находится на Люстдорфской дороге, 96. это рядом с Кипятком.
http://vk.com/garage_cafe здесь фотографии есть
| ||
находится на Люстдорфской дороге, 96. это рядом с Кипятком.
http://vk.com/garage_cafe здесь фотографии есть
И снова Беллини...Извините,Вячеслав,но что поделать,если жизнь людей ничему не учит...Только что оттуда ( Таирова) ..стал свидетелем конфликта,который спровоцировала компания-которая является постоянными клиентами и также постоянно создает проблемы в клубе...но уж когда охрана наехала на пострадавшую сторону,я не выдержал и вписался -что мне было ответом со стороны охраны ,как Вы думаете? "это не Ваше дело..и самое интересное )): вы не заходите больше в клуб )))!!-исполнял это высокий охранник (брюнет) в черном костюме Я,в клуб,конечно,зашел ,но и сразу вышел..потому ,как противно...там что какая-то деревенская мафия ? если люди провоцируют стабильно конфликты--почему их пускают в клуб? даже после конфликта?
P.S. кто бывал в Таировском Беллини знают о ком я: постоянно напившиеся парень ростом 1.60 спортивного телосложения и его партнер 1.80..
Последний раз редактировалось Pahaa; 23.02.2013 в 11:59.
а толку? там сразу реакция, по типу: я -не я! и охрана не моя! )) создаётся впечатление, что не Славик держит охрану, а охрана держит Славика.
а что тут говорить? видимо у нас разные взгляды на происходящее..это наказуемо? или подумаешь перед тем как писать? а может тебе поговорить охота?
пусть будет так..только реальную ситуацию описал выше Pahaa, а ещё она описана ешё в паре тем, и за многие годы ничего не изменилось..а про ресторатора ты погорячилась..Бизнесмен - да, ну и всё.
Не, не погорячилась
пс С праздничком!!!!!!![]()
Были в Magic в субботу.музыка очень понравилась. DJ-класс, PJ девочки-суппер, PJ мальчик-никакой (и обувь изношенная).Официантов на этаже 2 (приходилось ловить), охранников где то 5(наверное в клубе больше деруться чем кушают и пьют).меню кухни-половины нет, но салатики понравились, очень вкусно, хотя это и клуб.вот много минусов, но атмосфера понравилась и остались довольны.и ещё-толи я, толи админ не понимаем смысл слова депозит, но даже это не испортило впечатление.вот вспоминаю-всё не то и не так, но в целом-очень понравилось.
Теперь вопрос:какие ещё есть такие небольшие, похожие клубы у нас (Форсаж-нет)?кто что про Центр отдыха Джим Бим, может сказать, именно как о клубе?
Последний раз редактировалось Dajchefavori; 26.02.2013 в 03:20.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Ребята, посоветуйте пожалуйста куда можно пойти на посёлке? потанцевать, культурно посидеть и так чтоб публика выше 25 лет была) Собрались с коллегами после работы перед 8-м марта пойти , отпраздновать и не знаем куда))))
Друзья, посоветуйте клуб приличный, чтоб не такая публика, как в Гнезде, а нормально посидеть можно было.
Оптимизм — это недостаток информации.
Социальные закладки