|
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
+ 24 , облачно
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
16.02вернулся из Rehana royal beach
если у кого-то есть вопросы по этому отелю,с удовольствием отвечу.прошу в лс=)
По поводу вообще отказаться от трансфера - обратитесь в турагенство и они вам скажут точно можно это делать или нет. Когда я много лет назад брал тур напрямую у туртеса там выбирался вид трансфера, но вот можно ли было от него вообще отказаться - не помню. Фишка в том, что если нету в форме заказа такой возможности, то придётся считать типа индивидуальный тур и он может получиться дороже чем без трансфера.
Сегодня отличная погода была утром и днём, сейчас + 21
Блин холодно!!![]()
На солнышке хоть жарко?
Скажите в бухте Нааб (сорри если не правильно пишу,там не была) ветра сильные?
Отказываясь при прилете в Хургаду от общего трансфера, мы находили плюсы в том, что раньше попадали на заселение, не стояли в очередях, получали лучший номер, а в последний раз успели на обед, тогда как вся группа обед пропустила. Учитывая тот факт, что за такси мы не платили, а нас встречали знакомые египтяне, то вообще шара получалась...
Но это все мелочи, и я не понимаю зачем нужно отказываться от общего трансфера, который все равно оплачен...
Сейчас +26,ветерок на месте![]()
В Египте упал воздушный шар с туристами: 19 погибших различных национальностей
Воздушный шар с туристами упал в египетском городе Луксор во вторник.
По данным египетских СМИ, воздушный шар загорелся на высоте около 300 метров, после чего упал. В корзине шара, эксплуатировавшегося одной из местных туристических компаний, находились "туристы различных национальностей"
Граждан Украины нет среди погибших в результате падения воздушного шара в Египте. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины. «По информации посольства Украины в Египте, среди погибших граждан Украины нет», - сообщили в пресс-службе. Как сообщал УНИАН, в египетском городе Луксор на западном берегу Нила упал воздушный шар с туристами, по последним данным, погибли по меньшей мере 19 человек. По некоторым данным, в прогулочном полете принимали участие 20 иностранных туристов. Прогулочные полеты над храмом древнего города пользуются популярностью у туристов, которые посещают Луксор. Инциденты с воздушными шарами в Египте не являются редкостью...
За летом зима – пролетели года
Да не важно какой национальности были были туристы, люди приехали отдохнуть и погибли.. надо наказывать этих продавцов развлечений!!
Сейчас + 27, вода +23
Мы не знаем тех египтян которые в Луксоре продают полёты на воздушном шаре.Но мы знаем Ирину которая продаёт в Шарме приличные экскурсии за нормальные деньги.Предлагаю.Давайте щас все накатим с критикой на неё .Её мы знаем,вот пусть она за всех торгашей экскурсий перед нам отдувается...Железная логика...
За летом зима – пролетели года
чётт я не совсем поняла, причём здесь Ирина!? она что воздушный шар спалила что ли? и как она должна реагировать...мне не понятно![]()
Это вы мне ???? Я так же как и вы сожалению про то что случилось, я бы вас попросила не грубить, про сомнительные развлечения. Вы попросите Пегас прокоментировать случай с мальчиком который упал с горы, и которого искал не Пегас, а добровольцы из Дахаба, я не собираюсь никого комментировать, если вы знаетет где с вами что то произойдёт рада за вас, я же на знаю где , когда и что меня постигнет. Адью...
Социальные закладки