Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 517 из 1177 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10321
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    съездите лучше в сангейт , будет что вспомнить
    Вам Риксос уже должен за рекламу)))
    А тот район тоже привлекателен, знакомые были в тех краях в Хилтоне и очень хвалили.
    Последний раз редактировалось Yanochka 23; 22.02.2013 в 02:04.
    don't tell people your dreams. Show them.

3. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Вам Риксос уже должен за рекламу)))
    А тот раён тоже привлекателен, знакомые были в тех краях в Хилтоне и очень хвалили.
    район к гостиннице отношения не имеет , там за стенкой амара дольче вита , говорят неплохой отель, но две пары в сангейте , говорили ,что в сравнение не идет ...
    я когда первый раз туда приехал ,тоже по совету знакомых , обнаружил что есть кто там был уже в пятый раз, и еще более удивлен остался что есть в десять ходок( там типа клуб таких ) , с моей склонностью к смене впечатлений и непостоянством во всем , я эти взгляды резко не разделял ... но к концу первого дня моя жена ,дети и о ужас и я уже знали куда поедим следующим летом .. кстате я на него присадил 4 семейные пары , видавшие разные отели не только в турции , все в восторге ...

4. Вверх #10323
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Вам Риксос уже должен за рекламу))).
    я беру блок фестала и съедаю за четверых , они еще не знают, но по итогу моего приезда они еще в большом минусе

5. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    с моей склонностью к смене впечатлений и непостоянством во всем , я эти взгляды резко не разделял ... но к концу первого дня моя жена ,дети и о ужас и я уже знали куда поедем следующим летом ..
    и как же изменились ваши рассуждения? ..)) что стало переломным моментом))

6. Вверх #10325
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    и как же изменились ваши рассуждения? ..)) что стало переломным моментом))
    насыщенно провел первые сутки )) хотя тоже много вариантов отдыха видел... ну скажу так, едим в сентябре , и в 2014 году вроде туда же )
    но люди все разные ,это надо все в сравнении , для моей семьи в полном составе все подходит в идеале , плюс опять же впервые небыло желания выйти за пределы отеля !
    Последний раз редактировалось waw5; 21.02.2013 в 20:52.

7. Вверх #10326
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    район к гостиннице отношения не имеет , там за стенкой амара дольче вита , говорят неплохой отель, но две пары в сангейте , говорили ,что в сравнение не идет ...
    я когда первый раз туда приехал ,тоже по совету знакомых , обнаружил что есть кто там был уже в пятый раз, и еще более удивлен остался что есть в десять ходок( там типа клуб таких ) , с моей склонностью к смене впечатлений и непостоянством во всем , я эти взгляды резко не разделял ... но к концу первого дня моя жена ,дети и о ужас и я уже знали куда поедим следующим летом .. кстате я на него присадил 4 семейные пары , видавшие разные отели не только в турции , все в восторге ...
    Это за чьей стенкой Амара Дольче Вита и каким боком тут Даламан????
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #10327
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    У меня такое впечатление, что кроме Риксоса в Турции ну ВООБЩЕ не на что смотреть и нет отелей.
    Ну труба, ей-богу! Побережье одного отеля.
    И более того, меня удивляет, что человек так рьяно доказывает всем что-то - ну точно побывал во всех сетевых там, как минимум!)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

9. Вверх #10328
    Частый гость Аватар для NikA)
    Ну так расскажите про ваш любимый отель) тоже с удовольствием почитаем))))
    waw5 здесь выкладывал и фото и все подробно рассказал, спасибо ему, мне например, очень даже интересно было почитать и посмотреть)

10. Вверх #10329
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что кроме Риксоса в Турции ну ВООБЩЕ не на что смотреть и нет отелей.
    Ну труба, ей-богу! Побережье одного отеля.
    И более того, меня удивляет, что человек так рьяно доказывает всем что-то - ну точно побывал во всех сетевых там, как минимум!)
    я не доказываю ,тема про турцию , а кроме голых названий отелей вроде мало что , а про все сетевые если бы я с пять прошел ,думаю в турцию бы мне было врядли интересно

11. Вверх #10330
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Это за чьей стенкой Амара Дольче Вита и каким боком тут Даламан????
    да,я спутал , амара , но Amara Club Marine

12. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Ну так расскажите про ваш любимый отель) тоже с удовольствием почитаем))))
    waw5 здесь выкладывал и фото и все подробно рассказал, спасибо ему, мне например, очень даже интересно было почитать и посмотреть)
    можете полистать тему, много чего про разные отели было сказано.
    основная информация не только на последней странице

13. Вверх #10332
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Мои друзья хотят поехать в Улюсой, Кемер. Кто был, что знает? Спасибо!!!
    Была с сыном (старшим), ему тогда лет 12 было. Кое-какие родственники в тот момент проживали в Клаб Боран Маре (через отель), а нам уже мест не хватило Поэтому выбрали Улузой. Но более-менее в этом отеле всё было не плохо, зелень бушующая особенно впечатлила. Вечерние шоу-программы порадовали, т.к. родственники к нам в отель приходили на них. Питание же в Боран Маре было намного лучше, чем в Улузое (это уже мы к ним наведались в гости ). Улузой - средняя неплохая пятерка, это далеко не Риксосы, просто надо заранее понимать и настроиться, куда едете

14. Вверх #10333
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Я уже писала об этом, абсолютно бессмысленное мероприятие, можно потерять намного больше сэкономленных 60-80-100$. Это не та сумма, которая толкает на такие риски)))
    Как раз сегодня к нам заходил сотрудник Тез тура, рассказал об их новой программе по страхованию от невыезда, даже при раннем бронировании. Как вариант - почему нет

15. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Душу никто не рвет, поэтому ранним бронированием и не интересуемся))) По опыту прошлых лет, в отелях ценовой категории 2500-3500 места есть всегда))
    Смотря какие номера ! Если стандарты - возможно и скорее всего будут, а вот нестандарты (коих намного меньше по кол-ву) - ой ли... Некоторым большим семьям подходят по размещению только нестандарты

16. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    я это понимаю ,я день как забронировал на начало сентября , поверьте их было не много и у других
    Я им завидую чёрной завистью. У нас он не грузится хоть лопни...
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

17. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Смотря какие номера ! Если стандарты - возможно и скорее всего будут, а вот нестандарты (коих намного меньше по кол-ву) - ой ли... Некоторым большим семьям подходят по размещению только нестандарты
    Да и со стандартами тоже засада частенько.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

18. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    уважаемые работники, турбизнеса!)) а в инфотуре как проходит процесс демонстрации отеля? водят по отелю, показывают номера, кормят или все быстро, галопом.. расскажите плз, очень интересно!

Дорогих мужчин с Днем защитника Отечества!!)))

19. Вверх #10338
    Слёзы Ганемана
    Доброе утро.собрались в Турцию отдыхать (до этого отдыхали Club Salima Бельдиби) нам очень понравилась .хотя не с чем сравнить.В сторону Кемера хочется .Аланья ( больше пустыня )если я не ошибаюсь .Очень понравилось именно как в ботаническом саду.Изобилие деревьев .
    Последний раз редактировалось ИринаК; 24.02.2013 в 08:31.

20. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Я им завидую чёрной завистью. У нас он не грузится хоть лопни...
    я всей кухни тур бизнеса не знаю , но как и во всех сферах продаж может просто есть отели которые при более выгодном ценовом сегменте приносят более весомую денежную прибыль при продаже

21. Вверх #10340
    я приобрел пару лет назад поездку на крит , в супер отель с супер пляжем и супер анимайией для моих детей ,по словам симпатичной девушки из хорошей тур фирмы ,которая была в этом и ряде других отелей .
    с ее слов этот отель был один из лучших .,ограничений в бюджете у меня не было и я полностью положился на ее рекомендации.
    по приезду в отель в первые 3-4 часа у нас примерно такое же впечатление и сложилось .
    итог: анимации не было никакой ни детской ни взрослой , пляж хороший ,но только по сравнению с другими отелями , питание хорошее ,но экономное .
    тоесть отель в котором мы прожили неделю можно было рекомендовать :
    а- люди приехавшие за тишиной и покоем
    б- пары без детей за экскурсионной программой ,но для этих целей были отели в 50% ниже цены !
    примерно такое мое обоснование

может недостаточно чётко выражены требования к отелю ( а-ля "ну не знаееем..ну 5*...хороший пляяяяжж...питаааание" и блаблабла)

пляж хороший ,но только по сравнению с другими отелями - а с какими пляжами его надо было сравнивать?

питание хорошее ,но экономное - НЕ экономное это какое?

и уточнили ли вы бюджет прежде чем подбирать отель? Когда менеджеру говорят - у нас нет ограничений в бюджете,а он предлагает вариант "эконом" это же не совсем нормально, так ведь? и я не поверю этому.

Да и какое, собственно, отношение это имеет к вашему видению инфотура? Вы думаете агенты подъезжают к отелю и смотрят на его фасад не выходя из автобуса?

так я и написал , на мой взгляд , просто исходя из вашего комментария я так понимаю ,что вы тоже не очень хороший продавец туризма
    Какого именно комментария ? Вам что-то не то посоветовали? Не так охарактеризовали отель или регион?

Ответить в теме
Страница 517 из 1177 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права