Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 255 из 1424 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки вот нашла рецептик тут у нас))завтра буду делать,может еще кому то понравится)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=36491156&viewfull=1#post36491156

и снова сделала паштет...ммм.вкусняка)))и борщ сварила без картофеля)))
    еще хотела спросить, а масла ожно же пару капель да?)

3. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение

Если это развесные с "Привоза", то я бы их всё же не советовала
    оо нет Таня вы меня убиваете)))) больше гоняться за ними - сил нет))) спасибо за советы!
    all what you want you get it !

4. Вверх #5083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки вот нашла рецептик тут у нас))завтра буду делать,может еще кому то понравится)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=36491156&viewfull=1#post36491156
    )
    Тот рецепт, что над котлетками (пирог) тоже можно под нас адаптировать, только как заменить растопленный шоколад? Просто пару ложек какао добавить в тесто?

5. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    оо нет Таня вы меня убиваете)))) больше гоняться за ними - сил нет))) спасибо за советы!
    Ну, что Вы, право? Зачем же гоняться?! Сейчас как раз появилось много отрубей, и финские, и польские, и харьковские... Я сама начинала ДД с отрубями с "Привоза", пару дней их употребляла (кормовые отруби с разным мусором), потом в этой темке узнали о харьковских и начали их заказывать, хотя польские практически всегда есть в наличие в "Провансе", но они дороговаты. А сейчас ещё появились финские, вообще, по очень доступной цене, да ещё без горчинки. Удачи!!!

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    … еще хотела спросить, а масла ожно же пару капель да?)
    Для готовки в виде допа-3капли (салфеткой смазать сковороду)

6. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Тот рецепт, что над котлетками (пирог) тоже можно под нас адаптировать, только как заменить растопленный шоколад? Просто пару ложек какао добавить в тесто?
    Муку и кокос нельзя

7. Вверх #5086
    Посетитель
    Так муку заменить отрубями мелкими? и шарики без кокоса сделать?)

8. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Девочки, по секрету поделюсь как нашла финские отруби Нордик: нашла по2Гису телефон ближайшего Антошки- прозвонила о наличии, подъехала- купила 1, которая была в наличии, пачку, заказала еще. Через несколько дней забрала. Ф-Ф-Фсе!

9. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Так муку заменить отрубями мелкими? и шарики без кокоса сделать?)
    Просто не все знают, что кокосовую стружку нельзя А Вы, не просто написали "адаптировать рецепт под ДД", а задали вопрос о замене шоколада, т.е. обратили внимание на один запрещенный продукт в рецепте, поэтому я отметила и другие Пробуйте!

10. Вверх #5089
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Девочки, по секрету поделюсь как нашла финские отруби Нордик: нашла по2Гису телефон ближайшего Антошки- прозвонила о наличии, подъехала- купила 1, которая была в наличии, пачку, заказала еще. Через несколько дней забрала. Ф-Ф-Фсе!
    ага, я их тоже обзванивала и фигушки - нигде на тот момент не было. Вот сегодня (точнее уже вчера) по совету девочек штурмовала Сильпо на 5 Фонтана, от жадности 2 коробки захапала и там еще все полочка была заставлена)
    Санёк 13.06.2011

11. Вверх #5090
    Новичок
    Сегодня месяц на ДД!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа)))) -5 кг, -12 см в талии))))) Полет нормальный))))

Совет девочкам у кого "сори"--запор. Не смешивайте овсяные и пшеничные отруби. Утром, натощак 2 ст.л. пшеничных отрубей залить горячим молоком, дать настояться 15-20 мин. и выпить такой коктейльчик. У меня и до ДД были большие проблемы с этим делом, а сейчас все супер, чего и вам желаю!!!!!

12. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Доброе утречко всем дюканочкам!!
    Вот и мой отчет за первый месяц: 24 января - 78 кг, 24 февраля - 70,4 кг. Итог -7,6 кг за месяц. Вещи надо подвязывать чтоб не сильно болтались
    Всем хороших отвесиков и чудесного настроеньица!!!
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

13. Вверх #5092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    Вот и мой отчет за первый месяц: 24 января - 78 кг, 24 февраля - 70,4 кг. Итог -7,6 кг за месяц. Вещи надо подвязывать чтоб не сильно болтались
    Умничка, так держать))))

14. Вверх #5093
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    отличный результат!!!!снимаю шляпу)

15. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для ksushka*
    Доброе утро.Может эта инфа кому то поможет....Я отруби овсяные брала в магазине Ли Лу на Черняховского.В картонных пачках.Правда они с молотой виноградной косточкой,но зато без мусора (как например на базаре развесные брала.....)Я там так же и пшеничные брала,видела и ржаные.....Цена 14грн.

16. Вверх #5095
    Красное сухое вино нельзя на атаке?
    я вчера грамм 100 выпила, и маленький отвес за сутки получился

17. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    Сегодня месяц на ДД!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа)))) -5 кг, -12 см в талии))))) Полет нормальный))))
    Прекрасно! Умничка!!! Уже летаете? Поздравляю!!!

Супер!!! Замечательный результат!!! Молодчинка! Ваши радость, улыбка и прекрасное настроение чувствуется прямо через монитор компьютера))))))) Поздравляю!!!

Девочки! Удачи и лёгкости вам в дальнейшем путешествии!!!)))

Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Я отруби овсяные брала в магазине Ли Лу на Черняховского.В картонных пачках.Правда они с молотой виноградной косточкой,но зато без мусора (как например на базаре развесные брала.....)Я там так же и пшеничные брала,видела и ржаные.....Цена 14грн.
    Ищите чистые отруби, никаких виноградных косточек быть не должно. Лучше уже без отрубей, чем с этими. А виноград, вообще, даже на «Закреплении» запрещён. Например, в виноградных косточках содержится масло, а на ДД разрешено потребление только оливкового или рапсового масла. Так что, такие отруби нельзя. Ржаные тем более.
    Извините, конечно, но действительно, такие отруби не надо потреблять
    Удачи!

18. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Красное сухое вино нельзя на атаке?
    я вчера грамм 100 выпила, и маленький отвес за сутки получился
    Алкоголь на ДД запрещён, а на "Атаке" тем более. С "Чередования" в виде допа разрешены три столовые ложки сухого вина для готовки под открытой крышкой, чтоб алкоголь выпарился.

19. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Алкоголь на ДД запрещён, а на "Атаке" тем более. С "Чередования" в виде допа разрешены три столовые ложки сухого вина для готовки под открытой крышкой, чтоб алкоголь выпарился.
    я так и чувствовала))) спасибо

20. Вверх #5099
    Модница форума
    Ой девочки,вчера такую штучку попробовала...На Екатерининской площади возле Дюка на углу открылось новое небольшое заведение(там когда то был Фэймос кафе и Моцарелла-бар) оформлено в детском розово-фиолетовом стиле....Зашли мы туда по наводке-а у них в холодильниках в виде смузи Натуральный Греческий Йогурт...девушка начала рассказывать про все и особо остановилась на обезжиреном-сказала что йогурт сделан на обезжиреном молоке и без добавление сахара (наверное с сахзамом тк совсем легонечко сластил) я несколько раз уточнила ей про диету-она уверила меня что по составу он оч подходит....развес по граммам -цена 22грн 100гр..но сейчас скидка -20%...кладут в такие стаканчики как Макфлури размером...короче нам две такие порции обошлись в 57грн...Вкус девочки просто потрясающий,холодный йогурт немного сластит и взбит как смузи-короче как мороженое....Мне очень понравилось,правда я съела половинку тк резко почувствовала вкус там молока....
    Так что если вдруг кто попробует,отпишитесь плиз можно ли этот продукт на ДД так как я не особо спец...

21. Вверх #5100
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Девочки, спасибо! Если бы не вы , было бы гораздо тяжелее, особенно Танюша вам спасибо за всех, что так помогаете и не бросаете и хватает терпения нам все растолковывать и доносить ))))
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

Ответить в теме
Страница 255 из 1424 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права