Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 273 из 4034 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 80674
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для chudia
    У нас общий дал на сердце нагрузку. Через месяц после него делали ЭКГ, кардиолог сказала.

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Про шлепанье всегда спрашиваю его в таких ситуациях: хочешь по попе, он кивает - тогда шлепаю ). Вот такая демократия ).
    .
    У нас тоже так.

3. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    У нас тоже так.
    Фух, я думала, что я одна странная мать ))).

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я считаю что ваши воспитатели может как педагоги с детьми и занимались, но в отношении ухода-полная лажа. Так что это не 99%)) А 50..
    Мы в госсаду и у нас и обогреватели без разговоров достать и площадку сама воспитательница облагородить может. Фен есть..Телека нет))) И это у нас одна В-ца на 32 ребенка 5 дней в неделю без!!! отпуска.
    Единственное, что напрягает в зимний период-оочень редкие прогулки..Но тут понятно- пока одних одела-другие вспотели((( Ваня у меня сам одевается, но не все детки так..
    Да, вы правы! Помогли мне разложить в голове по полочкам очевидное - теперь мне проще будет морально документы забирать.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что Ярика истерики никогда не закончатся. На все один ответ- нет, не хочу, не буду. Делает все мне наперекор. Кушать стал плохо. Еще и разгребаем последствия общего наркоза (на печень дало осложнение)
    Ничего себе!! А что теперь с печенью?

6. Вверх #5446
    Мне иногда кажется, что Ярика истерики никогда не закончатся. На все один ответ- нет, не хочу, не буду. Делает все мне наперекор. Кушать стал плохо. Еще и разгребаем последствия общего наркоза (на печень дало осложнение)
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    У нас общий дал на сердце нагрузку. Через месяц после него делали ЭКГ, кардиолог сказала.
    Ну как же так? Я думала, что современные препараты позволяют сделать это все без последствий. Мне в 82-ом году аппендицит еще удаляли и никаких последствий не было - это что сейчас общее состояние такое у наших детей или препарат неудачный?
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #5447
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Ну как же так? Я думала, что современные препараты позволяют сделать это все без последствий.
    неа. Уже доказано, что общий наркоз детям до трёх лет так или иначе, но бесследно не проходит.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #5448
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! А что теперь с печенью?
    Немного увеличена, и в желчном воспаление небольшое
    А узи жкт мы делали прямо перед операцией и картина была значительно лучше
    Татьяна Владимировна сказала, что это однозначно повлиял общий наркоз

Ну как же так? Я думала, что современные препараты позволяют сделать это все без последствий. Мне в 82-ом году аппендицит еще удаляли и никаких последствий не было - это что сейчас общее состояние такое у наших детей или препарат неудачный?
    Та все дает нагрузку
    Лекарство брали самое дорогое и вроде как одно из лучших
    Анастезиолог дозу расчитал до мимнуты, чтобы лишнее не колоть
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    неа. Уже доказано, что общий наркоз детям до трёх лет так или иначе, но бесследно не проходит.
    Алиса, я думаю и после 3х лет не очень и желательно
    Все таки нагрузка на организм большая, но что поделаешь
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас вроде ТТТ не было никаких последствий (измеряли внутриглазное давление в Филатово в 9 мес.) Но мне реально было страшно наблюдать, как ребенок отключается после укола.
    Только не поняла при чем тут печень и давление?
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    ничего себе(( это у вас после удаления аденоидов?
    Да, после удаления аденоидов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #5449
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Екатерина, а ребенок не болел? АБ не пил? У дочки была увеличена печень осенью после сильного ОРВИ, я тогда это связала с болезнью...
    Вот,кстати,недавно читала по поводу АБ
    http://www.health-ua.org/faq/infekcionnye-zabolevaniya/120.html

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Да, страшно, конечно, это все - 21-й век на дворе, когда-о люди думали, что мы в 21-ом веке будем в космос на прогулку в зоопарк гулять
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #5451
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Алиса, я думаю и после 3х лет не очень и желательно
    Само собой!
    Open mind for a different view.

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    ой, девочки, хорошо, что вас почитала..малым зубы надо лечить, я вот думала на счет института стоматологии, но..там всем впаривают общий наркоз...

13. Вверх #5453
    ой, девочки, хорошо, что вас почитала..малым зубы надо лечить, я вот думала на счет института стоматологии, но..там всем впаривают общий наркоз...
    О, моя одноклассница своей дочке каждую пломбу под общим наркозом ставит
    Корректирую фотографии.

14. Вверх #5454
    О, моя одноклассница своей дочке каждую пломбу под общим наркозом ставит
    ужас.....сердца вообще не жалко? Не понимаю...

15. Вверх #5455
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ты поищи в теме именно детских врачей - девочка, кажется MiniMagic, оставляла отзыв про стоматкабинет или клинику на Мечникова где-то, там супер-пупер врач, сначала даёт потрогать бор-машинку, в общем, чудесным образом завлекает детей, что потом они сами желают полечить зубы )), и в подарок шарик что ли даёт, всё удовольствие 100 грн., я уже плохо помню, но в где-то в уме отложилось, что када надо будет - пороюсь поиском и поведу туда.
    Гы, я помню, что её рассказ произвёл на меня неизгладимое впечатление и таки побежала-поискала и ещё раз в захвати ))) :
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    хочу поделиться впечатлением о зуб.враче на Мечникова 32...я долго здесь читала отзывы о разных местах и клиниках и как подготовить ребёнка и как может повести себя врач и т.д...и т.к острой ситуации не было то затянули мы первый поход до 4х лет ))...случайно решила для консультации пойти на мечникова, присмотреться...т.к. про частные начиталась, что только за * привет* уже должен 100 грн )))..решила сначало в гос. на осмотр, а потом в супер-пупер частную по делу )))... НО! О, Боги...как же я счастлива встретить такого внимательного, нежного и ПОНИМАЮЩЕГО как страшно ребёнку и как сделать что бы ребёнка не напугать с первого посещения т.к. этот страх зубного на всё жизнь )))...так вот можно долго описывать мой дикий страх этого знакомства, а тем более пробы хоть что-то полечить , зная своего ребёнка - не из спокойных....но она его обворожила ))) заинтересовала, на стуле сначала покатала, инструменты показала, при этом камни поснимала , и даже 1 зуб полечила ( я была в восторге, просила полечить все пока сидит ))))) а, ещё у неё цветные пломбы ))) я хотела фиолетовую, но сын выбрал синие ))))...потом ещё нам надули шарик этой штукой кот. воздухом сушит зубы ( вот как стоматологи вечеринки делают!!!! )))))) и провела мастер класс на игруш. зубах как нужно чистить зубы, ещё и неё конечно были мультики, но до них так и не дошли ))..в общем я ещё нахожусь в полном восторге от врача, просто такой груз с души, т.к. очень переживала за первый поход к зубному...малый в восторге, хочет ещё пойти, хоть и немного всплакнул (было больно ) и кажется влюблён в врача ))))
    в общем лекарства в зуб (сверлили , пока на временной пломбе) + чистка зубиков ( камни и налёт ) 100 грн (дала с удовольствием чуть больше) + ТАКОЕ внимание и понимание = бесценно ))
    зовут зубную фею Екатерина Сергеевна
    надеюсь что это сегодня нормальная практика...из своего детства и некоторым отзывам на сегод.день - ожидала ужаса....желаю всем таких стоматологов и здоровых зубиков старым и малым )))
    , оригинал тут .
    Конечно, о квалификации нельзя судить на 100%, но если несложный случай или просто первый осмотр, то лучше наверное такой врач.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 23.02.2013 в 22:41.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #5456
    Нам наш стоматолог посмотрел зубки бесплатно. Бонусом к нашему лечению ))

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Nautilus, спасибо большое за рекомендацию))) У нас под боком Бебидент, мы там уже были, фторировали зубки, да, дорого, но..я государственных поликлиник боюсь, как огня..возможно соотношу квалификацию врачей, там работающих с местом работы, т.к. знаю, что за специалисты работают, например, в нашей детской и взрослой поликлиниках, куда пойти можно, разве что за справкой.

18. Вверх #5458
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне, у меня проблема: не могу продать коляску малой лежаче-сидячая, причем почти необъезженная, только место у подвале занимает, боюсь, что с ней второго дождусь Посоветуйте как можно решить эту проблему (на форуме нашем уже дала объявление)?
    У меня Та же самая проблема))) не могла продать никак коляску, очень мало использованную, в отличном состоянии, постояла каких-то два года, и пригодилась уже для младшего)))) с ним тоже выехали на ней буквально пару раз, и снова стоит... Вот думаю, если в ближайшее время не продам, отдам нуждающимся, чтоб судьбу не провоцировать)))))))
    Nautilus, спасибо большое за рекомендацию))) У нас под боком Бебидент, мы там уже были, фторировали зубки, да, дорого, но..я государственных поликлиник боюсь, как огня..возможно соотношу квалификацию врачей, там работающих с местом работы, т.к. знаю, что за специалисты работают, например, в нашей детской и взрослой поликлиниках, куда пойти можно, разве что за справкой.
    Мы тоже в Бэбидент ходим, уже обрабатывали несколько раз и даже пару пломб поставили, малый туда идет как на праздник, сам просится)))
    2002, 2010, 2012

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Где этот Бэбидент находится, девочки?
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Где этот Бэбидент находится, девочки?
    Пионерская/Говорова

Закрытая тема
Страница 273 из 4034 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права