Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 789 из 995 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 19886
  1. Вверх #15761
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!
    Поздравляем именинников!!!!!!Здоровья!!!!!!
    Особенно хозяйку темы Ласси – Татьяну с Захарчиком!!!!!! Самое главное не болейте!!!!
    Akopusik - Диана - 23.06.2012 - Варвара - 3200 гр - 53 см- 5 рд
    Irywe4ka - Ира - 23.06.2012 - Соня - 3080 гр - 51 см
    T@nush@ - Таня - 23.06.2012 - Даня - 4000 гр - 55 см - 5 рд
    Nama-Надежда-23.07.2012-27 лет-Вероника-3400гр.-52см

присоединяемся!!!!!!здоровья главное!!!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #15762
    Вставай скорее, умывайся!
    Готовь, что выпить и поесть! И если есть кому-отдайся, чтоб не ржавела твоя честь! Налей
    конъяк в простую
    кружку, поздравь любимую
    себя! И пей за Родину
    подружка, за 23 февраля!

3. Вверх #15763
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!
    Поздравляем именинников!!!!!!Здоровья!!!!!!
    Особенно хозяйку темы Ласси – Татьяну с Захарчиком!!!!!! Самое главное не болейте!!!!
    Akopusik - Диана - 23.06.2012 - Варвара - 3200 гр - 53 см- 5 рд
    Irywe4ka - Ира - 23.06.2012 - Соня - 3080 гр - 51 см
    T@nush@ - Таня - 23.06.2012 - Даня - 4000 гр - 55 см - 5 рд
    Nama-Надежда-23.07.2012-27 лет-Вероника-3400гр.-52см

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
    Доброе утро! Кстати, мой тоже начал головой мотать. сначала думала, что балуется. Вот начала беспокоится по этому поводу.

4. Вверх #15764
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    всем привет, именинников с датками- желаю расти большими, здоровыми!!!!

кто как поздравил или будет поздравлять мужчин?
    я чуть позже выставлю фото своего руко-крюко творчества

5. Вверх #15765
    Новичок Аватар для Nama
    Спасибо большое за поздравление. У нас сегодня точно праздник. Вылез первый зубик.

6. Вверх #15766
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А зачем супрастин?
    Если начали капать виброцилом, то продолжайте, только как Алёна-тата написала, сначала аквамарис, отсосать сопли, а потом виброцил, он, кстати и противоаллергийный. А вообще, чисто моё мнение, что кроме аквамариса и соплеотсоса, вообще смысла никакого не видела ни в чём, пока сам насморк не прошёл, ничего не помогало. Из антигистаминов пару врачей, включая лора рекомендовали наш украинский "Эдем", 1/4 таблетки один раз в день на ночь. В принципе я ими довольна, просто супрастин, как правило назначают при кожных аллергиях.
    Всем привет! Девочки вроде кто-то писал, кажись Юля Пуска, что ре тоже за уши себя все время чешет, дергает, не знаю как правильно описать. И в основном ночью, из-за этого и просыпается. И вообще, то ли погода, то ли бури, то ли луна, хрен знает что, но малый это капец! Ночи нет! Мне можно вообще не ложиться! Просыпается каждые два часа, хнычет, крутися, бутылку даю, может половину съесть, а может и вообще ничего, короче явно не кушать хочет! И все время стал как-то странно головой мотать, или это он так балуется? Я сплю, в лучшем случае 2 часа беспрерывно, а в основном полчаса-час, раза три за ночь. Утром, как будто по мне танком прошлись! Называется взрослеет дитё!
    Та мы ж с аллергией бореся вторую неделю. Вот и пьем.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #15767
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Аллергия какого плана? На лице? Диатез?
    Я просто смотрю, многие врачи без разбора антигистаминные препараты назначают, например, у моей знакомой малый ветрянкой болел и врач назначила лоратодин, а этот препарат как раз из группы для верхних дыхательных путей, для кожных аллергий, зудов и высыпаний - серия тавегил, супрастин. При вирусных заболеваниях в основном эриус, эдем! Я не врач и не фармацевт, но там даже в инструкциях об этом пишут!
    Если диатез, то можно смекту добавить, чтоб ЖКТ почистить! А вообще, конечно, врача бы грамотного...
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #15768
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки!! Капец!!! Малый заболел. Поел вчера в 11, еле уснул.Всю ночь дышал ротиком, носик забит. Поел вот только сейчас. Закапала виброцилом, тк другого нет ничего. Чем капать?
    виброцилом и продолжай капать...только в чистый нос (прочищай его перед закапыванием)

9. Вверх #15769
    А зачем супрастин?
    Если начали капать виброцилом, то продолжайте, только как Алёна-тата написала, сначала аквамарис, отсосать сопли, а потом виброцил, он, кстати и противоаллергийный. А вообще, чисто моё мнение, что кроме аквамариса и соплеотсоса, вообще смысла никакого не видела ни в чём, пока сам насморк не прошёл, ничего не помогало. Из антигистаминов пару врачей, включая лора рекомендовали наш украинский "Эдем", 1/4 таблетки один раз в день на ночь. В принципе я ими довольна, просто супрастин, как правило назначают при кожных аллергиях.
    Всем привет! Девочки вроде кто-то писал, кажись Юля Пуска, что ре тоже за уши себя все время чешет, дергает, не знаю как правильно описать. И в основном ночью, из-за этого и просыпается. И вообще, то ли погода, то ли бури, то ли луна, хрен знает что, но малый это капец! Ночи нет! Мне можно вообще не ложиться! Просыпается каждые два часа, хнычет, крутися, бутылку даю, может половину съесть, а может и вообще ничего, короче явно не кушать хочет! И все время стал как-то странно головой мотать, или это он так балуется? Я сплю, в лучшем случае 2 часа беспрерывно, а в основном полчаса-час, раза три за ночь. Утром, как будто по мне танком прошлись! Называется взрослеет дитё!
    1) согласна......супрастин-это сильный препарат. я не вижу смысла таким маленьким давать его. мы даже при так званой аллергии держали его на самый худой конец, как крайний вариант.
    2) да, Марин...трогает уши...я нажимала везде там, ниче не болит...как лор тогда сказала, ниче страшного...это все так дети любят делать...но опять же, они могу чесаться еще от серы.....я как прочищу хорошо своей ушки, так вроде пару дней нормально.....и головой мотает...но я сама научила своим "нет".....и теперь она любитель все "отрицать"....и насчет ночи я с тобой солидарна...тоже не спим нихрена толком...сегодня опять в полвторого проснулась и все.....ни в одном глазу сна.....по мне не танком проехались..по мне все вооруженные силы украины прошлись....нету сил.....совсем нету....

10. Вверх #15770
    Та мы ж с аллергией бореся вторую неделю. Вот и пьем.
    и 2-ю неделю Вы его пьете? и помогает? если нет, ну зачем он нужен...незнаю...энтеросгель пьете?

11. Вверх #15771
    Аллергия какого плана? На лице? Диатез?
    Я просто смотрю, многие врачи без разбора антигистаминные препараты назначают, например, у моей знакомой малый ветрянкой болел и врач назначила лоратодин, а этот препарат как раз из группы для верхних дыхательных путей, для кожных аллергий, зудов и высыпаний - серия тавегил, супрастин. При вирусных заболеваниях в основном эриус, эдем! Я не врач и не фармацевт, но там даже в инструкциях об этом пишут!
    Если диатез, то можно смекту добавить, чтоб ЖКТ почистить! А вообще, конечно, врача бы грамотного...
    смекта уже не поможет...смекту сразу надо...это как для взрослого уголь активированный при отравлении...не выпил в течение ближайшего времени, потом он уже до одного места......аллерген из кишечника надо вытягивать. смекта здесь уже не помощник. хотя б тот же энтеросгель.

12. Вверх #15772
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    всем привет, именинников с датками- желаю расти большими, здоровыми!!!!

кто как поздравил или будет поздравлять мужчин?
    я чуть позже выставлю фото своего руко-крюко творчества

Вложение 5754938
    всё купила....и ещё 2 бутылочки пивка!!!!!!

13. Вверх #15773

14. Вверх #15774
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Мамули ,всем добрый день ! Мы с дочкой присоединяемся к поздравлениям маленьких именинничков ! У нас ночи пошли ,капец,по 5 раз просыпается ,это притом ,что днем спит час на улице (больше не хочет ),после обеда всего лишь пол часика . Зубиков у нас пока нет ,но вижу уже лезет ,все никак не пробьется ,видать беспокоит ее очень. Всегда спала всю ночь до утра ,а тут такое уже как месяца полтора началось .

15. Вверх #15775
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Вложение 5754938
    всё купила....и ещё 2 бутылочки пивка!!!!!!
    аналогично. сделала тоже букетики и по пиву))

16. Вверх #15776
    а я ниче не дарила......не заслужил.....вот так....
    пысы: именинников с датками! пусть не болеют, крепко спят и только радуют своих мам!

17. Вверх #15777
    совершили сегодня первый полет с дивана. пошла помогать сестре с приготовлением- оставили племяху с малым. всегда смотрит, тягает его. слышу истерический крик. прихожу- он на полу орёт, а та так и сидит в телике. как он упал она не знает, она даже не заметила что он упал.зато продолжала смотреть мульт
    выгребла по полной. сестра ей первый раз за 6,5 лет врезала ремня.
    я сказала что хрен подойдет еще к малому. ощупала-вроде голова без шишек пока. но летел явно головой
    думаю в пн сделать узи
    кто в 6й на таирова делал?! сколько, где?

18. Вверх #15778
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    та мы ж и так на супрастине
    а супрастин кто прописал? у вас что сложная аллергия? это же серьёзное антигистаминное ср-во.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #15779
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    совершили сегодня первый полет с дивана. пошла помогать сестре с приготовлением- оставили племяху с малым. всегда смотрит, тягает его. слышу истерический крик. прихожу- он на полу орёт, а та так и сидит в телике. как он упал она не знает, она даже не заметила что он упал.зато продолжала смотреть мульт
    выгребла по полной. сестра ей первый раз за 6,5 лет врезала ремня.
    я сказала что хрен подойдет еще к малому. ощупала-вроде голова без шишек пока. но летел явно головой
    думаю в пн сделать узи
    кто в 6й на таирова делал?! сколько, где?
    если нет гематом, то нет повода делать узи.. и племяха тут не виновата. она сама еще ребенок, как по мне.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #15780
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а я ниче не дарила......не заслужил.....вот так....
    пысы: именинников с датками! пусть не болеют, крепко спят и только радуют своих мам!
    и я пока ниче вот думаю до вечара есть ещё время, может ещё что то соображу. А вообще он в последнее время себя очень плохо ведет- не слушается)

Закрытая тема
Страница 789 из 995 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя