Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 172 из 1306 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3421
    Цитата Сообщение от M@M Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в род зал надо свою брать ночную рубашку или покупать род.пакет. Спасибо
    Я сначала в своей была, а потом переодели из набора для роженицы.

3. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от M@M Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в род зал надо свою брать ночную рубашку или покупать род.пакет. Спасибо
    + тоже была в своей и сказала что мне ее не жалко и все равно переодели в рубашку из набора,хотя на тот момент у меня уже глаза на лоб от схваток лезли
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

4. Вверх #3423
    Новичок
    А набор вы заранее покупали?

5. Вверх #3424
    Посетитель
    а сколько примерно в среднем стоит набор для кс?

6. Вверх #3425
    Новичок
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    а сколько примерно в среднем стоит набор для кс?
    мы неделю назад заплатили 800 грн

7. Вверх #3426
    Посетитель
    спасибо.

8. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от ElenaKov Посмотреть сообщение
    а я 600)))) мне кажется что тут по ценам не попадешь. У меня вообще складывается впечатление, что цены в стенах роддома меняются каждые 5 минут

9. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от ElenaKov Посмотреть сообщение
    А мне вообще повезло)) У меня было экстренное КС, и уже когда меня начали готовить - подошла моя врач, спросила, сколько у меня есть денег - у меня на тот момент осталось 80 грн в кошельке, он пошла и купила на них все самое необходимое, ничего лишнего) И всего хватило)

10. Вверх #3429
    Кудесница
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    а я 600)))) мне кажется что тут по ценам не попадешь. У меня вообще складывается впечатление, что цены в стенах роддома меняются каждые 5 минут
    они меняются так как это нелегальная продажа всего что надо и не надо в родпакете,аптеки при роддомах и врачи таким образом зарабатывают,т.к. не существует как такового набора "родпакет" и соответственно в каждом роддоме своя цена и она всегда меняется то в большую ,то в меньшую сторону.я,например,сразу буду беседовать с врачом что конретно купить на роды,т.к. никаких родпакетов покупать в ИХ аптеке не буду,.т.к. купить все необходимое для родов самостоятельно выходит в три-четыре раза дешевле
    ......

11. Вверх #3430
    Постоялец форума
    Девочки, кто рожал у Васильевой, сейчас по форуму многие ею довольны! Но здесь в теме нету отзывов.....говорят, что даже пуповину перерезает,когда перестает пульсировать(так вообще-то правильно!!!!!!!).....хотя,у нас в стране этого не придерживаются.....вообщем у нее рожают все девочки из "естественниц",кто дома не рискует и все мега довольны...вплоть до вертикальных и даже не на кресле,а на обычной кровати, вообщем в позе подходящей для роженицы- вспомню,как рожала первого на савдеповском кресле,аж плохо становится......не удобно до ужаса.......ноги живот так поджали,что аж дыхание набрать не всегда получалось на всю......а залазить на него, когда тебя уже прет....вообще жесть!!!! я понимаю,что это мелочи, но все же.....приятней было,если бы их не было) теперь,вопрос...в каком кол-во благодарить? или цена называется индивидуально?

12. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    они меняются так как это нелегальная продажа всего что надо и не надо в родпакете,аптеки при роддомах и врачи таким образом зарабатывают,т.к. не существует как такового набора "родпакет" и соответственно в каждом роддоме своя цена и она всегда меняется то в большую ,то в меньшую сторону.я,например,сразу буду беседовать с врачом что конретно купить на роды,т.к. никаких родпакетов покупать в ИХ аптеке не буду,.т.к. купить все необходимое для родов самостоятельно выходит в три-четыре раза дешевле
    +++++++++++вот,вот!!!! именно это и хотела донести до тех кто спрашивает сколько)))))) так даже более того -у каждого врача цена разная))))) и думаю что даже у одного и того же врача-цена тоже меняется от обстоятельств его жизни))))

13. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Девочки, уже писала может кто уже в курсе...что входит в состав родового пакета в род дом для естественных родов...интересуют медикаменты, которые должны быть с собой!!!
    была вчера в РД, нигде список этот не висит в холле. кто его дает? у врача своего просить?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #3433
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    была вчера в РД, нигде список этот не висит в холле. кто его дает? у врача своего просить?
    Мне врач сказал купить все в их аптеке сказав для какого врача род. пакет.Мне пакет обошелся в 200грн.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал купить все в их аптеке сказав для какого врача род. пакет.Мне пакет обошелся в 200грн.
    Мне моя врач из паталогии дала список, купила по нему, обошлось 100 грн.
    Из него самое дорогое-акушерский набор (там ночнушка, бахилы и др.) -около 50 грн. , окситоцин ампулы, перчатки хирургические 10 шт., стерил. бинт, вата, зажим для пупка, катетер в/в, катетер женский, спирт, пеленки одноразовые пачка 5 шт. , бумаж. полотенца. Пишу по памяти, но кажется это все.
    Акушерского набора, окситоцина и зажима для пупка в обычных аптеках нет (во всяком случае я не нашла), купила при РД.
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 23.02.2013 в 11:19.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

16. Вверх #3435
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, подскажите, кто рожал у Тонких? Как впечатления и какова сумма благодарности?

17. Вверх #3436
    Частый гость Аватар для zeLenka
    Мне врач в прошлый раз сказал купить только акушерский набор (там набор одежды для роженицы) и пупочный зажим, все, больше никаких лекарств сказал не надо. Так что действительно спрашивать у своего врача.
    Счастье нельзя купить, но его можно родить)))

18. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для IrinaAlex

Я ночью когда приехала рожать (врач еще ехал), меня начали оформлять и мед. сестры всунули мужу список.Врач узнала, сказала не надо было идти покупать, в сумму родов все входит)

19. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Я ночью когда приехала рожать (врач еще ехал), меня начали оформлять и мед. сестры всунули мужу список.Врач узнала, сказала не надо было идти покупать, в сумму родов все входит)
    а кто врач? в прошлый раз я покупала, точно помню. ну вернее дала деньги медсестре и она принесла огромный пакован
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    а кто врач? в прошлый раз я покупала, точно помню. ну вернее дала деньги медсестре и она принесла огромный пакован
    Агеева.

21. Вверх #3440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто рожал у Тонких? Как впечатления и какова сумма благодарности?
    Она еще работает?
    Рожала у нее 6лет назад. Посоветовала мой генеколог как специалиста, который если что то пойдет не так, то и кс может сделать. НО УВЫ и АХ.
    Когда пошло не так она бегала во круг кресла и( дословно) "девочки мне п........ц". Эти роды я не забуду никогда - внимания никакого, отношение никакое, воспоминания отвратительные и главное не оказана вовремя помощь в следствии чего ребенок с ДЦП тяжелой формы.
    И это при том что роды были по договорености.
    Лично мой опыт.

Ответить в теме
Страница 172 из 1306 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права