Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 731 из 758 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 15149
  1. Вверх #14601
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    давайте
    а для малышей есть песчаный берег на пляже?
    Наша малышка заходила в водичку в кроксах- очень удобно. Больше конечно купалась в бассейне, но мы совсем маленькие- нам 1,7 мес был, а старшая 9-ти летняя спокойно плавала с понтона, правда там метров 30 глубина. Фотки позже выложу
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    + 24 , облачно
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #14603
    Посетитель Аватар для Pupf
    16.02вернулся из Rehana royal beach
    если у кого-то есть вопросы по этому отелю,с удовольствием отвечу.прошу в лс=)

4. Вверх #14604
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Это прямой заработок тур оператора. Можете сами через интернет забронировать отель, купить билеты на самолет ну и такси самим взять. Но врядли вы сэкономите.
    Цитата Сообщение от феяЯ Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно! А можно ли вообще отказаться от трансфера из/в аэропорт?
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну почему человек не может на месте отказаться?Он может оплатить и Вип трансфер и просто вызвать такси. Он может это сделать,только деньги не вернут ему за это. Оно включено все в стоимость тура. НЕ хочешь-не пользуйся. Как-то так
    По поводу вообще отказаться от трансфера - обратитесь в турагенство и они вам скажут точно можно это делать или нет. Когда я много лет назад брал тур напрямую у туртеса там выбирался вид трансфера, но вот можно ли было от него вообще отказаться - не помню. Фишка в том, что если нету в форме заказа такой возможности, то придётся считать типа индивидуальный тур и он может получиться дороже чем без трансфера.

5. Вверх #14605
    Сегодня отличная погода была утром и днём, сейчас + 21

6. Вверх #14606
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Блин холодно!!
    На солнышке хоть жарко?
    Скажите в бухте Нааб (сорри если не правильно пишу,там не была) ветра сильные?

7. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Блин холодно!!
    На солнышке хоть жарко?
    Скажите в бухте Нааб (сорри если не правильно пишу,там не была) ветра сильные?
    Я написала + 21 , а время то уже было 17.00, утром жарит прилично, в набке всегда ветра, но при этом народ туда едет кругоый год , а летом когда ветер так это же класс

8. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    По поводу вообще отказаться от трансфера - обратитесь в турагенство и они вам скажут точно можно это делать или нет. Когда я много лет назад брал тур напрямую у туртеса там выбирался вид трансфера, но вот можно ли было от него вообще отказаться - не помню. Фишка в том, что если нету в форме заказа такой возможности, то придётся считать типа индивидуальный тур и он может получиться дороже чем без трансфера.
    Отказываясь при прилете в Хургаду от общего трансфера, мы находили плюсы в том, что раньше попадали на заселение, не стояли в очередях, получали лучший номер, а в последний раз успели на обед, тогда как вся группа обед пропустила. Учитывая тот факт, что за такси мы не платили, а нас встречали знакомые египтяне, то вообще шара получалась...
    Но это все мелочи, и я не понимаю зачем нужно отказываться от общего трансфера, который все равно оплачен...

9. Вверх #14609
    Сейчас +26,ветерок на месте

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для Longer
    В Египте упал воздушный шар с туристами: 19 погибших различных национальностей
    Воздушный шар с туристами упал в египетском городе Луксор во вторник.

По данным египетских СМИ, воздушный шар загорелся на высоте около 300 метров, после чего упал. В корзине шара, эксплуатировавшегося одной из местных туристических компаний, находились "туристы различных национальностей"

11. Вверх #14611
    Посетитель Аватар для феяЯ
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    В Египте упал воздушный шар с туристами: 19 погибших различных национальностей
    Воздушный шар с туристами упал в египетском городе Луксор во вторник.

По данным египетских СМИ, воздушный шар загорелся на высоте около 300 метров, после чего упал. В корзине шара, эксплуатировавшегося одной из местных туристических компаний, находились "туристы различных национальностей"
    Какое горе. Кошмар....

12. Вверх #14612
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Граждан Украины нет среди погибших в результате падения воздушного шара в Египте. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины. «По информации посольства Украины в Египте, среди погибших граждан Украины нет», - сообщили в пресс-службе. Как сообщал УНИАН, в египетском городе Луксор на западном берегу Нила упал воздушный шар с туристами, по последним данным, погибли по меньшей мере 19 человек. По некоторым данным, в прогулочном полете принимали участие 20 иностранных туристов. Прогулочные полеты над храмом древнего города пользуются популярностью у туристов, которые посещают Луксор. Инциденты с воздушными шарами в Египте не являются редкостью...
    За летом зима – пролетели года

13. Вверх #14613
    Да не важно какой национальности были были туристы, люди приехали отдохнуть и погибли.. надо наказывать этих продавцов развлечений!!

14. Вверх #14614
    Сейчас + 27, вода +23

15. Вверх #14615
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Сейчас + 27, вода +23
    А вы делаете вид будто ничего не произошло! Вы ж такой же продавец сомнительных развлечений! Прокомментируйте своих коллег/ конкурентов.

16. Вверх #14616
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    А вы делаете вид будто ничего не произошло! Вы ж такой же продавец сомнительных развлечений! Прокомментируйте своих коллег/ конкурентов.
    Мы не знаем тех египтян которые в Луксоре продают полёты на воздушном шаре.Но мы знаем Ирину которая продаёт в Шарме приличные экскурсии за нормальные деньги.Предлагаю.Давайте щас все накатим с критикой на неё .Её мы знаем,вот пусть она за всех торгашей экскурсий перед нам отдувается... Железная логика...
    За летом зима – пролетели года

17. Вверх #14617
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Но это все мелочи, и я не понимаю зачем нужно отказываться от общего трансфера, который все равно оплачен...
    Ну например моно сходить утром искупаться, а потом поехать в аэропорт. А с трансфером искупаться может не получиться.

18. Вверх #14618
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    чётт я не совсем поняла, причём здесь Ирина!? она что воздушный шар спалила что ли? и как она должна реагировать...мне не понятно

19. Вверх #14619
    Новичок Аватар для STAR TRAVEL
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Мы не знаем тех египтян которые в Луксоре продают полёты на воздушном шаре.Но мы знаем Ирину которая продаёт в Шарме приличные экскурсии за нормальные деньги.Предлагаю.Давайте щас все накатим с критикой на неё .Её мы знаем,вот пусть она за всех торгашей экскурсий перед нам отдувается... Железная логика...
    поддерживаю..
    отличный человек,никогда не подводила ни нас ни туристов!!причем здесь она??

20. Вверх #14620
    Это вы мне ???? Я так же как и вы сожалению про то что случилось, я бы вас попросила не грубить, про сомнительные развлечения. Вы попросите Пегас прокоментировать случай с мальчиком который упал с горы, и которого искал не Пегас, а добровольцы из Дахаба, я не собираюсь никого комментировать, если вы знаетет где с вами что то произойдёт рада за вас, я же на знаю где , когда и что меня постигнет. Адью...

Закрытая тема
Страница 731 из 758 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права