Доброго вечора громада як ви думаете що буде робити пан Чечітов адже він тепер безробітній(посаду дерегента відмінили)?
| ||
Доброго вечора громада як ви думаете що буде робити пан Чечітов адже він тепер безробітній(посаду дерегента відмінили)?
Їм не вигідно розпускати парламент та призначати перевибори, от і погодились обидві сторони на перемир’я)))
І вогонь, і любов ОтчизніМы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики:
"Что ж мы? на зимние квартиры?
Не смеют, что ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?"
У піснях,ти, джигіте, ніс.
А скажи-но: в години грізні
Ти який проявив героїзм?
Чи відстоював ти країну,
Коли горя несла тягар?
Чи на себе у ту годину
Ти прийняв ворожий удар?
Боротьба вимага одваги;
Гідним будь великих надій
І свободи високі стяги
У бою відстоять зумій!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Постоянно разнообразными формами и методами демонстрируйте свою украинскость.
Это как?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Нехай ІрИся збере свій мотлох та чимчикує до сумнозвісного Львова. Тут їй робити нічого. Тут і так багато проблем, щоб ще нацистів перетравлювати. Ганьба!
Вона хвора жіночка, їй щось треба прийняти від старечих хвороб.
Может ПРиматы не знают, как Юлю выпустить и хотят что бы их "как девочку" уговорили, хотя бы в Европу на лечения от нее избавиться, а под видом этого сделать финт ушами, мол как классно и по демократически сработали?
1. Избавились от Юли (По их тупому разумению, но Юля уже не в Украине, а это им в актив).
2. Морда лица перед ЕС и перспектива опять в МВФ получать транши. (А это возможность еще подрыгаться, подышать перед концом).
3. Вариант сочинять "Бородино-2", но в этом стихосложении нет место Кутузову из ПР.(Но этот - третий вариант, для Яныка не вкусный)
Я вышел из бана!!!
А Вам, что скучно там без нее?
Похвально тогда.
Стремитесь к самосовершенствованию вижу. И украинский Ваш вроде не плох на фоне дибилойдов, которые и родной русский знают не ахти как.
Но мне кажется Вы развиваться будете интенсивнее, если не Юлю к Вам, а наоборот. (В лучшем смысле этого слова - наоборот)
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки