|
нет, не стимулировались, просто мониторила овулю. Так мы ж не сильно долго и работали, как теперь я понимаю... С сентября. каждый цикл мониторилась у Даниловой, и вот( может совпадение???) только пошла к Арбатскому сразу же все получилось, по крайней мере все признаки и тесты с анализами это подтверждают!!! Арбатский предлагал мне прегнил сделать, но я отказалась. Все природно и натурально получилось. Всем аистам даю наводку: хватит уже летать кругами, давайте уже по своим домикам быстрее, вас очень ждут!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лера, ну вот вроде большая девочка))) а за беременностью к тётке ходила..... Ну что за наивность и легкомысленность!!!! За беременностью нужно к ДЯДЬКАМ ходить!!!! Вон все репродуктивные клиники во главе с дядькамитётьки только на подстраховке.....
Девочки я опять нашла очень показательную картинку - определение овуляции по расположению шейки матки во влагалище - тут статья, которая начинается с рассуждений и в самом конце эта фотка http://jane.progressor.ru/plodovit/Plodvit1.htm
а вот тут в соответствии с графиком и объяснения http://www.babyblog.ru/user/-pantera--/3006233
этот метод удобен отсутствием затрат))) и применяется в совокупности с другими методами - измерением БТ, например.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.02.2013 в 20:56.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки,была я темке не долго,сдавала когда целую кипу(как оказалось ненужных) анализов и жаловалась на то,что зря мне наверно это все выписали,при том,что даже не пытались планировать,мне в ответ на жалобы кто-то из вас написал,чтобы я не страдала ерундой и начала с самого главного "занятия"я послушала и с первого цикла м получилось!!! Хотя у меня по анализам гормонов был сильно завышен пролактин и мне даже пару человек написало,что не получится с таким уровнем завышенным забеременеть,нужно срочно сбивать и т.д.. А я решила просто "наслаждаться процессом",особо без целей,а со след цикла решать проблемы с пролактином,но это так и не понадобилось!!! Следующий цикл так и не наступил!!!
Желаю Вам всем огромной любви,страстных ночей и ОГРОМНЫХ АИСТОВ!!!
И смачный,сопливый и слюнявый ЧИХ на ВСЕХ ВАС!!!!
Девочки, Лера и _Katrine_ поздравляю!!! Столько приятных новостей, еще в одной проблемной темке девочка отписалась, что родила 2 дня назад! И у меня все само наладилось, без вмешательств! Надеюсь цикл нормализуется и в этом году тоже порадует меня своим отсутствием на ближайшие 9 месяцев!!!
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
супер пупер новости!!!!поздравляю девчонок!!!!
Девочки,огромное спасибо ВСЕМ за теплые слова и пожелания!!!
Пусть эта темка с каждым днем становится все менее посещаемой и пусть с каждым днем все больше и больше девочек достигают своих заветных целей!!!
И пусть с каждым месяцем становится все больше и больше здоровых малышей и счастливых мамочек!!!
Социальные закладки