Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 421 из 555 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 11087
  1. Вверх #8401
    Новичок
    находится на Люстдорфской дороге, 96. это рядом с Кипятком.
    http://vk.com/garage_cafe здесь фотографии есть

2. Вверх #8402
    Новичок Аватар для Мила80
    ничего так заведение) и кальянчики есть)))

3. Вверх #8403
    User banned
    И снова Беллини...Извините,Вячеслав,но что поделать,если жизнь людей ничему не учит...Только что оттуда ( Таирова) ..стал свидетелем конфликта,который спровоцировала компания-которая является постоянными клиентами и также постоянно создает проблемы в клубе...но уж когда охрана наехала на пострадавшую сторону,я не выдержал и вписался -что мне было ответом со стороны охраны ,как Вы думаете? "это не Ваше дело..и самое интересное )): вы не заходите больше в клуб )))!!-исполнял это высокий охранник (брюнет) в черном костюме Я,в клуб,конечно,зашел ,но и сразу вышел..потому ,как противно...там что какая-то деревенская мафия ? если люди провоцируют стабильно конфликты--почему их пускают в клуб? даже после конфликта?

P.S. кто бывал в Таировском Беллини знают о ком я: постоянно напившиеся парень ростом 1.60 спортивного телосложения и его партнер 1.80..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.02.2013 в 11:59.

4. Вверх #8404
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И снова Беллини...Извините,Вячеслав,но что поделать,если жизнь людей ничему не учит...Только что оттуда ( Таирова) ..стал свидетелем конфликта,который спровоцировала компания-которая является постоянными клиентами и также постоянно создает проблемы в клубе...но уж когда охрана наехала на пострадавшую сторону,я не выдержал и вписался -что мне было ответом со стороны охраны ,как Вы думаете? "это не Ваше дело..и самое интересное )): вы не заходите больше в клуб )))!!-исполнял это высокий охранник (брюнет) в черном костюме Я,в клуб,конечно,зашел ,но и сразу вышел..потому ,как противно...там что какая-то деревенская мафия ? если люди провоцируют стабильно конфликты--почему их пускают в клуб? даже после конфликта?

P.S. кто бывал в Таировском Беллини знают о ком я: постоянно напившиеся парень ростом 1.60 спортивного телосложения и его партнер 1.80..

И вот очень интересно какая реакция будет ....думаю никакой...не пускать постоянных клиентов-это потеря прибыли,увольнять непрофессиональных охранников? ( а смысл-на смену прийдут такие же)..даже я не знаю,что бы предпринял на месте Вячеслава...

Да и не особо приятен тот момент,что, чтоб к тебе относились нормально- нужно знать,хотя бы номинально владельца и начальника охраны...и то они говорят : нам по.... а что делать обычным посетителям ? (ведь как раз обычных охрана и забила морально,выгораживая своих знакомых ) и лично мне охрана сказала,что проблемы посетителей их не.... волнуют,так сказать...выводим и хоть поубивайте друг друга ....т.е. если меня начнут прессовать десяток "оппонентов" охрана ничем не поможет и даже милицию не вызовет-а просто выкинут на улицу...и это не мое предположение-а конкретное заявление охраны клуба на вопрос об их действиях в случае конфликтной ситуации..
    Так со Славиком бы и пообщался, только напрямую.
    Рассказал бы ему, что какой то отмороженный шкет портит его бизнес, мешает людям отдыхать и т.п.
    Или ты думаешь, что он читает эту тему? )))

5. Вверх #8405
    User banned
    а толку? там сразу реакция, по типу: я -не я! и охрана не моя! )) создаётся впечатление, что не Славик держит охрану, а охрана держит Славика.

6. Вверх #8406
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    а толку? там сразу реакция, по типу: я -не я! и охрана не моя! )) создаётся впечатление, что не Славик держит охрану, а охрана держит Славика.
    Головой не пытался думать прежде, чем написать??
    Когда это Славик говорил " Я - не я?"
    Хотя я понимаю, поговорить хочется ....

7. Вверх #8407
    User banned
    а что тут говорить? видимо у нас разные взгляды на происходящее..это наказуемо? или подумаешь перед тем как писать? а может тебе поговорить охота?

8. Вверх #8408
    а что тут говорить? видимо у нас разные взгляды на происходящее..это наказуемо? или подумаешь перед тем как писать? а может тебе поговорить охота?
    Просто я не слухи распускаю как ты, а пишу всегда по факту.
    Славика знаю лично и ничего общего с твоими выражениями он не имеет .
    Он- один из очень немногих рестораторов-бизнесменов Одессы, кого именно интересует и волнует мнение гостей его заведений .

9. Вверх #8409
    User banned
    пусть будет так..только реальную ситуацию описал выше Pahaa, а ещё она описана ешё в паре тем, и за многие годы ничего не изменилось..а про ресторатора ты погорячилась..Бизнесмен - да, ну и всё.

10. Вверх #8410
    Не, не погорячилась

пс С праздничком!!!!!!

11. Вверх #8411
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Не, не погорячилась

пс С праздничком!!!!!!
    тоже считаю, не стоит переживаний..с 23им, Люди..

12. Вверх #8412
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Были в Magic в субботу.музыка очень понравилась. DJ-класс, PJ девочки-суппер, PJ мальчик-никакой (и обувь изношенная).Официантов на этаже 2 (приходилось ловить), охранников где то 5(наверное в клубе больше деруться чем кушают и пьют).меню кухни-половины нет, но салатики понравились, очень вкусно, хотя это и клуб.вот много минусов, но атмосфера понравилась и остались довольны.и ещё-толи я, толи админ не понимаем смысл слова депозит, но даже это не испортило впечатление.вот вспоминаю-всё не то и не так, но в целом-очень понравилось.
    Теперь вопрос:какие ещё есть такие небольшие, похожие клубы у нас (Форсаж-нет)?кто что про Центр отдыха Джим Бим, может сказать, именно как о клубе?
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 26.02.2013 в 03:20.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

13. Вверх #8413
    Новичок Аватар для Tadochka
    Ребята, посоветуйте пожалуйста куда можно пойти на посёлке? потанцевать, культурно посидеть и так чтоб публика выше 25 лет была) Собрались с коллегами после работы перед 8-м марта пойти , отпраздновать и не знаем куда))))

14. Вверх #8414
    Частый гость Аватар для LoveHappy

таировский Беллини давно в бадегу превратился)))
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Просто я не слухи распускаю как ты, а пишу всегда по факту.
    Славика знаю лично и ничего общего с твоими выражениями он не имеет .
    Он- один из очень немногих рестораторов-бизнесменов Одессы, кого именно интересует и волнует мнение гостей его заведений .
    у всех нас есть свои знакомые,но защищать надо с умом и по делу...
    пусть будет так..только реальную ситуацию описал выше Pahaa, а ещё она описана ешё в паре тем, и за многие годы ничего не изменилось..а про ресторатора ты погорячилась..Бизнесмен - да, ну и всё.
    вот именно,и то не великий))))))))

15. Вверх #8415
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Друзья, посоветуйте клуб приличный, чтоб не такая публика, как в Гнезде, а нормально посидеть можно было.
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #8416
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Друзья, посоветуйте клуб приличный, чтоб не такая публика, как в Гнезде, а нормально посидеть можно было.
    о-о-о,Гнездо тут некоторые норовили считать элитным местом,а вы его так,в район плинтуса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    и додумался же кто-то над мойкой делать клуб! где там парковаться не ясно...
    мне там нравилось когда то очень,приятный интерьер...доступное и вкусное меню..да и атмосфера)))
    после переехала дальше и как то потерялась...жажду триумфального возвращения,надеюсь там все на том же уровне может на 8-ое.....

18. Вверх #8418
    Частый гость Аватар для mauser2010
    гнездо не плохо

но какого там курят, я не понял

19. Вверх #8419
    User banned
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    гнездо не плохо

но какого там курят, я не понял
    где хорошая крыша -везде курят,а в Мэджике даже реклама (светящиеся муляжи) сигарет висят ,что,вообще,типа,строжайще запрещено

20. Вверх #8420
    User banned
    где хорошая крыша -везде курят,а в Мэджике даже реклама (светящиеся муляжи) сигарет висят ,что,вообще,типа,строжайще запрещено
    пару фото на новостные ленты, и хорошая крыша начнет нервно подтекать..

Ответить в теме
Страница 421 из 555 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права