Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 518 из 1177 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    нельзя судить об эффективности инфотуров по какой-то 1ой девушке, которая там якобы была. может она и не была то вовсе.. или вы не правильно задачу поставили. или ваши ожидания были больше чем реальность.
    а по теме - мне позже сказали что оказывается в Греции и на Крите в частности анимации и всего чего хотелось мне и нет в природе такой как в Турции , просто образно я пошел в кино на боевик , а оказалось мелодрама .
    также говорят ,я правда сам не видел , что Хорватия-Черногория тоже нулевые в этом отношении .
    Я не большой путешественник ,но времени и денег иногда жалко ,когда не получаешь ожидаемого от отпуска , тратя их.

3. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а что еще кроме анимации?...
    лично я вообще никогда на анимацию не хожу, потому для меня это абсолютно бесполезная опция в отеле.
    хотя.. детишкам, наверное, надо. чтоб кто-то организовывал пока мама/папа пытаюся загнать в угол турецкий олинклюзив
    вам в диснейленд надо бы съездить)) или в эмираты в "атлантис"))

4. Вверх #10343
    а что еще кроме анимации?...
    лично я вообще никогда на анимацию не хожу, потому для меня это абсолютно бесполезная опция в отеле)
    а мы , извините, опять про свой сангейт , я футбол-волейбол,тренажерный зал, аквапарк , даже дайвинг в 3-х метрах от берега с маской ), дети - зоопарк - масса детск. развлечений ,конкурсов -концертов, вечером- музыкальная программа (тодес, тимати ,квест пистолс) - весь день насыщен .
    " не хожу " - это я понимаю лежу ,ем и сплю ? а ну и загораю и купаюсь
    Последний раз редактировалось waw5; 23.02.2013 в 17:55.

5. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ооо, только заметила - мы оказывается с вами (WAW) не только кв рядом покупаем, так еще и отдыхаем вместе)))))
    А мы тоже от Сангета в восторге!!! Чего стоят номера двухкомнатные с видом на море+ развлекалка+такой суперский персонал ненавязчивый......Правда освещения вечером нам не хватало)))) это чтоб вобще придраться к чему-то.

6. Вверх #10345
    А на "колхозный двор" мы тоже каждый вечер перед ужином ходили...оч классно и шишки собирали в хвойном "лесу")))эххх

7. Вверх #10346
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    " не хожу " - это я понимаю лежу ,ем и сплю ? а ну и загораю и купаюсь

ну поели, отдохнули и уехали из отеля в город гулять. или вообще уехали на экскурсию. или на дискотеку уехали... или яхта ночная, или в анталью, в аланью уехать, в улупинар поужинать...
    я на тодес и в одессе могу сходить))
    нет, я согласна что отдыхая с детьми анимация важна. я вобщем-то не спорю. здесь кому что.. я в отеле сидеть не люблю. не в анимации вопрос.
    просто мне интересно чем еще турция лучше чем греция,крит.. ну кроме анимации. "чего вам там еще захотелось" как вы писали.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 23.02.2013 в 20:29.

8. Вверх #10347
    в турции в городе гулять ? в анталье? экскурсии ? уехать на дискотеку)) ? поехать поужинать)) ? -последнее самое смешное ...

анимация важна для меня и жены , у детей она своя.

давайте отдыхать кто как может . , всем хорошего отдыха

9. Вверх #10348
    ну поели, отдохнули и уехали из отеля в город гулять. или вообще уехали на экскурсию. или на дискотеку уехали... или яхта ночная, или в анталью, в аланью уехать, в улупинар поужинать...
    я на тодес и в одессе могу сходить))
    нет, я согласна что отдыхая с детьми анимация важна. я вобщем-то не спорю. здесь кому что.. я в отеле сидеть не люблю. не в анимации вопрос.
    просто мне интересно чем еще турция лучше чем греция,крит.. ну кроме анимации. "чего вам там еще захотелось" как вы писали.
    Ну это если вы вырвались туда один раз, а если едете не первый раз, то врядли будете рысачить по ресто города - нам лично было даже тошно проходить в городе возле даже самых соблазнительных ресто - так хватает еды в отеле (хотя мы не относимся к туристам вечно жр...щих и напирающихся до отвала)...

10. Вверх #10349
    я в турции была как турист 10 раз. и ни разу не сидела в отеле. просто я по-другому отдыхаю.

и вообще я не об этом, просто ответила раз уш спросили что я делаю без анимации. ничего не имею против любителей отдыха в отеле. главное чтоб люди получили удовольствие... для каждого оно в чем-то своем.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 24.02.2013 в 00:10.

11. Вверх #10350
    я в турции была как турист 10 раз. и ни разу не сидела в отеле. просто я по-другому отдыхаю.

и вообще я не об этом, просто ответила раз уш спросили что я делаю без анимации. ничего не имею против любителей отдыха в отеле. главное чтоб люди получили удовольствие... для каждого оно в чем-то своем.
    Сорри, не подумала что вам может быть или 18 и вы бездетны еще или уже....что дети выросли, а внуки где-то на подходе...тогда конечно! С детьми особо не порысачишь...да и не хочется как-то без них..если кончено первый раз в стране и только с мужем или с .... - а так..

12. Вверх #10351
    если вы когда-то выйдете из отеля, то увидите как рысачат и с детьми)) и даже не с одним ребенком))
    простите, но вы пишите ерунду. еще и в таком тоне... нет смысла продолжать этот диалог.

13. Вверх #10352
    С детьми мы гуляем и просто отдыхаем...))))Ладно, не обижайтесь, у каждого действительно свои понятия об отдыхе, не думала что вас это так расстроит..Каждый отдыхает так, как ему нравится))

14. Вверх #10353
    о нет, не переживайте, меня таким не расстроишь. я просто избегаю общения с людьми у которых правильное мнение одно- их собственное)) иначе ты слишком молод, слишком стар, бездетен и вообще отдыхаешь первый раз и не понятно с кем.....))

15. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    поехать поужинать)) ? -последнее самое смешное ...
    ага, есть такие красивые места в горах на реках, беседочка стоит прямо на камнях, под ней течет река. сидишь на подушках, вокруг природа и кушаешь свежевыловленную форель. по-моему ничего смешного)) а мне смешно, что человек из отеля не выходит... и в его понимании человек без анимации может только есть/пить/спать...))
    отдыхайте как хотите..)) мне-то что.. я вас за грецию и крит спросила вообще-то... и даже предложила другие места, соответсвующие вашему типу отдыха. классные места! это вы меня за жизнь вне анимации.
    ладно, спишу это на обострение в связи с 23 февраля...
    Последний раз редактировалось Багиpa; 24.02.2013 в 01:07.

16. Вверх #10355
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ребята, может кто посоветует хороший отель для отдыха с 2-летними детьми, но чтобы и взрослым было не скучно
    ♥♥

17. Вверх #10356
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто посоветует хороший отель для отдыха с 2-летними детьми, но чтобы и взрослым было не скучно
    Ela Quality
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #10357
    Ви мине в Одессе держите
    Еще посмотрите Али-бей Сиде
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #10358
    http://tophotels.ru/main/hotel/al16626/

http://www.rixos.com/ru/news/27/rixos-sungate-rixos-lares-100-

20. Вверх #10359
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    на какой бюджет хороший?)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

21. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    на какой бюджет хороший?)
    когда мне задают такой вопрос , я избегаю покупок будь то тур поездка - машина- телевизор

человек написал свои критерии , он задал чего бы ему хотелось ..

Ответить в теме
Страница 518 из 1177 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права