|
Напоминает вопрос: "Перестали ли вы пить водку по утрам". Я лично не замечал, чтоб дороги стали хуже. В другой ситуации, я бы допустил, что раз вы так говорите, то так и есть, но на этом форуме было бы опрометчиво верить на слово.
Хоть вы, наверное, не удовлетворены моим ответом (но другого у меня нет), я все-таки задам два встречных вопроса. Стали ли дороги в Украине лучше после оранжевой революции? Убеждены ли вы, что дороги станут лучше, если сменить регионалов на любых из представителей оппозиции?
Я тебе отвечу,дороги после Оранжевой революции таки да стали лучше так как занимался ими дорожник Гурвиц.И хоть я его и не люблю но дороги он делал действительно лучше.Так что не надо ля-ля.А вот тот дурдом с раскраской дорог в непонятные линии и последующим их убитием начался как раз в аккурат при покращувателях.
При желании информацию можно найти в интернете.
Англичане тоже могли бы давно ввести электронную систему голосования.После окончания дебатов происходит голосование. Следует отметить, что его процедура весьма специфична. Во-первых, голосование — открытое и устное, а во-вторых, своеобразны его способы. Сначала спикер предлагает высказаться тем, кто «за», затем — тем, кто «против». При этом парламентарии выкрикивают, соответственно, «Да» (англ. «Aye») или «Нет» (англ. «Nay») — в Палате общин, а в Палате лордов — «Согласен» (англ. «Content») или «Не согласен» (англ. «Not-Content»). Спикер принимает решение в зависимости от распределения голосов. Если голоса разделились примерно поровну или у спикера возникли сомнения, то проводится повторное голосование, во время которого депутаты, в зависимости от занимаемой ими позиции по рассматриваемому вопросу, собираются по правую и левую руку от спикера. Кворум для принятия решений в палате лордов составляет 30, а в палате общин — 40 парламентариев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD.D0.B8.D1.8F
Но когда голосуют живые депутаты - это более наглядно.
И фальсификации очень затруднены.
На первый вопрос я не отвечу, потому что тогда конкретно не интересовался дорогами. Но, во всяком случае, тогда так широко не обсуждали дорожную тему, в том числе и на уровне премьера.
На второй вопрос - если оппозиция придет к власти и сумеет пресечь преступные схемы разворовывания бюджетных и "дороржных" денег, то я убежден, что дороги станут лучше.
А какая все-таки ваша версия, почему сейчас такие плохие дороги по всей Украине?
Только про червей не надо.![]()
Может ещё и про "зиму" не надо?.Ну,Вы совсем не верите "правдивой" инфе.
ВЫ путаете две принципиально разные вещи! Та дорога по которой можно было 280км/ч - строилась предшественниками(попэредныками), которые все украли и оставили в стране руины. А эта - уже три года не ремонтированная ПРи "крепких хозяйственниках", которые каждую копейку берегут и себе даже горсть песка не взяли, все черви виноваты....
[MOD]
Так как ремонтируют наши дороги, то лучше и не надо. Это чему учат мастеров, когда в лужи асфальт засыпают? При всем моем отношении к партиям власти надо признать, что расхлябанность и бракодельство не имеет партийной окраски. И валить на язык на котором говорит такой работник не надо. Чувство ответственности видно пропало у нашего народа за годы незалежности.
Так это начальство дает команду ложить асфальт в плохую погоду.
И если кто-то откажется - его могут быстро уволить.
Дорожным службам выгодно, чтоб латки побыстрее разрушались и постоянно был фронт работ, а следовательно финансирование.
А власти не устанавливают и не контролируют гарантийные сроки на долговечность ремонта - значит состоят в сговоре.
В Украине могут резко подорожать продукты питания.
В случае, если Кабмин примет постановление об освобождении от государственного регулирования целого ряда продуктов, среди которых мясо, яйца и масло, цены на данные товары сразу вырастут.
Чиновники предлагают снять контроль стоимости говядины, свинины, филе мяса птицы, колбасных изделий высшего сорта, куриных яиц высшей категории и отборных и подсолнечного масла. Оппозиция предлагает изменить принципы формирования потребительской корзины.
«Кабинет министров поручил ограничить контроль за ценами на социально значимые продукты. Относительно более дорогой продукции ценовой контроль предложено снять», — отметили в Минэкономики.
Документ уже прошел согласование в соответствующих министерствах и ведомствах и может в ближайшее время быть вынесен на рассмотрение правительства.
Источник: Новости.mail.ru
Очередной пидарунок от "покращювателей"?![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А почему Вы телевизор не смотрите? Столько развлекательных программ - чего только новости ежедневные стоят, хоть региональные, хоть государственные! А Шустер-лайф, а сессии всякие разные? Не, не веселит? Если уж Вам не весело, то совсем дела плохи....
Нормальные и живые, практически все, осознали всю тяжесть сегодняшнего положения дел.... и что либо писать тут на форуме, или на заборе возле мэрии, полная утопия! Народ поднял правую руку и что было сил махнул ею с возгласом "...а пошло б оно все на...!"
Митингуй, не митингуй, все равно получишь...
Последний раз редактировалось Бруша; 23.02.2013 в 20:59.
Какие там команды? Вы видели вообще как работают ремонтники? Вы думаете начальство им дает команду сыпать в лужи? Да начальству все равно. Но почему то на дороге два кидают лопатой, а пятеро перекуривают. А когда надо закрывать табеля, то и бросаются работать. А то, что испортилась погода их не волнует.
Социальные закладки