| ||
Всем доброе!
Мы вчера немного переборщили с отмечаниемзаснула вместе с лялькой, пока ее укладывала, просыпаюсь))))- ничего не пойму)))помню точно, что надо посудомойку включить было, иду на кухню, завожу шарманку и, глядь на часы..., а там 04.30 ))))) не смотря ни на что, я огурцом!
сейчас папу разбудим/накормим и на каток он нам обещал)))в Илличевск поедем
Хочу сюда:
![]()
Доброе утро!Тока хотела жаловаться,что нету смс,как тут же звонок!Вы мне так хорошо нафеячили,что Кот мне позвонил с Лайфа,там немного денег было,всего на пару для меня важных слов,ураааааааа,можно выдохнуть,,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет! На улице холодно, но прогуляться быстрым шагом можно. Что я уже с утра и сделала. А еще встретила нашего Бубличка, оч рада была встрече! Мы теперь с ней обладательницы сокровищ, о как!
DUM SPIRO, SPERO
Купили бижутерию под золото, в одном СП вместе прибарахлились. Подарки к 8 марта уже пора готовить, а то праздники приходят незаметно.
http://dishe.com.ua/kulony/1088-kulon-nebesnaya-babochka#
http://dishe.com.ua/koltsa/336-koltso-zolotoe-spletenie#
DUM SPIRO, SPERO
Девченки-просьба,если есть несколько зарядных для Нокиа,с тоненьким концом-дайте на время.Щас пойду к соседке,заряжу.Все переискала,может мой в спешке захватил(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А мне муж авансом на 8ое марта подарил блендер,я довольна!
А мне кто-то из девочек посоветовал вместо йогуртницы термос использовать.Теперь надобность в йогуртнице отпала.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
О, у меня так в прошлый раз было. Я обыскалась зарядку, а муж с собой прихватил. Но у меня был шнур от компа, могла заряжать. В этот раз он мышку беспроводную уволок. Что за мужчины?
Сейчас побежал к чужой женщине с ребенком, передачу передавать, а ты вот думай????????????? хи-хи-хи!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки