Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2134 из 4116 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,661 по 42,680 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42661
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Не, как я не пыталась на это вывернуть не получилось..овуляция должна быть на днях (если будет)
    Я вот думаю или это от овуляции или повредили внутри стенки, переживаю..а узи может увидеть ранки? А на месте повреждения эрозия не появится?
    Шурка, можно не скромный вопрос? эрозия чего???

овуляция как правило ассоциируется с фолликулом.... я не знаю насколько это возможно и правильно, но думаю есть логика в том, что фолликул рос, рос и успел прорасти сосудами.... и вот в момент овули эти сосуды и могут дать небольшое кровотечение, но!!!! я не думаю, что оно из брюшной полости при помощи фимбрий и через трубы попадает в матку и уже оттуда наружу... Это как же должно бомбонуть..... думаю что повредить стенки матки при помощи узи или мужем тоже не реально....
    Шурка, признавайся, ты сегодня праздновала? может это тебе мерещиться???
    или твоя подпись не про сегодня?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.02.2013 в 21:40.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #42662
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Шурка, можно не скромный вопрос? эрозия чего???

овуляция как правило ассоциируется с фолликулом.... я не знаю насколько это возможно и правильно, но думаю есть логика в том, что фолликул рос, рос и успел прорасти сосудами.... и вот в момент овули эти сосуды и могут дать небольшое кровотечение, но!!!! я не думаю, что оно из брюшной полости при помощи фимбрий и через трубы попадает в матку и уже оттуда наружу... Это как же должно бомбонуть..... думаю что повредить стенки матки при помощи узи или мужем тоже не реально....
    Шурка, признавайся, ты сегодня праздновала? может это тебе мерещиться???
    или твоя подпись не про сегодня?
    Не про сегодня)) мы вчера с мужем "праздновали", а сегодня утром увидела кровь. Скорее всего (говорю прямо) повредили влагалище, ну и я беспокоюсь, эти ранки заростут или так и останутся, как эрозия. Или я не то говорю еще я немного на овуляцию надеялась, но такого наверно не бывает.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #42663
    Новичок
    Мне делал Кошик пайпель биопсию(490грн.)В матку вводится тонюсенькая трубочка и набираются кусочки эндометрия, а потом делают гистологию.Это делается за раз.В моём случая врач сказал,что можно и в 20 д.ц.Нашла инф.,что назначают в разные дни,смотря что смотрят.Просто мес. пошли раньше-на 23д.Думаю теперь,не повлияет ли это на сам протокол.

5. Вверх #42664
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Оллимпия Посмотреть сообщение
    Мне делал Кошик пайпель биопсию(490грн.)В матку вводится тонюсенькая трубочка и набираются кусочки эндометрия, а потом делают гистологию.Это делается за раз.В моём случая врач сказал,что можно и в 20 д.ц.Нашла инф.,что назначают в разные дни,смотря что смотрят.Просто мес. пошли раньше-на 23д.Думаю теперь,не повлияет ли это на сам протокол.
    Спасибо! Вот теперь думаю - а, может, и мне оно надо??? Получается, что гистологию сделали быстро очень (обычно минимум неделя)?

П.С. А вообще бегло почитала в интернете - это ну ооочень похоже на диагностичекую гистеру - смотрят, ничего не выскабливают и берут ткань на гистологию)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #42665
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Девочки, а есть тут те , кто обследовался-лечился в ИГР в Киеве? или ткните носом на те странички где об этом писали, буду очень признательна

7. Вверх #42666
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут те , кто обследовался-лечился в ИГР в Киеве? или ткните носом на те странички где об этом писали, буду очень признательна
    Тоже хотела бы познакомится с такими))))
    Вверху, где над темкой опросник, там есть среди клиник и Киевская ИГР - институт генетики репродукции. Там стоят ники счастливец, которые получили результат там.... однако практика показала, что многие ники в голосовалке напротив Одесских клиник чистая липа.....

8. Вверх #42667
    может есть смысл поискать Киевский форум, все таки если тут лидируют одесские, может это только в силу географии?..........
    во всех одесских мы уже были

9. Вверх #42668
    спасибо большое!!!!!!!!! начну изучать Киев!
    Естественно)))) сейчас вышлю в личку где можно про это почитать кроме нашего форума)))

10. Вверх #42669
    Новичок Аватар для zyakа
    Девочки, доброй ночи

Была у ВВ

Подсадили меня на КЛОСТИЛБЕГИД + кучка других наименований
    первая попытка, мне надо только 5 таблеток... в упаковке 10 (в аптеке сказали, что раньше делили, но участились проверки.... и т.д.)
    может с кем-то смогу поделить упаковочку?

на мою фразу "будут про запас" женщина, которая параллельно ведет прием с ВВ сказала что в след месяце в назначении будет 10 шт.
    + это всегда приятно

11. Вверх #42670
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от zyakа Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи

Была у ВВ

Подсадили меня на КЛОСТИЛБЕГИД + кучка других наименований
    первая попытка, мне надо только 5 таблеток... в упаковке 10 (в аптеке сказали, что раньше делили, но участились проверки.... и т.д.)
    может с кем-то смогу поделить упаковочку?

на мою фразу "будут про запас" женщина, которая параллельно ведет прием с ВВ сказала что в след месяце в назначении будет 10 шт.
    не надо ничего ни с кем делить.купите сразу 10..а потом будет видно.....а при достижении положительного результата просто подарите кому-то остатки.поверьте,это приятее,чем сэкономить 100-150 грн..или потом остатки кому-то и продадите
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #42671
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки скажите мне нужно забрать на пару дней свою карточку с Ремеди, мне ее без проблем отдадут или мне надо у НБ ее просить?

13. Вверх #42672
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне нужно забрать на пару дней свою карточку с Ремеди, мне ее без проблем отдадут или мне надо у НБ ее просить?
    Вообще то карточку любая клиника считает своей собственностью и на руки не выдаёт. Однако все анализы - это твоя собственность. Я, когда сдаю ЛЮБОЙ анализ, то в карточку мне помещают ксерокс, а на руки отдают оригинал. Если ты подойдёшь на рецепшен и скажешь дайте мне мою карточку, то у девочек случиться обморок - т.к. есть указание ВВ бдить!!! Поэтому тебе лучше об этом поговорить с НБ. Многим они просто отдают карточку - но это решают только доктора!!!! Мне моя карточка не сильно то и была нужна - все мои назначения и результаты узи на графике БТ, а анализы всегда на руках.... ИМХО.

14. Вверх #42673
    Новичок
    Девочки Здравствуйте.
    Мне мой гинеколог посоветовал, есть в первую фазу цикла ананас якобы для наращивания эндометрия. Так вот у меня вопрос это вообще помогает - ананас? Или это бред?
    И ещё девочки скажите, а где можно сдать спермограмму, вернее привести её из дома в баночке на анализ, просто моего мужа в больницу на этот анализ затащить не реально. И кто знает можно ли в Ремеди так сдать? Девочки если вопросы глупые, простите пожалуйста)

15. Вверх #42674
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Вообще то карточку любая клиника считает своей собственностью и на руки не выдаёт. Однако все анализы - это твоя собственность. Я, когда сдаю ЛЮБОЙ анализ, то в карточку мне помещают ксерокс, а на руки отдают оригинал. Если ты подойдёшь на рецепшен и скажешь дайте мне мою карточку, то у девочек случиться обморок - т.к. есть указание ВВ бдить!!! Поэтому тебе лучше об этом поговорить с НБ. Многим они просто отдают карточку - но это решают только доктора!!!! Мне моя карточка не сильно то и была нужна - все мои назначения и результаты узи на графике БТ, а анализы всегда на руках.... ИМХО.
    Просто я собираюсь в Киев на консультацию, мне дали перечень анализов которые надо взять.
    Микроскопия
    Цитология
    Микоплазма
    Уриоплазма
    Хломидии
    Бакпасев
    Спермограмма
    Дела в том что я даже и не знаю здавала я эти анализы или нет! Пару раз здавал мазок, ни знаю как он называется, стоит 130 гр. Может в нем все это есть? Подскажите пожалуйста)

16. Вверх #42675
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот теперь думаю - а, может, и мне оно надо??? Получается, что гистологию сделали быстро очень (обычно минимум неделя)?

П.С. А вообще бегло почитала в интернете - это ну ооочень похоже на диагностичекую гистеру - смотрят, ничего не выскабливают и берут ткань на гистологию)
    Не похоже, т.к. при гистере туда камеру вводят наполняя матку водой и под наркозом, а при пайпеле немного эндика сошкрябывают со стенки матки залазя туда только масюсенькой трубочкой и без наркоза
    Последний раз редактировалось Melana; 24.02.2013 в 17:26.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #42676
    Цитата Сообщение от kristinka82 Посмотреть сообщение
    Девочки Здравствуйте.
    Мне мой гинеколог посоветовал, есть в первую фазу цикла ананас якобы для наращивания эндометрия. Так вот у меня вопрос это вообще помогает - ананас? Или это бред?
    И ещё девочки скажите, а где можно сдать спермограмму, вернее привести её из дома в баночке на анализ, просто моего мужа в больницу на этот анализ затащить не реально. И кто знает можно ли в Ремеди так сдать? Девочки если вопросы глупые, простите пожалуйста)
    Я ела ананас и считаю, что это детский сад..... А по 2-му вопросу - сходи на 1-ю страничку темки и после списка анализов есть ссылки - вот самая последняя именно об этом....

18. Вверх #42677
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я тоже ела ананас 2 месяца,эндик вырос,но скорее не от ананаса,а от дуфастона)

19. Вверх #42678
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от kristinka82 Посмотреть сообщение
    Девочки Здравствуйте.
    я конечно извиняюсь,ребенок нужен только вам или вам ОБОИМ?
    Мой муж сдавал в Ремеди абсолютно нормально.Отдельный кабинет внизу,никакие толпы не сидят и на тебя не смотрят.Никто не хихикает.И поверьте,мужчин туда ходит едва ли не столько сколько и женщин.
    Несерьезное отношение у вашего мужа.
    Да и баночка должна быть стерильная.
    Советую вам заглянуть на первую страничку,переписать тел.Ремеди и завтра позвонить и узнать о возможности вашего варианта.

За ананас интерееесно)))

20. Вверх #42679
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь,ребенок нужен только вам или вам ОБОИМ?
    Мой муж сдавал в Ремеди абсолютно нормально.Отдельный кабинет внизу,никакие толпы не сидят и на тебя не смотрят.Никто не хихикает.И поверьте,мужчин туда ходит едва ли не столько сколько и женщин.
    Несерьезное отношение у вашего мужа.
    Да и баночка должна быть стерильная.
    Советую вам заглянуть на первую страничку,переписать тел.Ремеди и завтра позвонить и узнать о возможности вашего варианта.

За ананас интерееесно)))
    Не судите слишком строго! Мужчины разные, и порой более трусливы, чем женщины. Клиники лояльно относятся к тому, что иногда сперма сдается дома. Главное соблюсти необходимые условия:
    1) чистоту полового члена
    2) наличие стерильного не токсичного контейнера для транспортировки спермы (можно взять в клинике или купить в аптеке)
    3) не использовать вагинальный или оральный секс для получения спермы
    4) доставить сперму не более, чем за 30 мин после эякуляции
    5) транспортировать в теплом месте (желательно расположить контейнер близко к своему телу, чтобы обеспечить необходимое тепло)
    Все!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #42680
    Не покидает форум Аватар для 115117
    та я не сужу!мы значит такие сильные,а они бедные несчастные трусишки!

Ответить в теме
Страница 2134 из 4116 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права