Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 730
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вообще-то презумпция невиновности несёт в себе помимо юридического,
    ещё и моральный аспект. Не кажется ли Вам совершенно недопустимым
    принуждать человека оправдываться в неизвестно чём и неизвестно зачем?
    Поставьте себя на его место. Это довольно несложно.
    поставила.
    и осталась при своем мнении
    его никто ни к чему не принуждает. его даже спросить не успели, а он уже ТС в черный список отправил. Кого спрашивать? Друзей и родственников?

Цитата Сообщение от фёкла пузикова Посмотреть сообщение
    Больше всего от этой ситуации выиграл Александр С. он же TheBlackCat. Его ни в чём плохом не подозревают, он просто друг семьи который решил заступиться . Но сейчас все дружно просматривают им же скинутые ссылки на СЕБЯ , и карьера его точно полетит вверх. Ну и молодец (без сарказма ), очень умело воспользовался сложившейся ситуацией
    и вообще, плавно перевел стрелки на себя))
    мастер своего дела, в чем в принципе никто и не сомневается)
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 21.02.2013 в 22:47.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от фёкла пузикова Посмотреть сообщение
    Больше всего от этой ситуации выиграл Александр Чуднявский он же TheBlackCat. Его ни в чём плохом не подозревают, он просто друг семьи который решил заступиться . Но сейчас все дружно просматривают им же скинутые ссылки на СЕБЯ , и карьера его точно полетит вверх. Ну и молодец (без сарказма ), очень умело воспользовался сложившейся ситуацией
    Александр Сударкин все таки.
    И каким образом эта ситуация отразится на его карьере? Не улавливаю связи... Вы что к нему помчитесь на прием, чтобы задавать интересующие вас вопросы?
    Конечно нет. Человек просто высказался в защиту своих друзей. Вполне прогнозируемый поступок, ничего другого он и не мог написать

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для фёкла пузикова
    Полностью с вами согласна насчёт презумпции . После того как ТС написала, что его фамилия "кажется" Чуднявцев и кто то скинул на него ссылку все резко принялись его изучать. Может я невнимательно читала тему, но скажите , а есть уверенность , что он вообще работал в этом роддоме ?? Но если человеку нравится быть в центре внимания и он не считает нужным по человечески с ней объясниться (лично она ни в чём его не обвиняла) ,то это конечно же его право.

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для фёкла пузикова
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Александр Сударкин все таки.
    И каким образом эта ситуация отразится на его карьере? Не улавливаю связи... Вы что к нему помчитесь на прием, чтобы задавать интересующие вас вопросы?
    Конечно нет. Человек просто высказался в защиту своих друзей. Вполне прогнозируемый поступок, ничего другого он и не мог написать
    Вот,что пишет о себе Александр Сударкин в инете : Сфера моих интересов как бизнес-тренера, консультанта, коуча - организационное управление и развитие, лидерство, переговоры.

Так что реклама ему нужна как воздух и он тратит на неё немалые деньги. А тут очень удачно подвернулась халявная реклама. Я к нему не побегу, но другие кто планировал пойти на бизнес-тренинг будут рассматривать и его кандидатуру. И возможно он действительно хороший спец.

Чу... исправила на Сударкина, просто описка
    Последний раз редактировалось фёкла пузикова; 21.02.2013 в 23:47.

5. Вверх #265
    А никто и не принуждает,призывают к проявлению общепринятых моральных качеств - состраданию,сопереживанию,порядочности...А в возрасте Чу... надо подумать и о душе...А по-поводу Сударкина, очевидно,что его сообщение писалось сообща со всеми действующими лицами,(чтобы понять это, не надо быть психологом!) и является антирекламой...слишком наигранно.

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Получается что Сударкину даже на форум написать нельзя чтобы его не упрекнули в рекламе Мне кажется, что рекламу ему сделали посетители этой темы. Я, например, не знала кто это, теперь знаю но больше меня впечатлил его папа, которому в этом году будет 90 лет. Это тоже реклама?
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #267
    Новичок
    Я лично знаю Сергея Чуднявцева. Приходила к нему на приём не раз, решая свои вопросы. Мне он понравился, так как по-моему мнению хороший специалист. Вот ссылка на его сайт http://psiholog-ukraine.com.ua/
    , там есть его контакты.

newalias, может быть Вам нужно пообщаться с ним лично????)))
    Последний раз редактировалось Asya1982; 22.02.2013 в 15:25.

8. Вверх #268
    User banned
    Девочки а вам не кажется что мы своими рассуждениями на тему,иногда эмоциональными,может невольно навредить автору темы?Она как раз очень сдержанна и лояльна,никого не обвиняет.Но почему то ее образ и позиция теряются в огромном количестве наших предположений и мнений.
    И к слову,будь я на месте героев обсуждения и прочитай я тему-очень бы возмутилась и разнервничалась,даже при моей абсолютной невиновности.А это уже уменьшает возможность диалога.
    И еще учитывая,что возраст обсуждаемых "не молодой"на месте их родственников вполне логично оберегать своих родных.(у меня папа гипертоник и мы ему иногда фильтруем информацию)

9. Вверх #269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Девочки а вам не кажется что мы своими рассуждениями на тему,иногда эмоциональными,может невольно навредить автору темы?Она как раз очень сдержанна и лояльна,никого не обвиняет.Но почему то ее образ и позиция теряются в огромном количестве наших предположений и мнений.
    И к слову,будь я на месте героев обсуждения и прочитай я тему-очень бы возмутилась и разнервничалась,даже при моей абсолютной невиновности.А это уже уменьшает возможность диалога.
    И еще учитывая,что возраст обсуждаемых "не молодой"на месте их родственников вполне логично оберегать своих родных.(у меня папа гипертоник и мы ему иногда фильтруем информацию)
    +100% Прям с клавиатуры сняли...

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Asya1982 Посмотреть сообщение
    Я лично знаю Сергея Чуднявцева. Приходила к нему на приём не раз, решая свои вопросы. Мне он понравился, так как по-моему мнению хороший специалист. Вот ссылка на его сайт http://psiholog-ukraine.com.ua/
    , там есть его контакты.

newalias, может быть Вам нужно пообщаться с ним лично????)))
    Если это реклама Сергея Чуднявцева,то тогда можно как-то объяснить Ваше единственное сообщение на форуме.Но если Вы предлагаете пообщаться автору темы с Сергеем,как предполагаемым фигурантом истории,то тогда просто смешно и не совсем понятно.
    newalias здравая,мудрая женщина,ведь понятно,что не обладая 100% информацией с фактами,она не будет ни с кем общаться и встречаться.

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для Timoscha
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Newalias здравая, мудрая женщина, ведь понятно, что не обладая 100% информацией с фактами, она не будет ни с кем общаться и встречаться.
    Полностью с Вами согласен.

Newalias ни в одном своём сообщении не обвиняла доктора Ч. в том, что её ребенка украл именно он. Она писала только лишь о том, что именно Ч. простимулировал ей роды. Никакой другой информацией или фактами Newalias пока не располагает.

12. Вверх #272
    Новичок

По умолчанию +

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Если это реклама Сергея Чуднявцева,то тогда можно как-то объяснить Ваше единственное сообщение на форуме.Но если Вы предлагаете пообщаться автору темы с Сергеем,как предполагаемым фигурантом истории,то тогда просто смешно и не совсем понятно.
    newalias здравая,мудрая женщина,ведь понятно,что не обладая 100% информацией с фактами,она не будет ни с кем общаться и встречаться.
    Как быстро все переключаются с темы на тему)))ТО все обсасывали косточки, что, кто и как похож на сына и на маму ( автора темы), а теперь вы пишете, что это пиар.Так определитесь,ЭТО ПИАР или таки вектор обсуждения и мнение???И высказывать предположения и кидать ссылки на людей и говорить, что они имеют какое-то отношение к ней, это что???
    Так вот, это вы все ввели женщину в соблазн...начали рассказывать ей о младшем Чуднявцеве. Разумный выход будет пообщаться ей лично с ним, чтобы развеять сомнения,а не тешить себя надеждами...которые подкинули участники форума.
    а За вашу наблюдательность Вам+

13. Вверх #273
    Новичок
    Разумным было бы сразу отмести варианты, которые вы предлагаете. А Сергей адекватный человек. Поймёт в каком женщина состоянии...и почему звонит ему

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Vikazzazza
    Усыновить ребенка не так просто,особенно в то время.Даже если и была подделана справка об отказе от ребенка,малыша из роддома на определенное время должны были поместить в приют,а там в течении 2-3 месяцев оформлять усыновление.С 70 годов практически ничего не изменилось,маме после написания отказа дают,не помню,то ли 2месяца,то ли 3 месяца на обдумывание,что означает,что малыша раньше этого срока с приюта забрать не могли.Но это в том случае,если это был факт усыновления.
    Есть еще другой вариант.не только проверить по городскому архиву кто в этот день рожал и кого,но может быть,у кого-то умер ребенок при родах.
    Могу Вам дать совет,если у Вас позволяют финансы,наймите человека из сыскного агенства,у них ,мне кажется,больше выходов на все эти службы,может они просто чего-то посоветуют.

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    О Боги,зай,это то,что я уже пару раз писала,да видимо не теми словами))))
    Спасибо,просто и по-человечески!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #276
    Как быстро все переключаются с темы на тему)))ТО все обсасывали косточки, что, кто и как похож на сына и на маму ( автора темы), а теперь вы пишете, что это пиар.Так определитесь,ЭТО ПИАР или таки вектор обсуждения и мнение???И высказывать предположения и кидать ссылки на людей и говорить, что они имеют какое-то отношение к ней, это что???
    Так вот, это вы все ввели женщину в соблазн...начали рассказывать ей о младшем Чуднявцеве. Разумный выход будет пообщаться ей лично с ним, чтобы развеять сомнения,а не тешить себя надеждами...которые подкинули участники форума.
    а За вашу наблюдательность Вам+
    Да разве она против?
    Это именно то,чего она хотела бы,но как,если она отыскала его,зашла на его страничку в ОК,вернулась чтобы написать,а ее уже заблокировали.
    Вот напишите автору темы в личку контакты господина и помогите им связаться.

17. Вверх #277
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    newalias, желаю вам удачи))) Материнское сердце не обманывает )))
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Да разве она против?
    Это именно то,чего она хотела бы,но как,если она отыскала его,зашла на его страничку в ОК,вернулась чтобы написать,а ее уже заблокировали.
    Вот напишите автору темы в личку контакты господина и помогите им связаться.
    Я с этой целью и дала ссылку на его персональный сайт, где находятся его контакты большыми цифрами на главной странице!

19. Вверх #279
    Я с этой целью и дала ссылку на его персональный сайт, где находятся его контакты большИми цифрами на главной странице!
    Так,я видимо немного устала сегодня.
    НО!
    Зачем ей Сергей?
    Автору нужен человек,который стимулировал ей роды,а не его сын.
    Верю,что Сергей адекватный человек,но он не тот,кто ей нужен.Что он может ей сказать,рассказать,о чем вспомнить и чем помочь?

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Стимуляция родов иногда нужна,если у матери хроническое или острое заболевание,которое создает угрозу вашему здоровью или здоровью малыша.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права