Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 290 из 756 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 15115
  1. Вверх #5781
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Цитата Сообщение от partizanka782 Посмотреть сообщение
    честно говоря не понимаю! почему он вам такие подобрал??? он что не знал, что будут шарики? мне это не понятно....
    Ну, то что анатомы мне не подходят, я и сама понимала. У меня грудь изначально круглой формы была, куда пихать анатомы?))) Мне не нравится что она очень стоячая, вот что мне именно не нравится. Была бы чуть более сдутая, что ли ))) Хотя, еще раз повторюсь - когда поправляюсь - даже красиво становится.))) Но так как я сейчас похудела, то мне не нра... Короче, надо попу наедать)))
    Рartizanka782, я вам скинула еще фото, посмотрите как в одежде и в купальнике.
    Последний раз редактировалось Olegh7171; 20.02.2013 в 10:59.

2. Вверх #5782
    Новичок
    В одежде и в купальнике и мне нравится моя)
    Последний раз редактировалось partizanka782; 22.02.2013 в 11:15.

3. Вверх #5783
    Новичок
    Не обижайтесь! Но видно, что не натюрель((
    Последний раз редактировалось partizanka782; 22.02.2013 в 11:15.

4. Вверх #5784
    Посетитель
    Я тоже изначально пошла к Сыновцу и не понравилось именно его видение формы красивой груди.
    Я ему час рассказывала что я хочу небольшую,аккуратненькую,но стоячую грудь,максимально приближенную к естественной,на самом деле все,что смотрится естественно-оно красиво.
    А он не соглашался,и все время показывал мне альбом с фотками его работ нереально огромных силиконовых грудей,они выглядели как шары,и все время рассказывал,что так красиво,и типа того,что другая грудь будет пустой тратой времени и денег.

Именно поэтому не захотела с ним иметь дело.
    Несмотря на то что у него относительно недорого.
    Может делает он и качественно,но ведь должна и какая-то эстетика быть)))

5. Вверх #5785
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Ну да что ж теперь ))) Так и будем ходить, не переделывать же ) Была бы я на пару десятков лет моложе, я бы конечно подумала о переделке со временем, а так - нет... хватит, не очень приятное это дело. А Сыновец тем и отличается, что всем рекомендует по максимуму, многие говорили. Эх... не знала я Романюка тогда, у него совсем другое видение этого дела.

6. Вверх #5786
    Новичок
    Кажочников красиво очень делает! Мне его работы очень понравились . Так что не знаю...

7. Вверх #5787
    Новичок
    Оксана, а вы у кого делали ? И как результат?

8. Вверх #5788
    Посетитель
    я пару страниц назад писала свою историю)))

пока ни у кого.
    должна была у Патлажана в Виртусе .но с анализами было не все ОК,надо подлечиться.
    Если анализы после лечения будут в норме-тогда в апреле на операцию

Очень надеюсь на это

9. Вверх #5789
    Посетитель
    Девочки,которые читают эту темку и собираются сделать себе грудь!

Хорошо подумайте прежде чем что-то делать какая именно грудь вам нужна.
    Очень велик соблазн поставить себе импланты побольше,мол если уж делать ,так делать,чего уж там мелочиться)))
    И здесь очень легко перейти грань,где красота перерастет в рекламу пластической хирургии.И каждому за километр будет видно что стоят импланты.

Точно так же и с губами,вместо того,чтобы чуточку увеличить губы,и создать красивый натуральный эффект,девочки качают туда побольше силикона.
    И получается какая-то силиконовая тетка.Красиво ли это?Лично мне не нравится.И сколько я общалась с мужчинами -им тоже.

Во всем нужна мера.Больше -не всегда лучше)))

10. Вверх #5790
    Новичок
    А я очень довольна результатом!!И ни разу не о чем не пожалела)У каждого свое понятие о красоте и естественности!Но думаю,что никто не скажет,что красиво,когда нет груди или ещё хуже когда две тряпочки висят на теле и никаким фитнесом или ещё каким -то другим способом,кроме ОП ,это невозможно исправить.

11. Вверх #5791
    Новичок
    Карин, вы делали у Сыновца. Какие импланты ставили?
    можете фото показать?))) пожалуйста

12. Вверх #5792
    Новичок
    Привет всем!))) Ну че)) Была я на осмотре! Сняли пластыри! До этого я грудь не видела три дня! И что я увидела сегодня в зеркале))) Девы, они прекрасны!))) Отек спал (хотя по словам врача, еще не до конца). Сергей Валерьевич сказал, что все хорошо и что через месяц они станут еще естественнее и меньше. А я думаю - маньше???? ЗАЧЕМ??? НЕ НАДО!!!!))) Как раз в самый раз!

13. Вверх #5793
    Частый гость
    Привет всем!))) Ну че)) Была я на осмотре! Сняли пластыри! До этого я грудь не видела три дня! И что я увидела сегодня в зеркале))) Девы, они прекрасны!))) Отек спал (хотя по словам врача, еще не до конца). Сергей Валерьевич сказал, что все хорошо и что через месяц они станут еще естественнее и меньше. А я думаю - маньше???? ЗАЧЕМ??? НЕ НАДО!!!!))) Как раз в самый раз!
    Вот видите, а Вы переживали.
    Нужно просто первое время подождать, пока все "уляжется".

14. Вверх #5794
    Новичок
    Ой да я вечно паникую! Когда рожала, до такой степени убедила врачей, что я умираю, что меня заставили подписать бумагу, что если я помру при родах - сама виновата)))

15. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Ой да я вечно паникую! Когда рожала, до такой степени убедила врачей, что я умираю, что меня заставили подписать бумагу, что если я помру при родах - сама виновата)))
    такую бумагу всем дают подписывать.

16. Вверх #5796
    Новичок
    мои подруги не подписывали

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    мои подруги не подписывали
    ну да, конечно..
    они наверное не помнят, или не смотрели что подписывали!
    зайдите в тему о роддомах, там любой скажет что подписывал такое.

18. Вверх #5798
    Новичок
    да? ну может быть...
    просто мы с мужем потом это еще долго вспоминали и смеялись))) мне ее принесли уже спустя 6 часов схваток. Муж говорит "ты их конкретно запугала"))

19. Вверх #5799
    Посетитель
    Как здорово! Очень рада за Вас! Не волнуйтесь, пройдет время будет еще лучше!!!

20. Вверх #5800
    Новичок
    верю! теперь я понимаю, что Кадочникова мне сам Бог послал! ведь я уже в самый последний момент отменила операцию у другого врача и пошла к нему! Благодаря вам, Таня, тоже! За что Вам огромное спасибо! Увидела сегодня швы после душа. Тонююююсенькие)) короче работа ювелирная у С.В.!!! Умничка! Спасибо ему огромноееееее!)) А еще он такой очаровательный мужчина)) Просто с ума сойти можно! Интересно он женат?)) Да простит он мне мою нескромность))) Но, блин, интересноооооо)))

Ответить в теме
Страница 290 из 756 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права