Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 272 из 4034 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 80674
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мамы, подскажите пожалуйста, какой размер ножек у малявок в 2-2,5 года или на сколько вырастает нога за пол года? Посмотрела сейчас в магазинах такие сладкие цены на термики, хочу дочери купить на сл. сезон и боюсь промахнуться размером.
    Все детки разные,и размеры могут быть разные.
    У нас например,ровно 15 см ножка.....24-25 размер.
    Нам 2,6 года.

2. Вверх #5422
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Из перлов: Мама, а когда я у тебя в животике был, ты когда ела, вся еда мне на голову падала?"

3. Вверх #5423
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Нам 2,6 года.
    Спасибо большое)
    А какая ножка была в 1.5 года, не помните?))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #5424
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)
    А какая ножка была в 1.5 года, не помните?))
    Где-то 13,5см.

5. Вверх #5425
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Нам 2,6 года.
    А у нас в 3,8 ножка 15 см и мы носим зимние сапоги 25 размера, но мы девочки
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    моей девочке 2.4 и у нее полный 25й
    у сына в 4.5 30й
    Все дети разные,если гадать с размером,на других нельзя оиентироваться

7. Вверх #5427
    А мы мальчики.))
    У знакомых,тоже мальчик,так у него 16 см. в 2,7 года
    И ножки у всех по разному растут.За прошлое лето у нас на 1см ножка выросла.А у кого-то,вообще,на 3 размера.

8. Вверх #5428
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а у нас в 2,7 14 см, мальчик )).

*Сонечк0*, присоединяйся! Здоровья твоей малышке, много новых открытий и счастья всей семье!
    Так всегда интересно читать, когда кто-то помладше рассказывает про своих деток - с разу вспоминаешь, как мы всё это проходили. Какие же они классные в любом возрасте ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5429
    Девочки, подскажите мне, у меня проблема: не могу продать коляску малой лежаче-сидячая, причем почти необъезженная, только место у подвале занимает, боюсь, что с ней второго дождусь Посоветуйте как можно решить эту проблему (на форуме нашем уже дала объявление)?
    Per medicum.

10. Вверх #5430
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, как вы вели себя раньше с дочкой. Гните свою линию, раз так было в семье всегда, и акцентируйте внимание на хорошем, а не на плохом (я имею в виду поведение, поступки). Это все перерастается.
    У меня не вполне привычное для большинства общение с сыном было изначально, поэтому в кризис помогли лично нам несколько правил общения. Соглашаться с требованиями сына, но на своих условиях (например, просит мультик перед сном. Хорошо, только сначала спать, а потом будет два мультика )). Исключили "нет" и "но" из лексикона, тоже очень помогло в общении. Иногда вижу, что сына понесло (когда уже на грани истерики, не слышит, что ему говорят, готов падать на пол и.т.п.), ему нужна "перезагрузка", могу шлепнуть (не наказать, а чтобы дать повод поплакать), он плачет, я его жалею и все тут же с на строением становится хорошо. Но обязательно объясняю, что я не наказывала, а старалась помочь остановиться. Такое очень редко бывает, но иногда оказывается необходимым. Еще перестала наказывать при свидетелях. Только тет-а-тет. Увожу его в другую комнату и там уже рассказываю что не так и почему. Смотрю, что для него это важно. Да и мне легче, потому что он не отвлекается на реакцию присутствующих, а слушает меня.
    Вообще, для понимания кризиса трех лет очень полезно понимать его механизм, чтобы искать оптимальные пути мирного переживания его. Я когда-то кидала сюда, по-моему ссылку, если интересно могу найти ее еще раз.
    Спасибо! Найдите,пожалуйста,если не сложно. Я дочку не наказывала еще, по попе дать рука не поднимается, а она закатывает истерику на ровном месте, в истерике,естественно не слышит, что я ей говорю

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, подскажите мне, у меня проблема: не могу продать коляску малой лежаче-сидячая, причем почти необъезженная, только место у подвале занимает, боюсь, что с ней второго дождусь Посоветуйте как можно решить эту проблему (на форуме нашем уже дала объявление)?
    ну можно еще на нескольких сайтах дать объявление!
    а какая коляска, может я подруге предложу?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #5432
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Спасибо! Найдите,пожалуйста,если не сложно. Я дочку не наказывала еще, по попе дать рука не поднимается, а она закатывает истерику на ровном месте, в истерике,естественно не слышит, что я ей говорю
    я в такие моменты либо обнимаю и тихонько на ушко говорю, что люблю, либо если она меня начинает отпихивать, я просто выхожу, на пару минут, как правило она быстро успокаивается и тогда я уже с ней начинаю разговор и разбор полетов
    Потому что в пока не успокоится, говорить что либо нет смысла, она все равно не слышит, а только еще больше начинает заводиться!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну можно еще на нескольких сайтах дать объявление!
    а какая коляска, может я подруге предложу?
    Вот такая https://forumodua.com/showthread.php?t=1335029 Буду благодарна, если спросите
    Per medicum.

14. Вверх #5434
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    А мы мальчики.))
    У знакомых,тоже мальчик,так у него 16 см. в 2,7 года
    И ножки у всех по разному растут.За прошлое лето у нас на 1см ножка выросла.А у кого-то,вообще,на 3 размера.
    у нашего младшего братика в 1,6 года ножка 16,3см..сейчас носим 27 размер. У старшего в 3,6 29 размер с осени нога практически не выросла, может быть на 2-3мм))) Но впереди лето, думаю, что вымахают оба))

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Я поэтому и говорила, что у меня одни методы - у вас другие . Можно попробовать выходить в другую комнату. Это не наш метод, сын истерить может и пол часа. А многим помогает.
    Про шлепанье всегда спрашиваю его в таких ситуациях: хочешь по попе, он кивает - тогда шлепаю ). Вот такая демократия ).
    Ссылка вот: http://dob.1september.ru/articlef.php?ID=200501502
    Здесь доступно и подробно расписано что-как. А методы преодоления у каждого свои .

16. Вверх #5436
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я тоже сначала расстраивалась з-за ролей в саду..Потом перестала)) Главное, чтоб выступил хорошо-ну слова выучил, с выражением говорил)) А то бывали случаи-роль афигеная-а дите ни бе ни ме..
    А мой в саду без пижамы спал, я радовалась-жарко там..А вот теперь это ненавистное мне стадное чувство-все в пижамах-и мне нужно..

:
    Я считаю что ваши воспитатели может как педагоги с детьми и занимались, но в отношении ухода-полная лажа. Так что это не 99%)) А 50..
    Мы в госсаду и у нас и обогреватели без разговоров достать и площадку сама воспитательница облагородить может. Фен есть..Телека нет))) И это у нас одна В-ца на 32 ребенка 5 дней в неделю без!!! отпуска.
    Единственное, что напрягает в зимний период-оочень редкие прогулки..Но тут понятно- пока одних одела-другие вспотели((( Ваня у меня сам одевается, но не все детки так..

Катюша, с обновкой!!!

Мы вот на днях малому тоже велик купили! Объездили все магазины Одессы. Без примерок никак нельзя! Одинаковый диаметр колес-а рамы то разные бывают..Нам по росту нужны были колеса 18 диаметра, а их фирменных нет. Только китайские..Сначала примерили 20, показались большие..А потом эти же 20 колеса, но с другой фирмы и ессесно с другой рамой оказались в самый раз!
    ?
    Спасибо, Надюша. Мы взяли колеса 16, это ж 1й велик. Посоветуй мне плс где шлемы посмотреть и какой фирмы
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мне иногда кажется, что Ярика истерики никогда не закончатся. На все один ответ- нет, не хочу, не буду. Делает все мне наперекор. Кушать стал плохо. Еще и разгребаем последствия общего наркоза (на печень дало осложнение)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Еще и разгребаем последствия общего наркоза (на печень дало осложнение)
    ничего себе(( это у вас после удаления аденоидов?

19. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Вот такая https://forumodua.com/showthread.php?t=1335029 Буду благодарна, если спросите
    я тоже никак не могу коляску продать. пс. но на второго лет 10,а может и больше, ее держать в квартире НЕ МОГУ УЖЕ!!!!

20. Вверх #5440
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Еще и разгребаем последствия общего наркоза (на печень дало осложнение)
    У нас вроде ТТТ не было никаких последствий (измеряли внутриглазное давление в Филатово в 9 мес.) Но мне реально было страшно наблюдать, как ребенок отключается после укола.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 272 из 4034 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права