Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1735 из 3071 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 61405
  1. Вверх #34681
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо, кроме российского в мире не существует других парламентов?
    И там тоже возникают проблемы с кнопкодавами и с кворумом?
    А что? У вас много информации о парламентах других стран? И их работе?

2. Вверх #34682
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    А Вы без общих умозаключений можете конкретно объяснить, почему дороги в Украине стали еще хуже, чем были при попередниках?
    Напоминает вопрос: "Перестали ли вы пить водку по утрам". Я лично не замечал, чтоб дороги стали хуже. В другой ситуации, я бы допустил, что раз вы так говорите, то так и есть, но на этом форуме было бы опрометчиво верить на слово.

Хоть вы, наверное, не удовлетворены моим ответом (но другого у меня нет), я все-таки задам два встречных вопроса. Стали ли дороги в Украине лучше после оранжевой революции? Убеждены ли вы, что дороги станут лучше, если сменить регионалов на любых из представителей оппозиции?

3. Вверх #34683
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Напоминает вопрос: "Перестали ли вы пить водку по утрам". Я лично не замечал, чтоб дороги стали хуже. В другой ситуации, я бы допустил, что раз вы так говорите, то так и есть, но на этом форуме было бы опрометчиво верить на слово.

Хоть вы, наверное, не удовлетворены моим ответом (но другого у меня нет), я все-таки задам два встречных вопроса. Стали ли дороги в Украине лучше после оранжевой революции? Убеждены ли вы, что дороги станут лучше, если сменить регионалов на любых из представителей оппозиции?
    Я тебе отвечу,дороги после Оранжевой революции таки да стали лучше так как занимался ими дорожник Гурвиц.И хоть я его и не люблю но дороги он делал действительно лучше.Так что не надо ля-ля.А вот тот дурдом с раскраской дорог в непонятные линии и последующим их убитием начался как раз в аккурат при покращувателях.

4. Вверх #34684
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Поскольку вы употребляете слово "покращення" в значении "ухудшение", то хочется уточнить. Вы считаете, что это заслуга именно этой власти и при прошлой такого не было? Особенно любопытно, почему вы адресуете Януковичу свои обиды на частные медицинские структуры?
    Меня больше радует, когда люди, поддерживающие политические силы, ненавидящие СССР, часто ссылаются на положительыне моменты социалки в союзе.

5. Вверх #34685
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Извиняюсь заранее за оффтоп, но... МАЛЬЧИКИ, ПАЦАНЫ И НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ из этой темы!
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Будьте счастливы и любимы своими половинками!

Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #34686
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А что? У вас много информации о парламентах других стран? И их работе?
    При желании информацию можно найти в интернете.
    После окончания дебатов происходит голосование. Следует отметить, что его процедура весьма специфична. Во-первых, голосование — открытое и устное, а во-вторых, своеобразны его способы. Сначала спикер предлагает высказаться тем, кто «за», затем — тем, кто «против». При этом парламентарии выкрикивают, соответственно, «Да» (англ. «Aye») или «Нет» (англ. «Nay») — в Палате общин, а в Палате лордов — «Согласен» (англ. «Content») или «Не согласен» (англ. «Not-Content»). Спикер принимает решение в зависимости от распределения голосов. Если голоса разделились примерно поровну или у спикера возникли сомнения, то проводится повторное голосование, во время которого депутаты, в зависимости от занимаемой ими позиции по рассматриваемому вопросу, собираются по правую и левую руку от спикера. Кворум для принятия решений в палате лордов составляет 30, а в палате общин — 40 парламентариев.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD.D0.B8.D1.8F
    Англичане тоже могли бы давно ввести электронную систему голосования.
    Но когда голосуют живые депутаты - это более наглядно.
    И фальсификации очень затруднены.

7. Вверх #34687
    На первый вопрос я не отвечу, потому что тогда конкретно не интересовался дорогами. Но, во всяком случае, тогда так широко не обсуждали дорожную тему, в том числе и на уровне премьера.
    На второй вопрос - если оппозиция придет к власти и сумеет пресечь преступные схемы разворовывания бюджетных и "дороржных" денег, то я убежден, что дороги станут лучше.

А какая все-таки ваша версия, почему сейчас такие плохие дороги по всей Украине?
    Только про червей не надо.

8. Вверх #34688
    Не покидает форум
    Может ещё и про "зиму" не надо?.Ну,Вы совсем не верите "правдивой" инфе.

9. Вверх #34689
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Унюхал, что про тебя говорят?
    И шож такое Уважаемые СуперПРтролли и вруны первой степени скушали, что от них так тхнэ..... шо они аж спрашивают про запах? И так прэ... шо они все на меня стрелы косят в теме про покращення?
    [MOD]

10. Вверх #34690
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    После таких просмотров начинаешь гордится своими Российскими дорогами. Покрайне мере федиральными! Хотя после зимы тоже проблем не мало! Особенно после большегрузов!

Тогда встаёт вопрос! А что ремонтировали?

ВЫ путаете две принципиально разные вещи! Та дорога по которой можно было 280км/ч - строилась предшественниками(попэредныками), которые все украли и оставили в стране руины. А эта - уже три года не ремонтированная ПРи "крепких хозяйственниках", которые каждую копейку берегут и себе даже горсть песка не взяли, все черви виноваты....
    [MOD]

11. Вверх #34691
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Так как ремонтируют наши дороги, то лучше и не надо. Это чему учат мастеров, когда в лужи асфальт засыпают? При всем моем отношении к партиям власти надо признать, что расхлябанность и бракодельство не имеет партийной окраски. И валить на язык на котором говорит такой работник не надо. Чувство ответственности видно пропало у нашего народа за годы незалежности.

12. Вверх #34692
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Так как ремонтируют наши дороги, то лучше и не надо. Это чему учат мастеров, когда в лужи асфальт засыпают? При всем моем отношении к партиям власти надо признать, что расхлябанность и бракодельство не имеет партийной окраски. И валить на язык на котором говорит такой работник не надо. Чувство ответственности видно пропало у нашего народа за годы незалежности.
    Страх пропал! А другого честно говоря и не было!

13. Вверх #34693
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Так это начальство дает команду ложить асфальт в плохую погоду.
    И если кто-то откажется - его могут быстро уволить.

Дорожным службам выгодно, чтоб латки побыстрее разрушались и постоянно был фронт работ, а следовательно финансирование.
    А власти не устанавливают и не контролируют гарантийные сроки на долговечность ремонта - значит состоят в сговоре.

14. Вверх #34694
    Скиталец

В Украине могут резко подорожать продукты питания.

В случае, если Кабмин примет постановление об освобождении от государственного регулирования целого ряда продуктов, среди которых мясо, яйца и масло, цены на данные товары сразу вырастут.

Чиновники предлагают снять контроль стоимости говядины, свинины, филе мяса птицы, колбасных изделий высшего сорта, куриных яиц высшей категории и отборных и подсолнечного масла. Оппозиция предлагает изменить принципы формирования потребительской корзины.

«Кабинет министров поручил ограничить контроль за ценами на социально значимые продукты. Относительно более дорогой продукции ценовой контроль предложено снять», — отметили в Минэкономики.

Документ уже прошел согласование в соответствующих министерствах и ведомствах и может в ближайшее время быть вынесен на рассмотрение правительства.

Источник: Новости.mail.ru

Очередной пидарунок от "покращювателей"?
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #34695
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Боже мой, какая тоска. Одни боты друг другу поддакивают, разговаривать вообще не с кем. Дополнительную ненависть вызывают у меня наши дорогие политики за то, что превратили интернет (и одфорум в частности) в такой гадюшник. Ладно бы хоть на период выборов. Так нет же, сидят и набивают посты круглогодично, без выходных и отпусков. И если ставка власти на телевидение, которое я, слава богу, не смотрю, то оппозиция, по своей нищите, облюбовала интернет, которым я пользуюсь, что дополнительно вызывает у меня ненависть именно к оппозиции. Не так давно считалось, что интернет из-за отсутствия цензуры, является источником свободной информации, но вот до чего дошло. Смотреть тошно. Сказал, буквально, в пустоту, потому что нормальный живой человек зайдя сюда даже прочесть не успеет, как вы уже все загадите своим спамом, от которого он в панике убежит на другие ресурсы.
    А почему Вы телевизор не смотрите? Столько развлекательных программ - чего только новости ежедневные стоят, хоть региональные, хоть государственные! А Шустер-лайф, а сессии всякие разные? Не, не веселит? Если уж Вам не весело, то совсем дела плохи....

Нормальные и живые, практически все, осознали всю тяжесть сегодняшнего положения дел.... и что либо писать тут на форуме, или на заборе возле мэрии, полная утопия! Народ поднял правую руку и что было сил махнул ею с возгласом "...а пошло б оно все на...!"
    Митингуй, не митингуй, все равно получишь...
    Последний раз редактировалось Бруша; 23.02.2013 в 20:59.

16. Вверх #34696
    СуперПабло
    Alfa-самец
    @#$%^&*.... Других букв, к сожалению, нет...

17. Вверх #34697
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Так это начальство дает команду ложить асфальт в плохую погоду.
    И если кто-то откажется - его могут быстро уволить.

Дорожным службам выгодно, чтоб латки побыстрее разрушались и постоянно был фронт работ, а следовательно финансирование.
    А власти не устанавливают и не контролируют гарантийные сроки на долговечность ремонта - значит состоят в сговоре.
    Какие там команды? Вы видели вообще как работают ремонтники? Вы думаете начальство им дает команду сыпать в лужи? Да начальству все равно. Но почему то на дороге два кидают лопатой, а пятеро перекуривают. А когда надо закрывать табеля, то и бросаются работать. А то, что испортилась погода их не волнует.

18. Вверх #34698
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот новый элемент покращення:надо ставить модэмы на кассовые аппараты.И это тогда,когда работы нет,когда не чем платить зарплаты и всё остальное.Пусть Бог простит-но на венки и на чартерные рейсы Вам-что б пригодились наши деньги.Когда Вы суки подавитесь.Поскорее бы.
    Если слушать предпринимателей, то у них всегда, что-то не так. То их угнетают, то заработок малый, то клиентов мало. Может снизить цены и люди пойдут к ним, а проблема не в модемах, Вам не кажется!

19. Вверх #34699
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечу,дороги после Оранжевой революции таки да стали лучше так как занимался ими дорожник Гурвиц.И хоть я его и не люблю но дороги он делал действительно лучше.Так что не надо ля-ля.А вот тот дурдом с раскраской дорог в непонятные линии и последующим их убитием начался как раз в аккурат при покращувателях.
    Так пусть товарищ Гурвиц идет в дорожники а не метит опять в мэры. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. Тогда и толк будет.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #34700
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Так пусть товарищ Гурвиц идет в дорожники а не метит опять в мэры. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. Тогда и толк будет.
    Ну, дорожник все же более подходит на роль мэра, чем откровенная бестолочь.

Закрытая тема
Страница 1735 из 3071 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя