| ||
Кроме того, что на одфоруме, в разделе политика, не осталось живых людей, с которыми можно вести диалог, а сидят одни боты, переливающие из пустого в порожнее, передергивающие факты, лгущие, спамящие, хамящие, накручивающие друг другу рейтинги и ворующие ссылки и цитаты друг у друга по собственному скудоумию? Кроме этого все отлично.
Уважаемый СуперПРтролль, врун первого ранга, за что ты так птенчика ненавидишь? Он жеж из ваших, видящих покращення невооруженным глазом! А ты его жжешь глаголом.. да и слова какие ПРавильные подобрал. Или злобу на него затаил что он на пьедестале врунов больше места захватил? Так подожди, скоро его повысят, и места больше будет.
ЗЫ. Хм.. А может это простое самобичевание? Типа совесть начинает брать верх над покращеннем?
[MOD]
"Покращення" продолжается не только в сфере материальных интересов граждан. Совсем не давно пришлось побывать в больнице с желудочными болями. Перво-наперво, конечно, - это частные клиники. Ну, не стану же я забивать баки малооплачиваемому персоналу районки или дежурной больницы?! Совестно. Покращення-то налицо. Предупредил по телефону, что с острой болью. Не для того, чтобы побыстрее, для того, чтобы подготовились, может быть. Я не специалист, но и я знаю, чтобы снять желудочную боль, повозиться придеться.
"Кабыла" - иначе не назвать - в кабинете гастроэнтеролога поговорила со мной за жизнь. Выписала гомеопатический препарат и помахала ручкой. Ушел я. Конец дня был. Пришлось маяться до следующего. Больше испытывать судьбу не стал. Вызвал скорую. Отдельная история, как меня возили по больницам с подозрением на апендицит. Хотя я-то знаю свою проблему и говорил об этом. И с транспортом - отдельная история. Тоже не гладкая. Но в конце концов попал я в дежурную больницу. "Кобыла" еще более резвая предложила пойти домой и лечиться амбулатороно, вызвав на следующий день дежурного врача. На мою реплику, чтобы хоть боль-то сняли, она саркастически ответила вопросом: " Чем? Промидолом?" Конечно, врачебный юмор в какой-то мере черен. Но не до такой же степени. Короче, помогли только в начале третьих суток по обращении.
Такой херни в СеСеСеРи не было, это точно. И работу делали, и язык за зубами умели держать врачи. Но, что поделать, у нас-то ПОКРАЩЕННЯ.
От всей души поздравляю всех мужчин с днем СА. Совок или не совок, но все мы, служившие, были тогда молодыми, юными и...наивными. Тогда ждали "покращення" в виде скорого прихода коммунизма." Призрак бродит по Европе- призрак коммунизма"... (С манифеста коммунистической партии. К. Маркс, Ф. Энгельс). Теперь ждем иного "покращення", от ПР. Что-то история очень часто уж юморит с нами, как бы ей это в привычку не вошло...
Все правильно.Надо назначить людей которые будут отвечать тролям по заранее написанным ответам.Недовольных за оцепление из модеров,заслуженных тролей определить в ведущие которые будут задавать вопросы.Смеятся по команде поступающей с центрального сервера. Одобрямс печатать можно без команды и всем. Все будут довольны,так как окажется что жить стало лучше и веселее.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вина что Яныка что всех остальных до него, что слишком увлекаются воровством. А в медицину вкладывать надо. Много. А не гордо вещать с телеэкранов, что надо создавать страховую медицину. Я конечно понимаю, что Янык живет в парллельном мире, мире золотых унитазов и Межигорий с вертолетами, но он вообще в состоянии подумать, откуда и бабушки, получающе тысячу гривен "покращэнной" пенсии деньги на страховую медицину?????? Ну он-то понятно, но что, по суфлеру никто подсказать не может? Или там совсем уже дебилы вокруг него тусуются?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки