Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 291 из 756 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 15115
  1. Вверх #5801
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Вы у Романюка две операции делали?одновременно?и какие?
    я же уже здесь писала,долго выбирала,была у всех,никого лучше Романюка не нашла,сделала грудь,просто супер!поэтому на вторую операцию тоже пошла к нему-интимная пластика,это не все делают,опять же очень довольна...Теперь думаю,что ещё подправить в себе))))

2. Вверх #5802
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, подскажите как сейчас по ценам у Патлажана грудь сделать... Примерно, операция с пребыванием, послеоперационным уходом и тд....

3. Вверх #5803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как сейчас по ценам у Патлажана грудь сделать... Примерно, операция с пребыванием, послеоперационным уходом и тд....
    Цены есть на его сайте.

4. Вверх #5804
    Там цена операции, а я хотела примерно узнать все вместе...

5. Вверх #5805
    Частый гость
    Там цена операции, а я хотела примерно узнать все вместе...
    Тогда вам лучше в клинику звонить. Прибывание от 150 до 75 евро в сутки. Наркоз точно не помню. Обычный помоему 100, а ксенон 300

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Я сделала в январе грудь у Патлажана, Заплатила 4000 евро, За все про все.наркоз и 1день прибывания в клинике, остлась давольна. Сделал хорошо,проффесионально,Реабилитацыонный период тоже прошел легко.можно сказать даже ничего не почувствовала,,,, Да кстати та же операция у Кадочникова будет дешевле 3600еvро.

7. Вверх #5807
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Девочки, а за максимально приближенной к натуральной груди, к какому хирургу лучше...? Я почитала тему, вроде к Патлажану. К кому еще можно обратиться?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    Я сделала в январе грудь у Патлажана, Заплатила 4000 евро, За все про все.наркоз и 1день прибывания в клинике, остлась давольна. Сделал хорошо,проффесионально,Реабилитацыонный период тоже прошел легко.можно сказать даже ничего не почувствовала,,,, Да кстати та же операция у Кадочникова будет дешевле 3600еvро.
    Спасибо большое, вот такая инфа меня интересовала) Результатом довольны? Фото покажете? Можно в личку)

Девочки, и еще я тут подумала, наверное операцию лучше делать осенью-зимой? А то долгий период восстановления, а весной летом же майки-купальники....

9. Вверх #5809
    Частый гость
    Спасибо большое, вот такая инфа меня интересовала) Результатом довольны? Фото покажете? Можно в личку)

Девочки, и еще я тут подумала, наверное операцию лучше делать осенью-зимой? А то долгий период восстановления, а весной летом же майки-купальники....
    Моя подруга зимой делала... На работе у нее даже никто ничего не понял, как будто так и было )) Так что лучше зимой. Плюс компрессионка для лета вещь жаркая.

10. Вверх #5810
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а за максимально приближенной к натуральной груди, к какому хирургу лучше...? Я почитала тему, вроде к Патлажану. К кому еще можно обратиться?
    В нашем городе это можно сделать у Патлажана, Сыновца, Кадочникова и Мыльникова, Романюк в Южном.
    Что Вы подразумеваете под понятием натуральной груди? Если исходная форма не круглая, а каплевидная, то, понятное дело, круглый имплант будет смотреться не натурально. Тоже самое наоборот. Размер импланта должен соответствовать размерам грудной клетки, ширине молочной железы. Если поставить имплант больше рекомендуемого, эффекта ненатуральности не избежать, как бы кто не рассказывал об обратном. Меньше рекомендуемого, в свою очередь, тоже смотрится несуразно, т.к задача импланта заполнить пустоту.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #5811
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В нашем городе это можно сделать у Патлажана, Сыновца, Кадочникова и Мыльникова, Романюк в Южном.
    Что Вы подразумеваете под понятием натуральной груди? Если исходная форма не круглая, а каплевидная, то, понятное дело, круглый имплант будет смотреться не натурально. Тоже самое наоборот. Размер импланта должен соответствовать размерам грудной клетки, ширине молочной железы. Если поставить имплант больше рекомендуемого, эффекта ненатуральности не избежать, как бы кто не рассказывал об обратном. Меньше рекомендуемого, в свою очередь, тоже смотрится несуразно, т.к задача импланта заполнить пустоту.
    Ну я имела ввиду, "философию" хириргов что ли по поводу того, какой должна быть красивая грудь Чтобы не советовали наполнять грудь по максимуму.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #5812
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Ну я имела ввиду, "философию" хириргов что ли по поводу того, какой должна быть красивая грудь Чтобы не советовали наполнять грудь по максимуму.
    Нормальный хирург никогда не посоветует прыгнуть через голову
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #5813
    Новичок
    Цитата Сообщение от partizanka782 Посмотреть сообщение
    Карин, вы делали у Сыновца. Какие импланты ставили?
    можете фото показать?))) пожалуйста
    Да,я и моя сестра делали у Сыновца!О чем ни на минуту не пожалели)))
    Зачем вам фото,если у вас все и так ок))
    пысы:я выставляла в свое время и мой результат и сестры)))

14. Вверх #5814
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    я же уже здесь писала,долго выбирала,была у всех,никого лучше Романюка не нашла,сделала грудь,просто супер!поэтому на вторую операцию тоже пошла к нему-интимная пластика,это не все делают,опять же очень довольна...Теперь думаю,что ещё подправить в себе))))
    извиняйте...может читала невнимательно,а вообще всю тему перечитывать сил нет..вы в Южный ездили?на сайте только про Южный вроде говорится,как там условия?

15. Вверх #5815
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Коммпресионное белье надо носить месяц после операции, Период восстановления тоже пролетает быстро. через месяц привыкните...а потом только плюсы декольте и красота.

16. Вверх #5816
    User banned
    Красотки ))))
    (Не от Сыновца) )))

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для chouchoute
    сон, как рукой сняло о_О

18. Вверх #5818
    Постоялец форума Аватар для inter-
    кто знает,сколько стоит пребывание в клинике в Южном?
    Последний раз редактировалось inter-; 25.02.2013 в 16:38.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

19. Вверх #5819
    Новичок
    Девочки, сегодня 11 день после операции! грудь по прежнему болит! только боль другая....как при месячных они болят! и если немного нажать или дотронуться до них - больно((( а соски прям сверчувствительные и тоже болят! это нормально???

20. Вверх #5820
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    извиняйте...может читала невнимательно,а вообще всю тему перечитывать сил нет..вы в Южный ездили?на сайте только про Южный вроде говорится,как там условия?
    да,в Южный,там очень хорошая,новая больница,Инто-сана нервно курит)))),палата с видом на море,с сан.узлом,с телевизором,с wi-fi,персонал о-очень дрессированный,ну что еще?
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    кто знает,сколько стоит пребывание в клинике в Южном?
    я и знаю)))

Ответить в теме
Страница 291 из 756 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права