Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 636 из 1588 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не по теме, но может Вы, занимаясь животными, сможете помочь мне. Не знаете, где у нас в городе есть в наличии вакцина от бешенства для человека (укусила собака, а не где нет вакцины).
    Потом удалюсь.
    если это Вас хоть немного успокоит, то мою дочку недавно укусили две бездомные собаки, было несколько глубоких укусов на ногах, обработали и все - больно, обидно и неприятно но не более ттт, уже прошло больше 1 месяца

3. Вверх #12702
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Девочки, извините, что не по теме, но может Вы, занимаясь животными, сможете помочь мне. Не знаете, где у нас в городе есть в наличии вакцина от бешенства для человека (укусила собака, а не где нет вакцины).
    Потом удалюсь.
    если вы знаете, где обитает собака - достаточно понаблюдать за ней 10 дней. На самом деле Токана права, бешенства в Одессе нет, и вы больше испортите себе здоровье вакциной... Но хозяин барин, конечно. Нужно обращаться в больницу

4. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Потом удалюсь.
    Какая собака укусила, домашняя?

5. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Нет, собака не домашняя. Была б домашняя я бы не волновалась. И вообще бы не волновалась, просто сегодня на обычном месте собаку не увидела (там где она обычно обитала). Завтра еще поищу. Я знаю, что нужно за собакой наблюдать 10 дней. В поликлинике правда сказали - "Наблюдайте, если собака исчезнет или сдохнет через пару дней, приходите будем искать тогда где есть вакцина"

6. Вверх #12705
    Нет, собака не домашняя. Была б домашняя я бы не волновалась. И вообще бы не волновалась, просто сегодня на обычном месте собаку не увидела (там где она обычно обитала). Завтра еще поищу. Я знаю, что нужно за собакой наблюдать 10 дней. В поликлинике правда сказали - "Наблюдайте, если собака исчезнет или сдохнет через пару дней, приходите будем искать тогда где есть вакцина"
    пошла побродить. Просто постарайтесь не нервничать. Если есть возможность - поищите опекунов собаки, если она стерилизована, с вероятностью 99% от бешенства привита. Ну и такая же вероятность, что она бешенством не больна. Я понимаю ваше состояние, но постарайтесь пока себя не накручивать.

7. Вверх #12706
    Большое сердце
    Не важно какая собака домашняя или бездомная,любая из них может быть не привита и т.д...

Мою бабушку вчера укусила домашняя собака,я очень сомневаюсь что она была привита.....хозяйка больная на голову вообще....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #12707
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ...Если есть возможность - поищите опекунов собаки, если она стерилизована, с вероятностью 99% от бешенства привита...
    Точнее, с вероятностью 100%

9. Вверх #12708
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Потом удалюсь.
    Когда мне ещё летом вырезали впившегося клеща, то на вопрос о вакцине в СЭС ответили,что все запасы всех вакцин и экспресс-тестов благополучно закончились ..Новые Янек вообще не закупал.((( Ну вот чем не Хухуёвич???!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #12709
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Точнее, с вероятностью 100%
    увы. Разговаривала как-то с девочкой, которая собак кормит, говорила, что их стерилизовали в клинике, но от бешенства не прививали почему-то. Да и ревакцинацию нужно делать, а ее не делают

11. Вверх #12710
    Живёт на форуме
    Все клиники по закону обязаны прививать от бешенства.Я всегда стерилизую,не оговаривая эту прививку,но врач всегда мне говорит,что привил от бешенства.Они просто обязаны.

12. Вверх #12711
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Лучше перестраховаться и сделать прививку, чтобы не думать. Никто вам не даст гарантию, что собаку 100% привили, не забывайте, где вы живете. Скажите в поликлинике, что собака исчезла, пусть ищут вам вакцину.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Лучше перестраховаться и сделать прививку, чтобы не думать. Никто вам не даст гарантию, что собаку 100% привили, не забывайте, где вы живете. Скажите в поликлинике, что собака исчезла, пусть ищут вам вакцину.
    вы так говорите, как будто вакцина от бешенства - это аскорбинка( Вы знаете, как тяжело эта вакцина переносится организмом?

14. Вверх #12713
    увы. Разговаривала как-то с девочкой, которая собак кормит, говорила, что их стерилизовали в клинике, но от бешенства не прививали почему-то.
    Спасибо.
    Для меня это новость Уточню
    Да и ревакцинацию нужно делать, а ее не делают
    Ревакцинация - одно из трех условий успешности программы, которое не выполняется

15. Вверх #12714
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    возмутительная ерунда!
    перестраховка?
    Вы хоть литературу почитали перед тем как такое советовать?
    Это жесточайшая дрянь для организма! При этом абсолютно ненужная!

пысы. хотя зачем я это пишу непонятно.. ведь сразу четко видно, что Вы из людей, кто колет все вакцины, прививки и т.д. от всего на свете для "перестраховки".
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #12715
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    возмутительная ерунда!
    перестраховка?
    Вы хоть литературу почитали перед тем как такое советовать?
    Это жесточайшая дрянь для организма! При этом абсолютно ненужная!

пысы. хотя зачем я это пишу непонятно.. ведь сразу четко видно, что Вы из людей, кто колет все вакцины, прививки и т.д. от всего на свете для "перестраховки".
    Действительно, зачем вы пишите, сразу видно, что вы из тех людей, которые сначала пишут, потом думают.И ненужно делать выводы не зная меня. Посоветуйте ей лучше протирать укус кошачьей мочой.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #12716
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Я колола вакцину от бешенства..Тоже покусала опекаемая собачка. На всякий случай решила проколоться......
    Чуть кони не двинула..после первого же укола. А их надо три штуки. Я сделала только один..и то, потом лечилась.( от укола).
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #12717
    Знатная приколистка
    Девчата, скажите, а надо ли Албине колоть антибиотик на тот случай, если какая-то инфекция попала в ранку от укуса? Для профилактики?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #12718
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчата, скажите, а надо ли Албине колоть антибиотик на тот случай, если какая-то инфекция попала в ранку от укуса? Для профилактики?
    Когда меня кусала собака, от бешенства не предлагали, но сразу после обработки укололи от столбняка.

20. Вверх #12719
    Большое сердце
    Колят не антибиотик, а противостолбнячную вакцину, и то если её никогда прежде не делали или с момента предыдущей прошло более 10 лет.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #12720
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Когда меня кусала собака, от бешенства не предлагали, но сразу после обработки укололи от столбняка.
    Кстати, да. Нужная вещь. Главное, чтобы аллергии не было.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Ответить в теме
Страница 636 из 1588 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права