Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 637 из 1588 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12721
    Живёт на форуме
    А я никогда ни одной прививки! ,и кто бы ни покусал ,даже к врачу не пойду. Да и собаки меня не кусают.Нужно правильно себя вести и не укусит.
    Последний раз редактировалось nataly755; 23.02.2013 в 09:31.

3. Вверх #12722
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Когда меня кусала собака, от бешенства не предлагали, но сразу после обработки укололи от столбняка.
    Знаю женщину, которую кололи от бешенства во время беременности, цапнула бродячая собака в парке, ничего, все закончилось благополучно и для нее, и для малышки. По иронии судьбы, укушенная сама врач.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #12723
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Знаю женщину, которую кололи от бешенства во время беременности, цапнула бродячая собака в парке, ничего, все закончилось благополучно и для нее, и для малышки. По иронии судьбы, укушенная сама врач.
    Я не пошла бы делать никаких прививок от бешенства,этот вопрос уже много раз обсуждался,на всю Украину за год всего зарегистрировано несколько десятков выявленных случаев бешенства и то основное количество это в области,а не в городах и основные переносчики это крысы,лисы и кошки и очень маленький процент это собаки.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #12724
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я не пошла бы делать никаких прививок от бешенства,этот вопрос уже много раз обсуждался,на всю Украину за год всего зарегистрировано несколько десятков выявленных случаев бешенства и то основное количество это в области,а не в городах и основные переносчики это крысы,лисы и кошки и очень маленький процент это собаки.
    Если есть возможность понаблюдать за животным 10 дней, то нет необходимости, а если собака пропала, то что делать. Крысам уж точно прививки никто не делает, а их в парках полно, особенно в местах, где есть еда. Сама видела, как они жрут еду, оставленную собакам. Делать или нет прививку каждый сам для себя решает, я бы сделала. А статистике я не верю, она меняется, взависимости от того, что властям выгодно на данный момент. Уже не раз писали о вспышке бешенства, то в Крыму, то еще где- то, все это как раз совпадало с массовым уничтожением животных. Когда общественность начинает возмущаться, на тебе эпидемию. И так всегда, будь- то бешенство или грипп. А вот прививки от гриппа я таки считаю бес полезными и никогда не буду делать.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #12725
    Большое сердце
    А я статистике верю,в Одессе уже несколько лет нет случаев бешенства,тем более укусов именно собаки больной бешенством. Основные переносчики это крысы и кошки в городе,а в области это дикие животные.
    В парке может быть куча крыс,как и по всему городу,но они не больны бешенством,потому что изначально должен быть источник заражения и эта болезнь очень быстро бы распространилась как среди животных,тех же крыс,так и среди людей.
    Просто людям далёким от медицины известно одно заболевание передающееся от животных к человеку,такое как бешенство,а то что существуют ещё и другие не менее опасные заболевания,такие как лептоспироз,которое постоянно присутствует и до сих пор люди умирают от него и в любой момент,любой из нас может им заразиться просто войдя в парадную и если тебя укусит крыса.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Мне кололи бешенство, после укуса крысы. Мне 17 лет было, молодой здоровый организм, никаких хронических заболеваний в анамнезе - рвота, проблемы с давлением, тахикардия, неделю держалась температура, по утрам шла кровь носом... Ужас ужасный, теперь ни в жизнь. Никому не посоветую.

8. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Меня тж както собаки покксали давно правда это было я шла с своей боксершей Юстой а она гавкнула на дворняшек и они начпли нападать на нее я ее защищала за что и была покусана но нтчего перекись и хоз.мыло и все.до сих пор жива.

9. Вверх #12728
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Единственное что,так некоторые покусы плохо заживают.Однажды не заживали более двух месяцев. Прочла в какой-то дурацкой книге,что надо посыпать ранку пеплом из шерсти кусателя.Ну,кусатель не нашёлся,но выстриженная с нашего Перчика и сожжённая шерсть помогла.Как ни странно.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #12729
    Незнаю га мне все быстро зажило.Хотя шрамы и есть спустя17 лет.

11. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Единственное что,так некоторые покусы плохо заживают.Однажды не заживали более двух месяцев. Прочла в какой-то дурацкой книге,что надо посыпать ранку пеплом из шерсти кусателя.Ну,кусатель не нашёлся,но выстриженная с нашего Перчика и сожжённая шерсть помогла.Как ни странно.
    А если еусатель загулял то где его искать?

12. Вверх #12731
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девушки,подскажите пож-та ветеринара,с уклоном в стоматологию...у знакомой сфинкс болеет месяца два уже,диагноз толком поставить не могут.Изначально лечили нв филатова,затем в Айбоите.Начинали с ринотрахеита,теперь уже вроде хламидиоз(глаза текут),воспалены десна(стоматит вроде).Денег немеренно потрачено,кот есть на может,вялый,хозяйка в слезах.Посоветуйте к кому идти..

13. Вверх #12732
    Посетитель Аватар для муза2
    Ой я Вас тихо умоляю. Где родилася там и живу!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=36541632&viewfull=1#post36541632
    Девченки а кто на поселке живет надо хоть намордник снять
    Последний раз редактировалось муза2; 23.02.2013 в 20:42.
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.

14. Вверх #12733
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от муза2 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=36541632&viewfull=1#post36541632
    Девченки а кто на поселке живет надо хоть намордник снять
    Если кто то подойдет к магазину и позвонит, что он там точно сидит я поеду и завтра завезу в НП!

15. Вверх #12734
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите пож-та ветеринара,с уклоном в стоматологию...у знакомой сфинкс болеет месяца два уже,диагноз толком поставить не могут.Изначально лечили нв филатова,затем в Айбоите.Начинали с ринотрахеита,теперь уже вроде хламидиоз(глаза текут),воспалены десна(стоматит вроде).Денег немеренно потрачено,кот есть на может,вялый,хозяйка в слезах.Посоветуйте к кому идти..
    А ни к кому пока не идти.Надо сдать тесты на FIV и FIP кошек.А потом принимать решение о дальнейшем лечении
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

16. Вверх #12735
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Если кто то подойдет к магазину и позвонит, что он там точно сидит я поеду и завтра завезу в НП!
    Только что отзвонилась Ира (Ируся и Маруся) они с мужем поехали искать собаку, возле магазина и по пару кварталов в разные стороны от него собака не найдена.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #12736
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки два вопроса;Нужно стерилизовать дворняшек незнаю сколько...бабули кормят...говорить не с кем...Как это сделать?В нп везти или найти клинику ?если не дорого.Как ловить?может кто то помочь?И хожу на работу по Садовского(район Монастыря)две собаки сидят на цепи(хозяйские)одна типо овчарка другая болонка или типо.Все в грязи.Даже подстилки в бубке грязные сырые.написала письмо(предложила помощь...сделать настилы какие то)ни кто не перезвонил.Как вести себя?Может было подобное?Сердце кровью обливается...

18. Вверх #12737
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Были с мужем у Сильпо,собаки нет(((
    Прошли вокруг магазина и по улице-ничего.
    Уборщица из Сильпо сказала,что вчера собака сидела под деревом очень долго,сегодня вроде не было.
    Завтра днём будем проезжать там и ещё раз посмотрим.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #12738
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Были с мужем у Сильпо,собаки нет(((
    Прошли вокруг магазина и по улице-ничего.
    Уборщица из Сильпо сказала,что вчера собака сидела под деревом очень долго,сегодня вроде не было.
    Завтра днём будем проезжать там и ещё раз посмотрим.
    Огромное Вам спасибо! Вы не думайте , что я балованная просто мне пилить с 2 Фонтана!

20. Вверх #12739
    Большое сердце
    Такую собаку ловить легче всего, она же в наморднике и с поводком. Ляля, если поедешь, звони.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #12740
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Такую собаку ловить легче всего, она же в наморднике и с поводком. Ляля, если поедешь, звони.
    Пока ловить некого, завтра днем Ира еще раз обследует территорию вокруг магазина), уборщица "Сильпо" подтвердила собака долго сидела возле дерева, заглядывала в глаза всем выходящим, потом исчезла...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 637 из 1588 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права