| ||
ох, да) у меня с мамой это обоюдная страсть) у родителей дома кофемашина, эх, так сладко было по утрам - нажал кнопочку - и, пожалуйста, кофеек)))
вот сил нет, хочу домой тоже) вот придумываю, как бы уговорить любимого купить таки=))) у каждого же могут быть свои маленькие слааабости)
А у меня с кофе до маразма доходит..Я его вёдрами пью..Муж решил со мной бороться, покупает кофе и прячет, мне выдаёт раз в день, сам равнодушен..Так я нахожу и тяну потихонечку, а сама покупаю такой же самый кофе и прячу в другом месте)))И если много потянула- досыпаю в его банку...)))Но сейчас он в рейсе, я пью кофе несанкционированно..На работе старалась пить чай, но на прошлой неделе у нас поставили кофе-автомат..Это судьба...)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
есть брелки с именами,кашелечки с именами(такие славные),копилочки в виде пироженных и кексиков.....заколочки....и тюльпаны!!!!!
раньше пила,без фанатизмУ,потом несколько лет не пила(почки болели),пила 3-5чашек с сахаром и молоком .Сейчас после покупки кофемашины пью 1-2 в день и усё....на покупке кофемашины настоял муж,он пристрастился на работе к хорошему заварному кофею.....
а я вообще без черного чая,кофе не могу-у меня как и у Даши давление низкое-иначе паду смертью храбрых....
Виктори-я,где пропадала?
Анжеличка,харе топтать,не нервуй!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ой, девочки, умора...сижу ...а моя тушка 22-х килограмовая на руки просится)))))) и смотри так печально...ну как ей отказать))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/70478_trogatelnaya-druzhba-malchika-i-buldoga
Девочки, всем спокойной ночи![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки