Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 274 из 4034 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 80674
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что Ярика истерики никогда не закончатся. На все один ответ- нет, не хочу, не буду. Делает все мне наперекор. Кушать стал плохо. Еще и разгребаем последствия общего наркоза (на печень дало осложнение)
    Ну и вот как ты выдерживаешь, еще и с двумя детьми? Как ведешь себя с Яриком? Вот у нас просто замкнутый круг какой-то - и в садик сейчас ходить не получается и без садика нам невозможно просто. В саду и ест сама, и ест все, и добавку просит, и послушная - не балуется никогда, во всем помогает, а дома все кардинально наоборот - все плохие, ни с кем не буду дружить, на всех обиделась, СОВЕРШЕННО не слушается, а еда - это вообще кошмар какой-то беспросветный. В саду поправляется - дома сразу худеет и зеленеет - еда просто впихивается, не кормить, ждать когда сама попросит тоже не выходит - она просто вообще не просит.
    Вот вчера вечером у нас был разговор на ночь глядя со слезами, обидами и истериками - перед сном начинает отпрашиваться от садика - можно я не пойду и т.д., я говорю ей - смотри - в саду ты ешь, ешь сама, ведешь себя хорошо, не хамишь взрослым - значит там вкуснее и значит мнение воспитателей ты ценишь, а дома - нет - значит надо ходить в сад. Давай так - завтра сама будешь есть, будешь хорошо себя вести - в садик не пойдешь, не будешь - пойдешь. Истерика, слезы - я не могу сама есть - почему??? В садике могу, а дома не могу и если ты будешь мне так говорить, то я значит на тебя обиделась и все, пойду и буду сидеть на пуфике до утра пока ты не попросишь у меня прощения. За что? В-общем, долго выясняли - объясняю, что все люди едят и едят сами, это нужно, это обязательно - вот, говорю, ты дома не ела и вела себя отвратительно - мы отвели тебя в сад, чтобы ты научилась - ты научилась, теперь если дома будешь кушать, то оставайся дома, потом попозже пойдешь учиться читать и писать. Короче, да, хорошо, договорились, утром - мамочка, ну пожалуйста, покорми меня кашей, я все-все съем, я обещаю. Сажусь кормить - ни одной ложки, буду кушать с папой, пришел папа - съела треть, все - больше не буду, прихожу я - не буду, ни в какую - все, уходи, ты плохая, я тебя не люблю. Ухожу - реву, курю, возвращаюсь - милая улыбочка, мамочка, я уже все съела. А прощения попросить за свое поведение? Ну я же все съела, а все - настроения уже ни у кого нет - папа дерганый, я тоже и это не эпизод - так каждый прием пищи, 4 раза в день, а в промежутках еще и остальные всякие ситуации, и так безвылазно - как себя вести? как с ума не сойти?
    Последний раз редактировалось cheetha; 24.02.2013 в 09:27.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    ?
    Спасибо, Надюша. Мы взяли колеса 16, это ж 1й велик. Посоветуй мне плс где шлемы посмотреть и какой фирмы
    В велосипедных магазинах)) Байкершоп на 1 станции Люст.дороги (мы брали там, около 100 гр прошлым летом), Экстем Стайл на Толбухина(там еще и перчатки есть!), Драйвспорт возле Сити центра, Фрирайд на Екатериненская/Троицкой(там есть шиииикаарное термо белье!).

Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да, вы правы! Помогли мне разложить в голове по полочкам очевидное - теперь мне проще будет морально документы забирать.
    На здоровье))

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ты поищи в теме именно детских врачей - девочка, кажется MiniMagic, оставляла отзыв про стоматкабинет или клинику на Мечникова где-то, там супер-пупер врач, сначала даёт потрогать бор-машинку, в общем, чудесным образом завлекает детей, что потом они сами желают полечить зубы )), и в подарок шарик что ли даёт, всё удовольствие 100 грн., я уже плохо помню, но в где-то в уме отложилось, что када надо будет - пороюсь поиском и поведу туда.
    Гы, я помню, что её рассказ произвёл на меня неизгладимое впечатление и таки побежала-поискала и ещё раз в захвати ))) :
    , оригинал тут[/URL] .
    Конечно, о квалификации нельзя судить на 100%, но если несложный случай или просто первый осмотр, то лучше наверное такой врач.
    Мы совершенно случайно - приступ острой зубной боли- попали на Мечникова 32. Я на входе в регистратуре тетечке 20 грн дала и просила к кому лучше попасть)) Она меня отвела к Мельник Екатерине Валентиновне. Чудная молодая доктор-малому зубы заговорила, инструменты показала, все проверила, ничего не нашла)) Да и он сам сказал, что ничего не болит(уши я еще дома проверила) Сделала одну маленькую пломбу(она нам ее не советовала ставить-между передими зубами она не гарантировала, что будет держаться..Но я ж принципиальная..нет , что бы доктора послушать..),. На мой вопрос о сумме-ничего не должны, у нас бесплатно..И это при супер-пупер оборудовании, телеке с мультиками и прочем..Я дала 100 грн. При повторном визите-пломба таки отвалилась, как она и предупреждала-денег не взяла!

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну и вот как ты выдерживаешь, еще и с двумя детьми? Как ведешь себя с Яриком? Вот у нас просто замкнутый круг какой-то - и в садик сейчас ходить не получается и без садика нам невозможно просто. В саду и ест сама, и ест все, и добавку просит, и послушная - не балуется никогда, во всем помогает, а дома все кардинально наоборот - все плохие, ни с кем не буду дружить, на всех обиделась, СОВЕРШЕННО не слушается, а еда - это вообще кошмар какой-то беспросветный. В саду поправляется - дома сразу худеет и зеленеет - еда просто впихивается, не кормить, ждать когда сама попросит тоже не выходит - она просто вообще не просит.
    Вот вчера вечером у нас был разговор на ночь глядя со слезами, обидами и истериками - перед сном начинает отпрашиваться от садика - можно я не пойду и т.д., я говорю ей - смотри - в саду ты ешь, ешь сама, ведешь себя хорошо, не хамишь взрослым - значит там вкуснее и значит мнение воспитателей ты ценишь, а дома - нет - значит надо ходить в сад. Давай так - завтра сама будешь есть, будешь хорошо себя вести - в садик не пойдешь, не будешь - пойдешь. Истерика, слезы - я не могу сама есть - почему??? В садике могу, а дома не могу и если ты будешь мне так говорить, то я значит на тебя обиделась и все, пойду и буду сидеть на пуфике до утра пока ты не попросишь у меня прощения. За что? В-общем, долго выясняли - объясняю, что все люди едят и едят сами, это нужно, это обязательно - вот, говорю, ты дома не ела и вела себя отвратительно - мы отвели тебя в сад, чтобы ты научилась - ты научилась, теперь если дома будешь кушать, то оставайся дома, потом попозже пойдешь учиться читать и писать. Короче, да, хорошо, договорились, утром - мамочка, ну пожалуйста, покорми меня кашей, я все-все съем, я обещаю. Сажусь кормить - ни одной ложки, буду кушать с папой, пришел папа - съела треть, все - больше не буду, прихожу я - не буду, ни в какую - все, уходи, ты плохая, я тебя не люблю. Ухожу - реву, курю, возвращаюсь - милая улыбочка, мамочка, я уже все съела. А прощения попросить за свое поведение? Ну я же все съела, а все - настроения уже ни у кого нет - папа дерганый, я тоже и это не эпизод - так каждый прием пищи, 4 раза в день, а в промежутках еще и остальные всякие ситуации, и так безвылазно - как себя вести? как с ума не сойти?
    Как я тебя понимаю...оооо....это " я тебя не люблю"....они ж не понимают, что это больнее всего на свете услышать...
    У нас просто дети - манипуляторы, знают, куда надавить, где наши "кнопки" срабатывают. Я как-то после : мама не нужна, мне только папа нужен" встала и начала молча одеваться, он спрашивает: ты куда? Я говорю: иду искать себе мальчика, которому мама нужна... истерика, рыдания, извинения... вобщем, эта фраза больше не повторяется.
    И еще папе надо вставить пилюлей, потому как у нас папа - хороший, мама - баба-яга. Когда он уже и папе на голову сел и свесил ноги, я сказала: пожинай плоды своей доброты", скоро он тебя вобще перестанет уважать, меня хоть боится, а тебя даж не боится ... теперь если ругает мама - папа сидит тихонечко и не защищает, если мама не разрешает - папа уже не начинает упрашивать маму вместе с ребенком. Короче, должно быть единство какое-то...тогда ребенку и манипулировать сложно...ну вобщем, получше уже у нас стало, а может перерос)))

Девочки, и еще:

будьте очень внимательны на тротуарах. моя племяшка с няней шли по центру города в школу( в р-не Б. Арнаутская/Белинского) и няня наступила на край крышки люка, крышка была неровно поставлена и няня провалилась в люк. Было это где-то во дворе, как я поняла, людей не было вокруг, она по пояс провалилась, помочь никто не помог, малая(6 лет) испугалась, стала обнимать ее, плакать.Короче, еле-еле она выбралась, повезло еще, что в люке не было ни воды, ни стоков никаких...
    Сказала, что не приведи Господь, если б ребенок шел с ней за другую руку и провалился вместо нее, то ее жизнь бы на этом и закончилась.
    Последний раз редактировалось Mary_N; 24.02.2013 в 09:43.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Единство - да. А зачем, чтобы ребенок боялся??

5. Вверх #5465
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Единство - да. А зачем, чтобы ребенок боялся??
    ну я неправильно выразилась: я имела ввиду, что ко мне хоть как-то прислушивается и понимает, если мама сказала, значит так и будет, а если папа сказал - то еще не факт, еще можно с папой поспорить, огрызнуться, потом , если не помогло, то еще расплакаться у папы на плече... и тогда точно все получится. Просто когда мы с Димоном только вдвоем - вопросов вообще не возникает, конфликтов тож нет.Я для него авторитет: я объясняю, что можно, что нельзя и почему. А когда есть папа (или еще дедушка), то все, хочу, чтоб папа кормил, чтоб папа одевал, чтоб папа разрешил...папа "помог" собрать игрушки, разрешил съесть конфету, кот. мама не разрешила...
    т.е. если я и являюсь вынужденно "плохим полицейским", то это не так плохо...
    Как-то так...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ну я неправильно выразилась: я имела ввиду, что ко мне хоть как-то прислушивается и понимает, если мама сказала, значит так и будет, а если папа сказал - то еще не факт, еще можно с папой поспорить, огрызнуться, потом , если не помогло, то еще расплакаться у папы на плече... и тогда точно все получится. Просто когда мы с Димоном только вдвоем - вопросов вообще не возникает, конфликтов тож нет.Я для него авторитет: я объясняю, что можно, что нельзя и почему. А когда есть папа (или еще дедушка), то все, хочу, чтоб папа кормил, чтоб папа одевал, чтоб папа разрешил...папа "помог" собрать игрушки, разрешил съесть конфету, кот. мама не разрешила...
    т.е. если я и являюсь вынужденно "плохим полицейским", то это не так плохо...
    Как-то так...
    А я думала, что так только у нас - у нас тоже папа хороший, мама плохая, папа на работе - мама хорошая и т.д. С папой проведено несколько серьезных разговоров - раньше не помогало, но когда ему самому стало невыносимо в доме находиться, то разговоры более или менее стали приносить какие-то плоды - тоже теперь старается не оспаривать мою точку зрения, но... только уже поздно - теперь у нас террор и в отношении папы тоже - короче как-то стало невыносимо, я когда решение про уход из садика приняла - три дня рыдала беспробудно, потом решила - это счастье сидеть со своим ребенком дома, надо все понимать, принимать, но, елки-палки - пока не получается никак.
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Вот у нас просто замкнутый круг какой-то
    у нас тоже такие сложности , только не с едой, а со сном.
    на еду я плюнула, что съела то съела. а не съела - ее проблемы.
    а вот уложить вечером спать - беда номер раз. поднять утром в сад - беда номер два.
    и редко когда обходимся без слез и обид.
    я еще раздражительная капец. когда она меня игнорит, я терплю-треплю, а потом как взорвусь.. сложно. мама моя вечно меня обвиняет, что я ее распустила. но я всегда была строгой касательно того, чего на самом деле нельзя делать или надо сделать.просто у меня мало такого было,чего нельзя и чего надо. сейчас стало больше.

девочки, хочу вернутся к вопросу о зубах. а что за стоматология на троицкой? может кто был там? как она наз-ся и где именно находится?
    14/08/2009
    08/11/2012

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    кстати, у нас папа всегда был строгий, но после 2х недель проведенных только с папой, Алиса как-то прониклась воспитанием)))
    а папа стал вообще профи))
    14/08/2009
    08/11/2012

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    это наверное магия имени МАША. у нас точно так же с едой с самого рождения (и с поведением. все должно быть только так как она хочет - иначе вырванные годы папе,маме. и все орут-ревут.)

пс. Как ваше доровье? температура хоть не поднимается большая?
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 24.02.2013 в 10:17.

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    у нас тоже такие сложности , только не с едой, а со сном.
    на еду я плюнула, что съела то съела. а не съела - ее проблемы.
    а вот уложить вечером спать - беда номер раз. поднять утром в сад - беда номер два.
    и редко когда обходимся без слез и обид.
    я еще раздражительная капец. когда она меня игнорит, я терплю-треплю, а потом как взорвусь.. сложно. мама моя вечно меня обвиняет, что я ее распустила. но я всегда была строгой касательно того, чего на самом деле нельзя делать или надо сделать.просто у меня мало такого было,чего нельзя и чего надо. сейчас стало больше.

девочки, хочу вернутся к вопросу о зубах. а что за стоматология на троицкой? может кто был там? как она наз-ся и где именно находится?

А я не могу забить на еду - никак не выходит - худе, зелене, 16 кг весит, а сейчас снова проблемы с едой, т.е. вполне возможно начнет худеть. Со сном - это наша проблема была номер два - сейчас болели, так усыпала без вопросов, но, думаю, что скоро мы к этому вернемся снова.
    Я тоже капец какая нервная и голос у меня хорошо поставленный - вот у меня соседка когда кричит рядом со мной - ее вообще не слышно, а меня слышно очень хорошо даже когда я еще не кричу )))) Соседи вечно мне с упреками своими лезут, но я, блин, тоже устала - я оправдываю себя, конечно, я просто вела раньше такой образ жизни - очень много людей в окружении, даже слишком, постоянные разъезды, перееезды, вопросы, пролемы, проекты, а теперь я безвылазно сижу уже 4 года в четырех стенах, мы даже поехать втроем отжохнуть никуда не можем, даже на недельку - только соберемся - Маша заболела или еще какая-то оказия, вообще у меня за все это время было два выхода "в свет" - когда Маше было пол года - на корпоратив бабушка на 1 час отпустила и вот в июне на свадьбу на два с половиной часа ходили и плюс такое поведение, совершенно невыносимое - я устала. Думала сад поможет - пойду на работу - так тут очередная новость.

Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    это наверное магия имени МАША. у нас точно так же с едой с самого рождения (и с поведением. все должно быть только так как она хочет - иначе вырванные годы папе,маме. и все орут-ревут.)

Да, я кстати, тоже обила внимание, что Маши многие такие - я даже папе нашему как-то говорила - выбрал имя, теперь не жалуйся ))))

Тяжело сказать как наше самочуствие - мы ж на антибиотике, так что температура пока не поднимается, но врач нас еще не осматривал и я теперь еще боюсь, чтобы не заболеть еще раз.

Вообще я смотрю у меня какие-то мании стали развивать - боюсь не заболеть, с затаившимся дыханием иду кормить, ложить спать ))))))
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #5471
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение

Всем привет!
    Не только МАША, но и ДАША, я конечно себя сдерживаю, потому что понимаю, что криком ничего не добьюсь, разговариваю с ней много и долго, говорит что поняла, что будет хорошо себя вести, мамочка прости я больше не буду, проходит время и опять истерика, начинаем все по новой! Зато на занятиях она просто золотой ребенок, хоть это радует!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #5472
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я не могу забить на еду - никак не выходит - худе, зелене, 16 кг весит
    )), Чита, у меня Егор в 2,5 10 кг весит, так мне по твоей логике надо целыми днями сидеть и кормить его, чтобы он набрал, сколько мне нужно. Я - за режим и полноценное питание в целом, но тут наверное не соглашусь с тобой. Во-первых, болеете, надо организму в норму придти, на антибах аппетита нет + может быть ещё тошнота, а ребёнок ещ не понимает что это такое. В третьих, попробуй приём пищи превратить во что-то позитивное и творческое. Малый смотрит временами телепузиков, там есть фрагмент, как мальчик и девочка сами делают мороженое, Егор обожает это, а потом сам начинает возле плиты крутиться, когда я готовлю - разрешаю ему кое-что сделать, он потом и ест с бОльшим удовольствием. Как выздоровеете, сходите в гости к кому-то, кто хорошо ест, или к себе пригласите, или сходите в детское кафе, где самим можно готовить пиццу. Ну щось такое...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение

ну я неправильно выразилась
    Я так и поняла, решила переспросить )
    У нас тоже мама - плохой полицейский. Но если я не разрешила, то папа ту же линию будет гнуть. Здесь у нас однозначная договоренность. Но если они вдвоем, то здесь уж из папы веревки вьет, как будь здоров )). Без машинки из магазина ни разу не вернулись ))). Благо редко ходят.

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    )), Чита, у меня Егор в 2,5 10 кг весит, так мне по твоей логике надо целыми днями сидеть и кормить его, чтобы он набрал, сколько мне нужно. Я - за режим и полноценное питание в целом, но тут наверное не соглашусь с тобой. Во-первых, болеете, надо организму в норму придти, на антибах аппетита нет + может быть ещё тошнота, а ребёнок ещ не понимает что это такое. В третьих, попробуй приём пищи превратить во что-то позитивное и творческое. Малый смотрит временами телепузиков, там есть фрагмент, как мальчик и девочка сами делают мороженое, Егор обожает это, а потом сам начинает возле плиты крутиться, когда я готовлю - разрешаю ему кое-что сделать, он потом и ест с бОльшим удовольствием. Как выздоровеете, сходите в гости к кому-то, кто хорошо ест, или к себе пригласите, или сходите в детское кафе, где самим можно готовить пиццу. Ну щось такое...
    Та не, немного не так - я ж кормлю не потому что она мало весит, а потому что кушать надо и тоже придерживаюсь режима - пробовали отходить от этого - ничего хорошего не выходит. Вес - это уже так - следствие и констатация факта, что если что, то сгорать в воспитательных целях там нечему. И вижу, что не кушает не потому что не хочет, а потому что вредничает - т.е. например, садится, покушает немного и начинает мне выставлять всякие условия, канючить, что-то выдумывать, а если не сильно проголодалась, то с самого начала начинает. Готовим мы практически всегда вместе, готовить любит да и выхода другого нет - мы вдвоем постоянно. И еще я заметила, что аппетит и болезнь в нашем случае не показательны - мы болеем, не болеем - кушаем одинаково - у нас другая закономерноть - чем дальше от сада, тем хуже ест и ведет себя - например, с темпой под 40 - она ела четко по графику и первое, и второе, и компот, а потом с каждым днем все хуже и хуже. Вечером после сада - идеальный ребенок, суббота - идеальный ребенок, воскресенье - уже чуть похуже ситуация, а если в понедельник в садик не пойти - все, капешник, во вторник идем в сад - все ОК - она просто в саду я так понимаю скучает и с радостью общается с мамой, а потом постепенно понимает, что воот она мама сидит и никуда она от меня не денется - как-то так.
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #5475
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Екатерина, а ребенок не болел? АБ не пил? У дочки была увеличена печень осенью после сильного ОРВИ, я тогда это связала с болезнью...
    Вот,кстати,недавно читала по поводу АБ
    http://www.health-ua.org/faq/infekcionnye-zabolevaniya/120.html
    Конечно пили, после операции неделю надо пропить антибиотики
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    ой, девочки, хорошо, что вас почитала..малым зубы надо лечить, я вот думала на счет института стоматологии, но..там всем впаривают общий наркоз...
    О, моя одноклассница своей дочке каждую пломбу под общим наркозом ставит
    Ужас
    Мы лечим зубки с года в Бебиденте, никогда про общий наркоз даже не заикались
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    У меня Та же самая проблема))) не могла продать никак коляску, очень мало использованную, в отличном состоянии, постояла каких-то два года, и пригодилась уже для младшего)))) с ним тоже выехали на ней буквально пару раз, и снова стоит... Вот думаю, если в ближайшее время не продам, отдам нуждающимся, чтоб судьбу не провоцировать)))))))

Мы тоже в Бэбидент ходим, уже обрабатывали несколько раз и даже пару пломб поставили, малый туда идет как на праздник, сам просится)))
    Катюха, давай нам девочку еще, а потом уже можешь коляску отдавать
    Цитата Сообщение от cheetha;36552510[B
    ]Ну и вот как ты выдерживаешь, еще и с двумя детьми? Как ведешь себя с Яриком[/B]? Вот у нас просто замкнутый круг какой-то - и в садик сейчас ходить не получается и без садика нам невозможно просто. В саду и ест сама, и ест все, и добавку просит, и послушная - не балуется никогда, во всем помогает, а дома все кардинально наоборот - все плохие, ни с кем не буду дружить, на всех обиделась, СОВЕРШЕННО не слушается, а еда - это вообще кошмар какой-то беспросветный. В саду поправляется - дома сразу худеет и зеленеет - еда просто впихивается, не кормить, ждать когда сама попросит тоже не выходит - она просто вообще не просит.
    Выдержать трудно. Он же в сад не ходит, целый день со мной
    Иногда ругая, даже иногда прикрикнуть могу
    Но когда у него именно истерика, до него достучаться невозможно
    Обнимаю крепко, если отталкивает, то выхожу в другую комнату, он сам поревет, потом приходит обниматься
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    В велосипедных магазинах)) Байкершоп на 1 станции Люст.дороги (мы брали там, около 100 гр прошлым летом), Экстем Стайл на Толбухина(там еще и перчатки есть!), Драйвспорт возле Сити центра, Фрирайд на Екатериненская/Троицкой(там есть шиииикаарное термо белье!).

На здоровье))

Мы совершенно случайно - приступ острой зубной боли- попали на Мечникова 32. Я на входе в регистратуре тетечке 20 грн дала и просила к кому лучше попасть)) Она меня отвела к Мельник Екатерине Валентиновне. Чудная молодая доктор-малому зубы заговорила, инструменты показала, все проверила, ничего не нашла)) Да и он сам сказал, что ничего не болит(уши я еще дома проверила) Сделала одну маленькую пломбу(она нам ее не советовала ставить-между передими зубами она не гарантировала, что будет держаться..Но я ж принципиальная..нет , что бы доктора послушать..),. На мой вопрос о сумме-ничего не должны, у нас бесплатно..И это при супер-пупер оборудовании, телеке с мультиками и прочем..Я дала 100 грн. При повторном визите-пломба таки отвалилась, как она и предупреждала-денег не взяла!
    спасибо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Кириллу 17 февраля исполнилось 4-ре года Мы Вас покидаем, только подскажите в какую темку нам?

17. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    вот сюды https://forumodua.com/showthread.php?t=693015&page=104

18. Вверх #5478
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Катюха, давай нам девочку еще, а потом уже можешь коляску отдавать
    ну если б мне кто-то гарантию дал, что точно будет девочка, я б эту на радостях подарила б кому-нибудь и купила бы наконец-то хоть что-то розовое)))))
    2002, 2010, 2012

19. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    ну если б мне кто-то гарантию дал, что точно будет девочка, я б эту на радостях подарила б кому-нибудь и купила бы наконец-то хоть что-то розовое)))))
    ну попытаться стоит нет, так будет у тебя 4 пацана, тоже круто
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У нас неделя обычной простуды которая уже вроде как заканчивалась, в пятницу утром переросло в грипп.... Сейчас кашель нереальный, температура...... Ну когда ж уже закончится эта долбанная зимая.........
    Короче утренник и роль козла точно пропускаем.

Хотя кроме больницы нигде и не были, но там когда ждали деток много подходило игрались, наверное на недолечившийся ослабленный иммунитет грипп быстро прицепился((((((

Закрытая тема
Страница 274 из 4034 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права