Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 175 из 378 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 7543
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Скорее всего у тебя СПКЯ (что у тебя с весом и волосатостью?). Редкие овуляции, непонятные циклы - как раз и есть его признаки.
    Вот это мне как раз написали на УЗИ летом! Вес у меня давно вперед меня бежит))) а вот с волосатостью проблем нет, так что ж делать? ноги в руки и к Дощечкину?
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

2. Вверх #3482
    Скорее всего у тебя СПКЯ (что у тебя с весом и волосатостью?). Редкие овуляции, непонятные циклы - как раз и есть его признаки.
    И это ТОЧНО не к гинекологу....

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Вот это мне как раз написали на УЗИ летом! Вес у меня давно вперед меня бежит))) а вот с волосатостью проблем нет, так что ж делать? ноги в руки и к Дощечкину?
    думаю что именно к нему....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.02.2013 в 21:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ты правильно все поняла)))
    Удачи тебе)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для femina10
    Я пока хожу к своему на Пастера, примерно год у него наблюдаюсь, мне он нравится..Да и странное совпадение, что попав к нему я и 2 мои подруги после многих лет неудачных попыток забеременнели, меня как то бодрит))) Хотя он не репродуктолог
    Если не секрет, напишите фамилию врача, у которого вы наблюдаетесь, можно в личку.

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цикл - это от первого дня м. до дня накунуне следующего первого дня м.
    К примеру, у тебя 1.02.2013 года пошли м. - нацался цикл.
    Следующие м. пошли 01.03.2013. Так вот 28.02.2013 года - это был последний день цикла.

По идее твоему доктору надо сначала вызвать тебе м. (как правило, назначают прогестерон и на фоне его отмены начинаются м.) - вот тогда и сдаем гормоны первой фазы.

поддержу на 100%.
    твоя цель не только забеременеть,но и выносить. а с гормональным сбоем это может быть проблемно. надо попробовать восстановить цикл и добиться своей овуляции, а не взрывать спящие яичники стимуляцией!

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    перед этим нужно сдать анализы на гормоны, сегодня не получилось сдать, так как с утра захомячила кусок колбасы, а перед анализом, оказывается, нельзя мясо есть 3 дня! Девочки, может кто то в курсе, что еще нельзя и что может повлиять на результаты анализов?! А то я таким макаром полгода буду гормоны сдавать))))
    Я перед сдачей анализов на гормоны (после многочисленных своих ошибок) где-то прочитала, что накануне сдачи анализов необходимо воздержаться от жирной и сладкой пищи, выспаться, оградить себя от стрессов, воздержаться от половой жизни. Кроме того, в лаборатории необходимо спокойно посидеть минут 20. Удачи!

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, встретила достаточно неплохое объяснение как всё происходит у нас в цикле в привязке к гормонам. Там графики одинаковые, а внизу стрелочкой показано место на графике, которое описывается. На самом последнем графике более лучше подписаны обозначения гормонов. http://www.clearblue.com/ru/cycle-and-ovulation.php
    Олюшка, классная статейка! Все доступно и понятно написано! Где ты их только откапываешь? Спасибо!!! Не знаю как ставяться плюсики))

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я перед сдачей анализов на гормоны (после многочисленных своих ошибок) где-то прочитала, что накануне сдачи анализов необходимо воздержаться от жирной и сладкой пищи, выспаться, оградить себя от стрессов, воздержаться от половой жизни. Кроме того, в лаборатории необходимо спокойно посидеть минут 20. Удачи!
    Это ты наверняка пролактин сдавала)))) Гормон стресса))))
    Вот в подтверждение разговора накануне грудное вскармливание при беременности: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/grudnoe-vskarmlivanie-pri-beremennosti
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.02.2013 в 20:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #3489
    [QUOTE=О л ю ш к а;36471983]Это ты наверняка пролактин сдавала)))) Гормон стресса))))

Не, это я когда все сдавала))). Может в чем-то ошиблась, не кидайтесь в меня тапками!

10. Вверх #3490
    Сообщение от -Птуша-
    Это ты наверняка пролактин сдавала)))) Гормон стресса))))
    Вот в подтверждение разговора накануне грудное вскармливание при беременности: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/grudnoe-vskarmlivanie-pri-beremennosti

Ой! Я зарапортовалась. Это я девочке из темы проблемок пыталась ответить :"Сообщение от velesa3
    перед этим нужно сдать анализы на гормоны, сегодня не получилось сдать, так как с утра захомячила кусок колбасы, а перед анализом, оказывается, нельзя мясо есть 3 дня! Девочки, может кто то в курсе, что еще нельзя и что может повлиять на результаты анализов?! А то я таким макаром полгода буду гормоны сдавать))))"
    От чайник!)))

11. Вверх #3491
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите в какой лаборатории лучше сдать анализы на гормоны для планир. бер.,синево или смартлаб?
    спасибо)
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в какой лаборатории лучше сдать анализы на гормоны для планир. бер.,синево или смартлаб?
    спасибо)

ДоллореС, здесь и в проблемках девочки много раз отписывались по поводу лабораторий. Обе лаборатории достаточно цивилизованные, предусматривают сдачу анализов пакетом, что несколько удешевляет и так немаленькие расходы при планировании. С точки зрения удобства - мое ИМХО - у Синэво более развернутая сеть. А что касается точности, я думаю (ИМХО) никто со 100% уверенностью не сможет гарантировать достоверность результатов. Цены и адреса можно посмотреть здесь:http://www.synevo.ua/567, odessa.htm или здесь:
    http://smartlab.com.ua/

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ой, а мне и в синэво портили результаты и в смартлабе были свои приколы, так что как повезет, видимо зависит от того, кто на "смене".

Последний раз в смартлабе сдавала на ХГЧ, так они мне сделали анализ на бета-хгч на 8 неделе, хотя у меня только 2-3 неделя была, пришлось звонить в главный офис и решать этот вопрос, переделали анализ в течении часа.

14. Вверх #3494
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Всем приветик,зашла на сайт Синево,посмотреть,что из моих анализов на гормоны готово(вчера сдавала 4дмц) и вот что есть:
    -Прогестерон 0,722нг/мл,
    -Тестостерон общий 1,12 нмоль/л,
    -Пролактин 15,02нг/мл,
    -ЛГ 6,2 мМЕ/мл.
    По показателям посмотрела,все в норме допустимого,если я правильно все расшифровала)Буду ждать остальные

15. Вверх #3495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    ДоллореС, здесь и в проблемках девочки много раз отписывались по поводу лабораторий. Обе лаборатории достаточно цивилизованные, предусматривают сдачу анализов пакетом, что несколько удешевляет и так немаленькие расходы при планировании. С точки зрения удобства - мое ИМХО - у Синэво более развернутая сеть. А что касается точности, я думаю (ИМХО) никто со 100% уверенностью не сможет гарантировать достоверность результатов. Цены и адреса можно посмотреть здесь:http://www.synevo.ua/567, odessa.htm или здесь:
    http://smartlab.com.ua/
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ой, а мне и в синэво портили результаты и в смартлабе были свои приколы, так что как повезет, видимо зависит от того, кто на "смене".

Последний раз в смартлабе сдавала на ХГЧ, так они мне сделали анализ на бета-хгч на 8 неделе, хотя у меня только 2-3 неделя была, пришлось звонить в главный офис и решать этот вопрос, переделали анализ в течении часа.
    спасибо)
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, огромное презаразное беременное АППЧХИИИИИ на вас всех!!!!!! Вчера сделала тест было 2 полоски, сегодня сдала ХГЧ, результат 260.4. Месячные по графику должны быть только сегодня, а овулька была 10 февраля.Получается была ранняя имплантация!!!!! Зря я переживала и гнала мужа на СГ( он так и не пошел, кстати). 7 циклов мы работали и дождались.!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное презаразное беременное АППЧХИИИИИ на вас всех!!!!!! Вчера сделала тест было 2 полоски, сегодня сдала ХГЧ, результат 260.4. Месячные по графику должны быть только сегодня, а овулька была 10 февраля.Получается была ранняя имплантация!!!!! Зря я переживала и гнала мужа на СГ( он так и не пошел, кстати). 7 циклов мы работали и дождались.!!!
    Ой, первый раз на чихи нарвалась!))) Спасибо (хотя, я несколько месяцев в завязке побуду, но на будущее пригодится))))
    Поздравляю, молодцы - работали хорошо, вот и дождались!) Хорошего самочуствия, наслаждайся беременностью!)
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #3498
    Какое счастье! От всей души поздравляю! Ловлю чих.

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть беременность приносит только радость!
    И спасибо за чих Пусть он будет заразным

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ух тыыыыы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, легкой беременности!!!

Ответить в теме
Страница 175 из 378 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права