хочу поделиться впечатлением о зуб.враче на Мечникова 32...я долго здесь читала отзывы о разных местах и клиниках и как подготовить ребёнка и как может повести себя врач и т.д...и т.к острой ситуации не было то затянули мы первый поход до 4х лет ))...случайно решила для консультации пойти на мечникова, присмотреться...т.к. про частные начиталась, что только за * привет* уже должен 100 грн )))..решила сначало в гос. на осмотр, а потом в супер-пупер частную по делу )))... НО! О, Боги...как же я счастлива встретить такого внимательного, нежного и ПОНИМАЮЩЕГО как страшно ребёнку и как сделать что бы ребёнка не напугать с первого посещения т.к. этот страх зубного на всё жизнь )))...так вот можно долго описывать мой дикий страх этого знакомства, а тем более пробы хоть что-то полечить , зная своего ребёнка - не из спокойных....но она его обворожила ))) заинтересовала, на стуле сначала покатала, инструменты показала, при этом камни поснимала , и даже 1 зуб полечила ( я была в восторге, просила полечить все пока сидит ))))) а, ещё у неё цветные пломбы ))) я хотела фиолетовую, но сын выбрал синие ))))...потом ещё нам надули шарик этой штукой кот. воздухом сушит зубы ( вот как стоматологи вечеринки делают!!!! )))))) и провела мастер класс на игруш. зубах как нужно чистить зубы, ещё и неё конечно были мультики, но до них так и не дошли ))..в общем я ещё нахожусь в полном восторге от врача, просто такой груз с души, т.к. очень переживала за первый поход к зубному...малый в восторге, хочет ещё пойти, хоть и немного всплакнул (было больно ) и кажется влюблён в врача ))))
в общем лекарства в зуб (сверлили , пока на временной пломбе) + чистка зубиков ( камни и налёт ) 100 грн (дала с удовольствием чуть больше) + ТАКОЕ внимание и понимание = бесценно

))
зовут зубную фею Екатерина Сергеевна

надеюсь что это сегодня нормальная практика...из своего детства и некоторым отзывам на сегод.день - ожидала ужаса....желаю всем таких стоматологов и здоровых зубиков старым и малым

)))
Социальные закладки