Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1734 из 3071 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 61405
  1. Вверх #34661
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая тоска. Одни боты друг другу поддакивают, разговаривать вообще не с кем. Дополнительную ненависть вызывают у меня наши дорогие политики за то, что превратили интернет (и одфорум в частности) в такой гадюшник. Ладно бы хоть на период выборов. Так нет же, сидят и набивают посты круглогодично, без выходных и отпусков. И если ставка власти на телевидение, которое я, слава богу, не смотрю, то оппозиция, по своей нищите, облюбовала интернет, которым я пользуюсь, что дополнительно вызывает у меня ненависть именно к оппозиции. Не так давно считалось, что интернет из-за отсутствия цензуры, является источником свободной информации, но вот до чего дошло. Смотреть тошно. Сказал, буквально, в пустоту, потому что нормальный живой человек зайдя сюда даже прочесть не успеет, как вы уже все загадите своим спамом, от которого он в панике убежит на другие ресурсы.
    А что не так?

2. Вверх #34662
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    А что не так?
    Кроме того, что на одфоруме, в разделе политика, не осталось живых людей, с которыми можно вести диалог, а сидят одни боты, переливающие из пустого в порожнее, передергивающие факты, лгущие, спамящие, хамящие, накручивающие друг другу рейтинги и ворующие ссылки и цитаты друг у друга по собственному скудоумию? Кроме этого все отлично.

3. Вверх #34663
    User banned
    Кроме того, что на одфоруме, в разделе политика, не осталось живых людей, с которыми можно вести диалог, а сидят одни боты, переливающие из пустого в порожнее, передергивающие факты, лгущие, спамящие, хамящие, накручивающие друг другу рейтинги и ворующие ссылки и цитаты друг у друга по собственному скудоумию? Кроме этого все отлично.
    У каждого своё виденье проблемы,или у всех не правильное?

4. Вверх #34664
    Я понимаю, что ты стараешься и тебе обидно за ботов, но давай не будем. Какое еще "свое" виденье проблемы? В каком месте оно свое? Одну и ту же жвачку жуете поочереди.

5. Вверх #34665
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Уважаемый СуперПРтролль, врун первого ранга, за что ты так птенчика ненавидишь? Он жеж из ваших, видящих покращення невооруженным глазом! А ты его жжешь глаголом.. да и слова какие ПРавильные подобрал. Или злобу на него затаил что он на пьедестале врунов больше места захватил? Так подожди, скоро его повысят, и места больше будет.

ЗЫ. Хм.. А может это простое самобичевание? Типа совесть начинает брать верх над покращеннем?
    [MOD]

6. Вверх #34666
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемый СуперПРтролль, врун первого ранга, за что ты так птенчика ненавидишь? Он жеж из ваших, видящих покращення невооруженным глазом! А ты его жжешь глаголом.. да и слова какие ПРавильные подобрал. Или злобу на него затаил что он на пьедестале врунов больше места захватил? Так подожди, скоро его повысят, и места больше будет.

ЗЫ. Хм.. А может это простое самобичевание? Типа совесть начинает брать верх над покращеннем?
    Унюхал, что про тебя говорят?

7. Вверх #34667
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Меня не устраивает само кнопкодавство. А проход или непроход "прогрессивных" законопроектов - это еще спорный вопрос. Если нетрудно - пример такого закона.

Кстати, по поводу кнопкодавства. Сенсорная кнопка, на которую так уповала оппозиция, как выяснили на прошлой неделе, не обеспечивает 100 % персонального голосования. Вот как легко дурится хвалёная система Рада-3, на которой так пытался пропиариться Яйценюк:

Зато сами же регионалы в лице Ефремова позавчера и предложили наиболее эффективный способ борьбы с кнопкодавством (кстати, УДАРовцы с ними согласились) - спикер в начале заседания будет прилюдно объявлять список отсутствующих и их карточки будут просто блокироваться с целью недопущения участия в голосовании.
    Из Российского опыта можно предсказать что просто не какого решения невозможно будет принять! Всегда не будет кворума!

8. Вверх #34668
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Подтвекржу. Состояние-после бомбежки. ПОКРАЩЕНО.
    После таких просмотров начинаешь гордится своими Российскими дорогами. Покрайне мере федиральными! Хотя после зимы тоже проблем не мало! Особенно после большегрузов!

Тогда встаёт вопрос! А что ремонтировали?

Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 23.02.2013 в 06:17.

9. Вверх #34669
    User banned
    "Покращення" продолжается не только в сфере материальных интересов граждан. Совсем не давно пришлось побывать в больнице с желудочными болями. Перво-наперво, конечно, - это частные клиники. Ну, не стану же я забивать баки малооплачиваемому персоналу районки или дежурной больницы?! Совестно. Покращення-то налицо. Предупредил по телефону, что с острой болью. Не для того, чтобы побыстрее, для того, чтобы подготовились, может быть. Я не специалист, но и я знаю, чтобы снять желудочную боль, повозиться придеться.
    "Кабыла" - иначе не назвать - в кабинете гастроэнтеролога поговорила со мной за жизнь. Выписала гомеопатический препарат и помахала ручкой. Ушел я. Конец дня был. Пришлось маяться до следующего. Больше испытывать судьбу не стал. Вызвал скорую. Отдельная история, как меня возили по больницам с подозрением на апендицит. Хотя я-то знаю свою проблему и говорил об этом. И с транспортом - отдельная история. Тоже не гладкая. Но в конце концов попал я в дежурную больницу. "Кобыла" еще более резвая предложила пойти домой и лечиться амбулатороно, вызвав на следующий день дежурного врача. На мою реплику, чтобы хоть боль-то сняли, она саркастически ответила вопросом: " Чем? Промидолом?" Конечно, врачебный юмор в какой-то мере черен. Но не до такой же степени. Короче, помогли только в начале третьих суток по обращении.
    Такой херни в СеСеСеРи не было, это точно. И работу делали, и язык за зубами умели держать врачи. Но, что поделать, у нас-то ПОКРАЩЕННЯ.

10. Вверх #34670
    User banned
    От всей души поздравляю всех мужчин с днем СА. Совок или не совок, но все мы, служившие, были тогда молодыми, юными и...наивными. Тогда ждали "покращення" в виде скорого прихода коммунизма." Призрак бродит по Европе- призрак коммунизма"... (С манифеста коммунистической партии. К. Маркс, Ф. Энгельс). Теперь ждем иного "покращення", от ПР. Что-то история очень часто уж юморит с нами, как бы ей это в привычку не вошло...

11. Вверх #34671
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    "Покращення" продолжается не только в сфере материальных интересов граждан. Совсем не давно пришлось побывать в больнице с желудочными болями. Перво-наперво, конечно, - это частные клиники. Ну, не стану же я забивать баки малооплачиваемому персоналу районки или дежурной больницы?! Совестно. Покращення-то налицо. Предупредил по телефону, что с острой болью. Не для того, чтобы побыстрее, для того, чтобы подготовились, может быть. Я не специалист, но и я знаю, чтобы снять желудочную боль, повозиться придеться.
    "Кабыла" - иначе не назвать - в кабинете гастроэнтеролога поговорила со мной за жизнь. Выписала гомеопатический препарат и помахала ручкой. Ушел я. Конец дня был. Пришлось маяться до следующего. Больше испытывать судьбу не стал. Вызвал скорую. Отдельная история, как меня возили по больницам с подозрением на апендицит. Хотя я-то знаю свою проблему и говорил об этом. И с транспортом - отдельная история. Тоже не гладкая. Но в конце концов попал я в дежурную больницу. "Кобыла" еще более резвая предложила пойти домой и лечиться амбулатороно, вызвав на следующий день дежурного врача. На мою реплику, чтобы хоть боль-то сняли, она саркастически ответила вопросом: " Чем? Промидолом?" Конечно, врачебный юмор в какой-то мере черен. Но не до такой же степени. Короче, помогли только в начале третьих суток по обращении.
    Такой херни в СеСеСеРи не было, это точно. И работу делали, и язык за зубами умели держать врачи. Но, что поделать, у нас-то ПОКРАЩЕННЯ.
    Поскольку вы употребляете слово "покращення" в значении "ухудшение", то хочется уточнить. Вы считаете, что это заслуга именно этой власти и при прошлой такого не было? Особенно любопытно, почему вы адресуете Януковичу свои обиды на частные медицинские структуры?

12. Вверх #34672
    Старый конь
    Боже мой, какая тоска. Одни боты друг другу поддакивают, разговаривать вообще не с кем. Дополнительную ненависть вызывают у меня наши дорогие политики за то, что превратили интернет (и одфорум в частности) в такой гадюшник. Ладно бы хоть на период выборов. Так нет же, сидят и набивают посты круглогодично, без выходных и отпусков. И если ставка власти на телевидение, которое я, слава богу, не смотрю, то оппозиция, по своей нищите, облюбовала интернет, которым я пользуюсь, что дополнительно вызывает у меня ненависть именно к оппозиции. Не так давно считалось, что интернет из-за отсутствия цензуры, является источником свободной информации, но вот до чего дошло. Смотреть тошно. Сказал, буквально, в пустоту, потому что нормальный живой человек зайдя сюда даже прочесть не успеет, как вы уже все загадите своим спамом, от которого он в панике убежит на другие ресурсы.
    Все правильно.Надо назначить людей которые будут отвечать тролям по заранее написанным ответам.Недовольных за оцепление из модеров,заслуженных тролей определить в ведущие которые будут задавать вопросы.Смеятся по команде поступающей с центрального сервера. Одобрямс печатать можно без команды и всем. Все будут довольны,так как окажется что жить стало лучше и веселее.

13. Вверх #34673
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Правильно. Президент заявляет, что проблем нет. Значит нет. Вот идем в "Сады Победы", набираем полные тачки деликатесов а на кассе ссылаемся на Президента. И пусть попробуют что-то вякнуть! Президенту с золотого унитаза все видно. И кулак его мощен и скорушителен!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #34674
    User banned
    Поскольку вы употребляете слово "покращення" в значении "ухудшение", то хочется уточнить. Вы считаете, что это заслуга именно этой власти и при прошлой такого не было? Особенно любопытно, почему вы адресуете Януковичу свои обиды на частные медицинские структуры?
    Обиды? Господи, никогда не совершал бессмыслиц. Констатирую факт, не больше.((((( Медицина, если не касается больших денег, кифно-кифном. Бесплатно, за плату... Нынешняя медицина. А Янукович ни при чем... Без претензий.))))

15. Вверх #34675
    I was lightning
    before the thunder
    Обиды? Господи, никогда не совершал бессмыслиц. Констатирую факт, не больше.((((( Медицина, если не касается больших денег, кифно-кифном. Бесплатно, за плату... Нынешняя медицина. А Янукович ни при чем... Без претензий.))))
    Вина что Яныка что всех остальных до него, что слишком увлекаются воровством. А в медицину вкладывать надо. Много. А не гордо вещать с телеэкранов, что надо создавать страховую медицину. Я конечно понимаю, что Янык живет в парллельном мире, мире золотых унитазов и Межигорий с вертолетами, но он вообще в состоянии подумать, откуда и бабушки, получающе тысячу гривен "покращэнной" пенсии деньги на страховую медицину?????? Ну он-то понятно, но что, по суфлеру никто подсказать не может? Или там совсем уже дебилы вокруг него тусуются?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #34676
    User banned
    Ну и правильно...разве может БОГ быть причем? Он же памятник...ничего не вижу...ничего не слышу...ничего никому не скажу. Памятники для поклонений, а не для критики...

17. Вверх #34677
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну и правильно...разве может БОГ быть причем? Он же памятник...ничего не вижу...ничего не слышу...ничего никому не скажу. Памятники для поклонений, а не для критики...
    Непричемчину Януковича под орех разделали 95 квартал в мультверсии украинских политсобытий "Сказочная Русь".

18. Вверх #34678
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    так ежели он там один останется - с кем будет советоваться??? или он сам с собой??? Тогда это уже не рада, а дурдом... Или вам подходит???
    Тогда пускай остается, что это есть проблема! Только не я предложил первый выгнать всех и оставить одного Чечетова, как сами написали, то это будет уже не рада.

19. Вверх #34679
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А Вы без общих умозаключений можете конкретно объяснить, почему дороги в Украине стали еще хуже, чем были при попередниках?

20. Вверх #34680
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Из Российского опыта можно предсказать что просто не какого решения невозможно будет принять! Всегда не будет кворума!
    А шо, кроме российского в мире не существует других парламентов?
    И там тоже возникают проблемы с кнопкодавами и с кворумом?

Закрытая тема
Страница 1734 из 3071 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя