Пусть все высоты покоряются,
Ждут уваженье и почёт,
Все планы и мечты сбываются,
Всегда, везде, во всём везёт!
Идеи и дела блестящие
Пускай приносят вкус побед.
Ведь для мужчины настоящего
Задач невыполнимых нет!
С праздником дорогие мужчины!!!!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Пусть все высоты покоряются,
Ждут уваженье и почёт,
Все планы и мечты сбываются,
Всегда, везде, во всём везёт!
Идеи и дела блестящие
Пускай приносят вкус побед.
Ведь для мужчины настоящего
Задач невыполнимых нет!
С праздником дорогие мужчины!!!!
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Это точно Кличко заявил? Может Свобода? Хотя и он не далекого ума. Боксер все же. Праздники эти всю жизнь были, по крайней мере моей. А за 8 марта его женщины точно прибьют, ну как минимум не проголосуют за его партию в следующий раз.
Смотря где. Но очень многие в весе набирали.
Поздравляю всех мужчин с праздником!!! Ну а нашим девушкам большое спасибо за поздравления.
Набирали в весе все! Особенно к концу службы! И набирали не жир а именно мышцы! Питание с точностью до минуты, постоянные физические нагрузки творили чудеса. Куда там современным диетологам! Слово Бикус думаю известно 90% служившим. И нечего выжили. И даже с ностальгией вспоминаем СА.
Странные они, с пересматриванием этих праздников. Тем более, если Свобода это заявляет. Им же никто не мешает праздновать ДР Степана Бандеры и прочие праздники, которые только они праздниками и считают. Чего тогда в наши лезть, тем более, что празднуют люди, реально таки служившие в СА и ВМФ? Тоже мне, носители свободы, демократии и толерантности. Вот пусть и будут альтернативы во всем.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Да, я до армии мало ел, а тут от физ. нагрузок и постоянного нахождения на свежем воздухе такой жор напал! Ещё и булочки докупал в армейском чипке (буфете). Вот и поправился за 2 месяца почти на 15 кг. Правда, к концу службы вернулся к своему обычному доармейскому весу
Кстати, кому интересно, вкратце обычный почти неизменный армейский рацион у нас в части:
Завтрак: каша (обычно гречка), хлеб с маслом, чай.
Обед: суп/борщ, мясо(маслЫ, как их называли, жарено- тушёные куски мяса пополам с жиром) с кашей, компот из сухофруктов, чёрный и белый хлеб.
Ужин: отварная картошка/пюре и кусок жареной рыбы (типа хека или минтая), чай, хлеб.
По субботам и воскресеньям на завтрак дополнительно к описаному по 2 яйца.
По праздникам на обед на второе вместо мяса по 2 котлеты (хлеб к мясу где-то 3 к 1), на завтрак и ужин дополнительно жменька конфет
Бигусов не припомню, хотя тушёную капусту иногда давали вместо кашиЖареную картошку "по нычке" ночью жарили те, кто дежурил на кухне. Дежурство далеко за полночь проистекало, пока ванну картошки начистить на след. день, пока посуду перемыть и всё надраить....
Шикарно жили! Я служил в не без известной Кубинке. Бикус (квашенная капуста) так же велось в память как картошка с рыбой на ужин! Обед щи из квашенной капусты, и второе из тушёной капусты! Но особенно запомнилось заготовление этого бикуса. 3 человек в ОЗК трамбуют по осени капусту в ямах 5 метров глубиной и 3м диаметром!
---------- Сообщение добавлено 23.02.2013 в 11:31 ----------
Ну а привычка спать на одной подушки а прикрываться другой и резать батон в доль сохранилась на всю жизнь!))))))))
А у нас 2 призова литовцев были! Нормальные ребята. Между собой на литовском общались, но как только кто то подходил из русских переходили на понятный язык. И с Украины ребята были! Ну не делили мы всех по национальностям! Все были с одной страны! Что касается рыбы! То рыбфлот СССР вполне справлялся с поставками фосфора в войска. Начиная с трески и кончая окунём- терпухом для консервов гарнизонам крайнего севера!
Присоединяюсь к поздравлению! Наконец то единомышленники у меня появились! Военнообязанные дамы имеют полное право на этот праздник, так что спасибо за поздравление))))
---------- Сообщение добавлено 23.02.2013 в 12:34 ----------
Спасибо! И Вас так же!
И это поздравление принимаю.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
У нас с этим тоже никаких проблем не было, часть небольшая, все и всё на виду. В моём призыве несколько одесситов и несколько москвичей было (все москвичи- водители радиостанции). Ребята грузины на полгода или год младше, тоже кстати, все водителиМолдаване были (часть в Тирасполе находилась).
А рыбные консервы я до армии почти не ел, а в армии полюбил, и до сих пор тоже. Нам их на учения сухпаем давали, да и сами на учения немного закупались продуктами
![]()
Так Рыбфлот СССР мощный какой был. Суда -заводы типо Востока были. Помню на мор вокзал зайдет Восток, так занимал всю сторону причальную вокзала, и еще большая часть не влазила. Они в море по 9 месяцев были. Наловят рыбу, тут же часть замораживали, часть консервировали, потом згружали на другие корабли и дальше ловили. Мощь какая была. Да и круизные суда пассажирские всегда на мор вокзале красовались. Приятно было смотреть. Все продали стервецы.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
1копейка коробок спичек
мир без счастья и любви не бывает такого
Социальные закладки