Нормальная пятерка.
Зачем вам какие-то там "существенные минусы", чтоб испортить себе настроение?
Это универсальный отель, я считаю.
|
Нормальная пятерка.
Зачем вам какие-то там "существенные минусы", чтоб испортить себе настроение?
Это универсальный отель, я считаю.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Сейчас +25, всем не скучных выходных!!!
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто- то знает, можно ли отказаться от группового трансфера обратно в аэропорт, т.к. не хочется с детьми кататься час по всем отелям! Если кто-то знает, как это сделать - поделитесь опытом!
Мне тоже интересно! А можно ли вообще отказаться от трансфера из/в аэропорт?
Конечно можно. НО деньги никто за это не вернет,за инд.трансфер просто доплатите.
Конечно нет. Это прямой заработок тур оператора. Можете сами через интернет забронировать отель, купить билеты на самолет ну и такси самим взять. Но врядли вы сэкономите.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Так делают многие, даже от группового трансфера аэропорт- отель отказываются т.к не хотят кататься и заказывают машину, а вам же нужно подойти к вашему гиду за день до выезда и предупредить его, а если его не будет то на ресепшион предупредить чтобы вас не ждали, у вас свой транспорт назад в аэропорт, всё просто.
подскажите пожалуйста сколько будет стоить путевка 2 взрослых+1ребенок на 7 дней в конце апреля в sea club или sea life. спасибо
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну, до Реханы и обратно за эти деньги можно на такси прокатиться.
Таким способом в соседнюю Клеопатру добирались.
На такси минут 5...
Причем не слушайте таксиситов и сказки о талончиках, платном нахождении на парковке аэропорта - это чушь. Талончики бесплатные, лежат в ведерке у будки охраны на въезде в аэропорт и в такое же ведро при выезде возвращаются.
В аэропорт доехали за 5 долларов, такси поймали на дороге. Все вышеописанное видели своим глазами и слышали от водителя.
Из аэропорта меньше, чем за 10 долларов уехать не получится. Таксисты там ну очень матерые и противные.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки