Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 256 из 1424 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5101
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Если бы не вы , было бы гораздо тяжелее, особенно Танюша вам спасибо за всех, что так помогаете и не бросаете и хватает терпения нам все растолковывать и доносить ))))
    Да,Танечка молодец!!! С любым вопросом можно обратиться...)
    А у меня опять отвес -400грамм...Итого 51.500 утречком) И это не смотря на мой вчерашний грешок в виде кусочка Киевского тортика (140 грамм-взвесила),но кроме него я правда за день выпила только пол литра кефира)
    Короче ещё чуть-чуть и буду Татьяну мучить советами про Консолидацию))))

3. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    Сегодня месяц на ДД!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа)))) -5 кг, -12 см в талии))))) Полет нормальный))))

Совет девочкам у кого "сори"--запор. Не смешивайте овсяные и пшеничные отруби. Утром, натощак 2 ст.л. пшеничных отрубей залить горячим молоком, дать настояться 15-20 мин. и выпить такой коктейльчик. У меня и до ДД были большие проблемы с этим делом, а сейчас все супер, чего и вам желаю!!!!!
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем дюканочкам!!
    Вот и мой отчет за первый месяц: 24 января - 78 кг, 24 февраля - 70,4 кг. Итог -7,6 кг за месяц. Вещи надо подвязывать чтоб не сильно болтались
    Всем хороших отвесиков и чудесного настроеньица!!!
    Умнички! Я тоже на ДД с 24/01. Начальный - 80кг, сегодня 74,5. Итого -5,5кг
    Я довольна

Присоединилась к группе ДД на одноклассниках. Много рецептов и фотографий "до", "в процессе" и "после". Также есть комплексы упражнений, фотографии продуктов по ДД и т.д.

4. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я где-то слышала что
    если у вас нет весов то - 1 см в объеме, равен -1 кг в весе, не знаю не проверяла
    all what you want you get it !

5. Вверх #5104
    И наш производитель прислушивается к нуждам худеющих)) Интересно, в Одессу уже завезли или только в Черкассах можно купить?!

6. Вверх #5105
    Посетитель
    Девочки,сегодня утром при очередном взвешивании расстроилась до слез,вчера еще было -1,5,а сегодня весы показали вес с которого стартовала... что это может быть,сегодня первый день круиза.

7. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Самое главное в нашем деле-правильный настрой и никаких слез. Девочки выше писали- происходят странные метаморфозы с весом- может вернуться на 1 кг в день, может стоять неделю- на след. утро покажет отвес на тот- же 1 кг ... Все очень относительно и от многих факторов зависит: кол-во выпитой воды, наличие и продолжительность прогулки, день цикла...

8. Вверх #5107
    Сегодня пекла пирог (нашла в Одноклассниках)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130224_0008.jpg
Просмотров: 15
Размер:	144.9 Кб
ID:	5760448Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130224_0009.jpg
Просмотров: 17
Размер:	130.8 Кб
ID:	5760450
    Тесто:
    - яйца куриные 4шт (отдельно белки и желтки)
    - творог мягкий 2ст.л
    - крахмал кукурузный 2ст.л.
    - сах.зам. 2 пакетика Fit Parad
    - отруби овсяные 2ст.л.
    - разрыхлитель (примерно 1/2 ч.л)
    Желтки перемешать со всеми ингредиентами, белки отдельно взбить и добавить в первую массу.Вылить половину теста в форму, запечь при температуре 200° минут 10.Выложить начинку на слегка запёкшийся корж, слегка примять и разровнять её вилкой, сверху залить остатками теста.Можно посыпать кунжутом. Выпекать около 20 мин при температуре 200-220° до румяной корочки.

начинка любая.у меня говяжий фарш с луком слегка обжаренный.у меня была форма где то 30см.если брать меньше то получится пышненький.приятного похудения!

Только начинку сделала из рыбн.консервы +2вар.яйца + натерла 0,5 головки лука
    Сахзам у меня жидкий, налила по-вкусу
    Очень вкусно!

Еще пекла пирог с творожными шариками, но он не удался((

9. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    И наш производитель прислушивается к нуждам худеющих)) Интересно, в Одессу уже завезли или только в Черкассах можно купить?!
    Давно пора... посмотрела на цену и подумала о харьковчанах...

Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня утром при очередном взвешивании расстроилась до слез,вчера еще было -1,5,а сегодня весы показали вес с которого стартовала... что это может быть,сегодня первый день круиза.
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Самое главное в нашем деле-правильный настрой и никаких слез. Девочки выше писали- происходят странные метаморфозы с весом- может вернуться на 1 кг в день, может стоять неделю- на след. утро покажет отвес на тот- же 1 кг ... Все очень относительно и от многих факторов зависит: кол-во выпитой воды, наличие и продолжительность прогулки, день цикла...
    Да, да, точно! Паниковать не надо, настрой в нашем деле очень важен! Стрелки весов могут показывать одно, а объемы всё равно или на месте, или уходят. Причин может быть много (если, конечно, Вы не нарушали), например, перед КД, или просто задержалась вода и поэтому стрелки весов так себя ведут, они частенько не дружат с сантиметром
    Спокойно "чередуйтесь", верьте в успех и всё обязательно получится! Удачи!

10. Вверх #5109
    Сегодня пекла пирог...
    Только не увлекайтесь. Там по отрубям и допам (рецепт для "Атаки" не подходит)- дневная порция, но 4 яйца- это многовато. А у Вас ещё и начинка яичная...

P.S. Вот нашла статью, может пригодится - http://www.uvem.org/forum/retete-vegetariene/topic44.html
    Последний раз редактировалось Tanya69; 24.02.2013 в 14:56.

11. Вверх #5110
    мне совсем не хочется мяса((( индюшка моя скучает. Больше нравится рыба тушеная с 0 йогуртом и горчицей и луковицей.
    Оч хочется яблочка)))
    сыр нельзя на атаке да? у меня уже 4й день

12. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я малого того,что сорвалась вчера,так еще желудок болит 3ий день.Видать от пшеничных отрубей,а может крохмал или разрыхлитель.Не знаю теперь как быть с диетой
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Только не увлекайтесь. Там по отрубям и допам (рецепт для "Атаки" не подходит)- дневная порция, но 4 яйца- это многовато. А у Вас ещё и начинка яичная...

P.S. Вот нашла статью, может пригодится - http://www.uvem.org/forum/retete-vegetariene/topic44.html
    Спасибо за предупреждение!
    Значит растяну на 3 дня (тем более есть еще и пирог с творожными шариками, его тоже, наверное, стОит дня на 3-4 разделить)

14. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мне совсем не хочется мяса((( индюшка моя скучает. Больше нравится рыба тушеная с 0 йогуртом и горчицей и луковицей.
    Оч хочется яблочка)))
    сыр нельзя на атаке да? у меня уже 4й день
    и у меня 4-ый, наконец-то мне не хочется сегодня кушать, а то пред.3 дня жор был бешеный, не успевала готовить себе...сегодня поутихло! Получила отруби наконец-то с коморы, лепила эту несчастную лепешку, буээ
    Девочки, можно ли отруби выпивать просто с кефиром?
    а мне хочется овсяночки, да с орешками и сухофруктами...мечта(
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

15. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    и у меня 4-ый, наконец-то мне не хочется сегодня кушать, а то пред.3 дня жор был бешеный, не успевала готовить себе...сегодня поутихло! Получила отруби наконец-то с коморы, лепила эту несчастную лепешку, буээ
    а мне совсем не хочется есть - может белок так долго расщепляется? мне вкусно отруби в 0 йогрут и таблетку сах.зама - кашка)))))))))) хочется больше 1,5 ложки
    надо попробовать лепешку)))
    тоже смотрю на дочкины мюсли с тоской))))
    зато отвесы радуют по 1 кг в сутки

16. Вверх #5115
    Посетитель
    Девочки, а кормящей маме можно так худеть?Я то набрала немного, но хочется иметь другой вес.

17. Вверх #5116
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кормящей маме можно так худеть?Я то набрала немного, но хочется иметь другой вес.
    если ребенок не алергик и тем более если нет аллергии на белок,то почему нет)Хотя я бы не сидела наверное ...если ребенок не алергий то вам потребуется много витамин...на этой диете их можно пить только в таблетках)Учтите что фрукты нельзя)
    я просто во время кормления(а кормила я полтора года))ела много фруктов)

18. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а мне совсем не хочется есть - может белок так долго расщепляется? мне вкусно отруби в 0 йогрут и таблетку сах.зама - кашка)))))))))) хочется больше 1,5 ложки
    надо попробовать лепешку)))
    тоже смотрю на дочкины мюсли с тоской))))
    зато отвесы радуют по 1 кг в сутки
    это по началу хочется всего...я тоже на "атаке" мечтала обо всеммм...и мне казалось что вкуснее этого нет!Но главное выдержать какой то период,и уже совсем не тяжело потом!)ДЕржитесь!!!Главное достичь желаемого результата в весе,а дальше проще)))И жизнь без конфетки сладкой будет)

19. Вверх #5118
    а чего лепешка не вкуссная??делайте оладушки ....а потом их еще можно будет "на круизе" с паштетиком))Вкуснотень!!привыкните,вы их как делаете?
    Насчет "жора" это наверное у всех так в начале диеты)У меня тож самое было...надо было что бы все время что то готовое в холодильнике было)))Сметала ВСЕЕЕЕЕ. Сейчас уже совсем не так)
    Можно отруби и с кефиром, я иногда на ночь выпиваю с лактонией порцию отрубей)Но вкуснее конечно в блинчиках!Удачки вам и терпения и все будет ГУД

20. Вверх #5119
    Спасибо за предупреждение!
    Значит растяну на 3 дня (тем более есть еще и пирог с творожными шариками, его тоже, наверное, стОит дня на 3-4 разделить)
    а что совсем совсем не получился???

21. Вверх #5120
    ...Девочки, можно ли отруби выпивать просто с кефиром?
    Отруби можно употреблять в любом виде, предпочитаемом Вами. Хоть «сладости» готовить, хоть с кефиром (молоком, водой), причем- хоть сразу, хоть дать настояться (разбухнуть)
    Хоть кашку сварить, хоть всухомятку
    Главное- не превышать норму отрубей в день
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 24.02.2013 в 17:12.

Ответить в теме
Страница 256 из 1424 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права