| ||
Тема: Детки лета 2012
Вставай скорее, умывайся!
Готовь, что выпить и поесть! И если есть кому-отдайся, чтоб не ржавела твоя честь! Налей
конъяк в простую
кружку, поздравь любимую
себя! И пей за Родину
подружка, за 23 февраля!
Счастлива по умолчанию))))
всем привет, именинников с датками- желаю расти большими, здоровыми!!!!
кто как поздравил или будет поздравлять мужчин?
я чуть позже выставлю фото своего руко-крюко творчества
Спасибо большое за поздравление. У нас сегодня точно праздник. Вылез первый зубик.
Аллергия какого плана? На лице? Диатез?
Я просто смотрю, многие врачи без разбора антигистаминные препараты назначают, например, у моей знакомой малый ветрянкой болел и врач назначила лоратодин, а этот препарат как раз из группы для верхних дыхательных путей, для кожных аллергий, зудов и высыпаний - серия тавегил, супрастин. При вирусных заболеваниях в основном эриус, эдем! Я не врач и не фармацевт, но там даже в инструкциях об этом пишут!
Если диатез, то можно смекту добавить, чтоб ЖКТ почистить! А вообще, конечно, врача бы грамотного...
Красиво жить не запретишь!
1) согласна......супрастин-это сильный препарат. я не вижу смысла таким маленьким давать его. мы даже при так званой аллергии держали его на самый худой конец, как крайний вариант.
2) да, Марин...трогает уши...я нажимала везде там, ниче не болит...как лор тогда сказала, ниче страшного...это все так дети любят делать...но опять же, они могу чесаться еще от серы.....я как прочищу хорошо своей ушки, так вроде пару дней нормально.....и головой мотает...но я сама научила своим "нет".....и теперь она любитель все "отрицать"....и насчет ночи я с тобой солидарна...тоже не спим нихрена толком...сегодня опять в полвторого проснулась и все.....ни в одном глазу сна.....по мне не танком проехались..по мне все вооруженные силы украины прошлись....нету сил.....совсем нету....
Вложение 5754938
всё купила....и ещё 2 бутылочки пивка!!!!!!
Мамули ,всем добрый день ! Мы с дочкой присоединяемся к поздравлениям маленьких именинничков ! У нас ночи пошли ,капец,по 5 раз просыпается ,это притом ,что днем спит час на улице (больше не хочет ),после обеда всего лишь пол часика . Зубиков у нас пока нет ,но вижу уже лезет ,все никак не пробьется ,видать беспокоит ее очень. Всегда спала всю ночь до утра ,а тут такое уже как месяца полтора началось .
а я ниче не дарила......не заслужил.....вот так....
пысы: именинников с датками! пусть не болеют, крепко спят и только радуют своих мам!
совершили сегодня первый полет с дивана. пошла помогать сестре с приготовлением- оставили племяху с малым. всегда смотрит, тягает его. слышу истерический крик. прихожу- он на полу орёт, а та так и сидит в телике. как он упал она не знает, она даже не заметила что он упал.зато продолжала смотреть мульт
выгребла по полной. сестра ей первый раз за 6,5 лет врезала ремня.
я сказала что хрен подойдет еще к малому. ощупала-вроде голова без шишек пока. но летел явно головой
думаю в пн сделать узи
кто в 6й на таирова делал?! сколько, где?
Социальные закладки