| ||
завтра праздник Пурим ...
Последний раз редактировалось King888; 23.02.2013 в 21:43.
На Вашем что ли?
Спасибо конечно. Но не ставил таких целей себе.
Мне кажется это не хорошо, фон искать, выглядеть на нем как-то...
Вы же это пошутили? Правда?
Почему думаю, что пошутили? Возраст у Вас не тот, что бы хреновиной страдать и фоны создавать себе какие-то. Ведь знаете, что время тикает, а это холодок по спинке и не до создания фонов.
Я вышел из бана!!!
Выйдите в Мир. Там веселее. Вы много времени у компа проводите. Вряд ли это полезно. А украинского от меня не дожлетесь - это правда. Я ведь не из когорты пятколй бьющих в грудь, мол это не язык и не буду учить. Я его учу потихоньку и общаюсь из уважения к форумчанам на удобном им языке. Мог бы из уважения и на цукраинском общаться, но мой украинский мне не позволяет общаться здесь. Как буду знать свободней украинский, пообщаемся. Сегодня извините меня.
А о чем пошутил? О том, что Вам (очень взрослому человеку) не интересно выглядеть на каких-то фонах. Мне так кажется. Я Вас моложе и в эту фигню давно не играю. Вы наверное и подавно. Если играете в эти игры, значит я ошибся.
Я вышел из бана!!!
Я узнал в чем проблема наци .
…метисация населения (в результате межнациональных браков) только в первом поколении может приводить к улучшению морфологии и физиологии людей, но в последующих поколениях неизбежны…бесплодие, генетические заболевания, иммунодефицит, умственные и психологические расстройства ...
Это из книги пламенного нациста Рассохи .
Думаю все понимают что происходит в оккупированной стране да еще несколько веков подряд - сплошная метисация просто жуть .
Новая мулька Фарион "мы не знаем сакрального значения узоров на вышиванках".
Я и знать не хочу - язычество это. Мистика в политике. Это очень демократично
))А вышиванки некоторые капец как нравятся.
Социальные закладки