|
Посмотрела фото Вашего сына и затем Сударкина.........как по мне,похожи!!!!
Угу, особенно в то время с роженицами и церемонились, и объясняли. Мне, например, начали капать окситоцин вообще без схваток (может действительно смена заканчивалась), и сразу начались потуги с разрывами до ушей. При этом никто ничего не говорил и не спрашивал, я думала, что так и надо.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
я, конечно, не читал все 15 страниц.... но если Вы помните, как зовут Вашего врача.... нельзя ли его отыскать и, возможно даже, применив методы физического воздействия, добиться правды? или сотрудников того роддома... понимаю, что его уже не существет (сам там родился), но это даже упрощает задачу.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Уважаемые форумчане!
Я рада, что моя история нашла живой отклик в ваших сердцах и заставила всех неравнодушных поделиться со мною советами, предложениями, или просто посочувствовать мне в моих исканиях.
Разумеется, я не рассчитывала получить немедленный ответ на главный вопрос – что же все-таки произошло в тот памятный день в роддоме, и кто конкретно приложил ко всему руку? Я согласна, что правда об этом не ВСЕМ принесет благодарные плоды. Как любящая мать, я стремлюсь только к одному – знать, что мой потерянный ребенок счастлив и, если на то будет добрая воля людей, воспитавших его, обрести покой и уверенность.
Я не собираюсь проводить криминологическое расследование в какой бы то не было форме. Не смотря на какие-то странные намёки, которые делает Asya1982 — Конечно же я никому не звоню и не собираюсь этого делать. Как не собираюсь писать или сама искать встреч. С моей стороны инициативы не будет. Я не собираюсь ставить себя в позицию обвиняющей. Я ещё раз вынуждена напомнить: я НИКОГО не обвиняю, я лишь объективно описала события, со мной произошедшие. Я многое бы дала, чтобы узнать, где он, мой родной человек — сын или дочка.
Я хотела напомнить о событиях давно минувших дней людям, тем или иным образом, вовлеченным в те события. В той или иной степени моя цель достигнута — об этом говорит выступление на форуме TheBlackCat. Во всяком случае, на один вопрос я могла бы получить ответ — зачем мне простимулировали роды. Но, еще раз повторяю, утверждать я ничего не буду, т.к. не имею на это права.
И ещё: Никакого хронического или острого заболевания у меня НЕ БЫЛО! Единственное, что у меня было — подозрение на многоплодие!!!! С этим диагнозом меня и направили в роддом на сохранение.
И ещё. Ставить точку во всей этой истории я не собираюсь!
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Люся, может хватит цирка? идём домой..
Где конкретно я переключаюсь с темы на тему?Где я пишу ,что кто-то на кого-то похож?Это плод Вашего воображения или Вы невнимательно читали всю тему.
С первой страницы этой темы и по сей день советую автору темы обращаться в архив и искать там.Никого никто в соблазн,как вы выразились не вводит.А вот Вы,напротив предлагаете пустую затею -ненужную,бессмысленную встречу с Сергеем без фактов,что совершенно неразумный выход из ситуации.
А в каком женщина состоянии?Или Вы предлагаете ей встретиться с Сергеем Ч.,как с психологом?Для чего Newalias звонить ему,разве такая идея от нее исходила?
Социальные закладки