Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 173 из 1306 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Она еще работает?
    Рожала у нее 6лет назад. Посоветовала мой генеколог как специалиста, который если что то пойдет не так, то и кс может сделать. НО УВЫ и АХ.
    Когда пошло не так она бегала во круг кресла и( дословно) "девочки мне п........ц". Эти роды я не забуду никогда - внимания никакого, отношение никакое, воспоминания отвратительные и главное не оказана вовремя помощь в следствии чего ребенок с ДЦП тяжелой формы.
    И это при том что роды были по договорености.
    Лично мой опыт.
    Мне тоже ее мой гинеколог рекомендовал, но что-то я не захотела к ней идти и пошла искать другого врача.Когда делала узи за день до родов Легкая спросила у кого рожать будете, я ответила что у Агеевой.На что в ответ:"О, вы еще за одним к ней прийдете,я сама у нее двоих родила."
    И я очень благодарна Людмиле Михайловне за помощь в родах)и в дальнейшем тоже.

3. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Она еще работает?
    Рожала у нее 6лет назад. Посоветовала мой генеколог как специалиста, который если что то пойдет не так, то и кс может сделать. НО УВЫ и АХ.
    Когда пошло не так она бегала во круг кресла и( дословно) "девочки мне п........ц". Эти роды я не забуду никогда - внимания никакого, отношение никакое, воспоминания отвратительные и главное не оказана вовремя помощь в следствии чего ребенок с ДЦП тяжелой формы.
    И это при том что роды были по договорености.
    Лично мой опыт.
    Пипец....нет слов...Вот вам и договорные роды....Очередное подтверждение того, что нет ни каких гарантий при договорённости....Кому как повезёт...

4. Вверх #3443
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    была вчера в РД, нигде список этот не висит в холле. кто его дает? у врача своего просить?
    Его не дают, пока не придёшь оформляться. Со мной так было. А когда я приехала в РД и пока меня оформляли, то медсестра (или кто она? ещё брала у меня потом анализ из попы) спросила, у кого рожать буду, сбегала в аптеку и купила мне всё для ЕР. Сказала, что еле в 200 грн. уложилась.

5. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Его не дают, пока не придёшь оформляться. Со мной так было. А когда я приехала в РД и пока меня оформляли, то медсестра (или кто она? ещё брала у меня потом анализ из попы) спросила, у кого рожать буду, сбегала в аптеку и купила мне всё для ЕР. Сказала, что еле в 200 грн. уложилась.
    Что-то я не припомню никаких анализов из попы...

6. Вверх #3445
    Новичок Аватар для jey 1177
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню никаких анализов из попы...
    берут его перед переводом в родзал, анализ на глисты. Смысла правда в нем я не увидела, делается он,кажется,сутки, т.е. к моменту,когда он будет готов, в родзале тебя уже не будет.Вывод: очередная выкачка денег - 50грн

7. Вверх #3446
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от jey 1177 Посмотреть сообщение
    берут его перед переводом в родзал, анализ на глисты. Смысла правда в нем я не увидела, делается он,кажется,сутки, т.е. к моменту,когда он будет готов, в родзале тебя уже не будет.Вывод: очередная выкачка денег - 50грн
    Я больше скажу, мне его сделали (типа шприцом таким, если это то, о чем идет речь))), но результата я так и не узнала, и в моей карте его тоже не было))) Тоже 50 грн))) Если б тут о нем не прочитала, сама бы и не вспомнила про него))))

8. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, мне его сделали (типа шприцом таким, если это то, о чем идет речь))), но результата я так и не узнала, и в моей карте его тоже не было))) Тоже 50 грн))) Если б тут о нем не прочитала, сама бы и не вспомнила про него))))
    А вы девочки этот анализ в ЖК сдавали при постановке на учёт?Мне в роддоме тоже его не брали!

9. Вверх #3448
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А вы девочки этот анализ в ЖК сдавали при постановке на учёт?Мне в роддоме тоже его не брали!
    В ЖК не сдавала....

10. Вверх #3449
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    И у меня брали такой анализ! Тоже 50 грн! В 1.30 ночи взяли, а в 10 утра я родила)

11. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    А зачем его перед родами сдавать и почему так дорого?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    В ЖК не сдавала....
    Вот по-этому и брали в роддоме, что в обменке его не было)Я при постановке сдавала соскоб на яйцеглист, и при поступлении в роддом вопросов не возникло)

13. Вверх #3452
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Вот по-этому и брали в роддоме, что в обменке его не было)Я при постановке сдавала соскоб на яйцеглист, и при поступлении в роддом вопросов не возникло)
    Я сдавала в жк и в обменке был анализ, но все равно при поступлении взяли.После родов был поход на флюшку, так девочки говорили что никто не сдавал просто сказали нет и все и их никто и не заставлял)

14. Вверх #3453
    Посетитель
    девочки подскажите очередь большая на осмотр к врачу?

15. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    девочки подскажите очередь большая на осмотр к врачу?
    Смотря какой врач вас интересует!В основном в приёмном ждут Мазура, к нему очередь большая, но движется быстро)

16. Вверх #3455
    Посетитель
    Смотря какой врач вас интересует!В основном в приёмном ждут Мазура, к нему очередь большая, но движется быстро)
    мне собственно все равно.собираюсь идти завтра,а там кто на приеме.

17. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    мне собственно все равно.собираюсь идти завтра,а там кто на приеме.
    Меня год назад смотрела какая-то молоденькая девочка, которая то ли ещё практикантка, то ли только закончившая обучение - типа дежурная на осмотре (как я поняла)

18. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Васильевой, сейчас по форуму многие ею довольны! Но здесь в теме нету отзывов.....говорят, что даже пуповину перерезает,когда перестает пульсировать(так вообще-то правильно!!!!!!!).....хотя,у нас в стране этого не придерживаются.....вообщем у нее рожают все девочки из "естественниц",кто дома не рискует и все мега довольны...вплоть до вертикальных и даже не на кресле,а на обычной кровати, вообщем в позе подходящей для роженицы- вспомню,как рожала первого на савдеповском кресле,аж плохо становится......не удобно до ужаса.......ноги живот так поджали,что аж дыхание набрать не всегда получалось на всю......а залазить на него, когда тебя уже прет....вообще жесть!!!! я понимаю,что это мелочи, но все же.....приятней было,если бы их не было) теперь,вопрос...в каком кол-во благодарить? или цена называется индивидуально?
    я рожала у нее. все правда - и пуповину не сразу перерезает, и про позу может подсказать, но говорит ''делай как тебе самой сейчас хочется''. у меня тоже был опыт родов на совдеповском кресле - это небо и земля. еще она консультант по ГВ, помогла при проблемах с грудью. Очень ее рекомендую.

19. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    я рожала у нее. все правда - и пуповину не сразу перерезает, и про позу может подсказать, но говорит ''делай как тебе самой сейчас хочется''. у меня тоже был опыт родов на совдеповском кресле - это небо и земля. еще она консультант по ГВ, помогла при проблемах с грудью. Очень ее рекомендую.
    и мы к ней за вторым собираемся) ....а про совдеповское кресло тоже как вспомню, так вздрогну)))

20. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Мне тоже ее мой гинеколог рекомендовал, но что-то я не захотела к ней идти и пошла искать другого врача.Когда делала узи за день до родов Легкая спросила у кого рожать будете, я ответила что у Агеевой.На что в ответ:"О, вы еще за одним к ней прийдете,я сама у нее двоих родила."
    И я очень благодарна Людмиле Михайловне за помощь в родах)и в дальнейшем тоже.
    вот согласна) я к ней за третьим собираюсь!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

21. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Девочки, помогите пожалуйста. Невестке срочно нужна консультация. Поэтому подскажите плизки номер телефона Мазура Петра Александровича в личку.
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

Ответить в теме
Страница 173 из 1306 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права