Сообщение от
nejnaya
Девы, хочу рассказать наши злоключения после шишки... 21.02 утром просыпаюсь - малый горячий, меряю- 39, я сразу вызываю скорую, потому как решила что шишка наша на голове дает! Скорая нас везет в 1-ю детскую ( Валиховский), там нас оформляют и кладут. Смотрят, расспрашивают. Я говорю зубы лезут. Причем начиная со скорой все говорят что если бы не шишка на голове, не с чем Вас госпитализировать- горло и легкие чистые, уши хорошие, нет ни кашля, ни насморка...Короче взяли анализ крови. Я прошу нейрохирурга посмотреть малыша, мне отвечают что нейрохирурги в соседнем корпусе. Приходит анализ крови- в крови воспалительный процесс, не вирусный. Короче говорят нам уколитесь антибиотиком и едьте на Слободку. Я говорю мы там были. Ну они говорят что это шишка гноится и дает темпу.В общем диагноз поставить не могут, а хирургов у них нет. Я звоню нейрохиругу, тот смеется, мол мягкая, не красная шишка не может давать темпу. В общем мы собрались и поехали таки на Слободку с результатом анализа. Хирург по нашей настоятельной просьбе пунктировал шишку, показал мне что выкачал, гноя естественно не было... В больницу мы не вернулись, поехали домой...Они звонили настаивали мол вернитесь, будем наблюдать за вами. Темпа утром после нурофена упала до 37, а вечером и вовсе до 36,3. И все- ее больше не было. Главное что эти наблюдатели ни разу темпу ребенку не померяли, кроме приема в отделение... Я была в шоке. Только плати за анализ, за палату, за все в общем...Короче, такого страха в тот день натерпелась, не передать... Когда никто не может сказать что с твоим ребенком...
Социальные закладки