| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, подскажите как сейчас по ценам у Патлажана грудь сделать... Примерно, операция с пребыванием, послеоперационным уходом и тд....
Там цена операции, а я хотела примерно узнать все вместе...
Я сделала в январе грудь у Патлажана, Заплатила 4000 евро, За все про все.наркоз и 1день прибывания в клинике, остлась давольна. Сделал хорошо,проффесионально,Реабилитацыонный период тоже прошел легко.можно сказать даже ничего не почувствовала,,,, Да кстати та же операция у Кадочникова будет дешевле 3600еvро.
Девочки, а за максимально приближенной к натуральной груди, к какому хирургу лучше...? Я почитала тему, вроде к Патлажану. К кому еще можно обратиться?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
В нашем городе это можно сделать у Патлажана, Сыновца, Кадочникова и Мыльникова, Романюк в Южном.
Что Вы подразумеваете под понятием натуральной груди? Если исходная форма не круглая, а каплевидная, то, понятное дело, круглый имплант будет смотреться не натурально. Тоже самое наоборот. Размер импланта должен соответствовать размерам грудной клетки, ширине молочной железы. Если поставить имплант больше рекомендуемого, эффекта ненатуральности не избежать, как бы кто не рассказывал об обратном. Меньше рекомендуемого, в свою очередь, тоже смотрится несуразно, т.к задача импланта заполнить пустоту.
Настоящее Золото!)))
Коммпресионное белье надо носить месяц после операции, Период восстановления тоже пролетает быстро. через месяц привыкните...а потом только плюсы декольте и красота.
кто знает,сколько стоит пребывание в клинике в Южном?
Последний раз редактировалось inter-; 25.02.2013 в 16:38.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Девочки, сегодня 11 день после операции! грудь по прежнему болит! только боль другая....как при месячных они болят! и если немного нажать или дотронуться до них - больно((( а соски прям сверчувствительные и тоже болят! это нормально???
Социальные закладки