|
Мы будем венчаться,и для именно венчаниеявляется настоящим бракосочетанием.Поэтому предпочитаю роспись в стенах ЗАГСАСпасибо за совет.
а новый ЗАГС будет на Пионерской возле пл. 10 апреля? я правильно поняла?
Милая Перфектледи, вы очень заблуждаетесь. Мне несказанно жаль, что из-за пары-тройки ведущих-"яйцекатов" и с "танцем маленьких лебедей" у многих засело убеждение, что все ведущие, кроме Бубера и Барина (работа которых стОит очччень дорого), - нафталиновые и некреативные. Почему сразу или преклонных лет тётеньки, или самые дорогие ведущие в городе? Есть очень много ведущих - и мужчин, и женщин, - которые находятся в расцвете лет, которые работают добросовестно, постоянно развиваются, креативят, "держат нос по ветру" в плане новой информации... И, поверьте, цены у многих вполне приемлемые, не самые низкие и не заоблачные.
И, кроме того, думаю, что нормальный ведущий - это не только тот, кто предлагает список новых конкурсов, а тот, кто почувствует публику, сможет на месте импровизировать и лавировать. Кто вам сказал, что жених обязательно должен участвовать в конкурсах? И вообще, это оговаривается во время предварительной встречи, и чем больше Вы "вооружите" ведущего(-ую) инфой о Ваших родных и друзьях, тем меньше шансов у тамады попасть впросак...
Так что удачного Вам выбора!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Perfectlady, действительно лучше один раз увидеть, чем прочитать 1000 отзывов. Мы сами ходили к Киевскому, но думаю дело было еще до ремонта. Мне категорически не понравился вход, поэтому мы его и отмели.
А быстрота чтения текста везде одинакова, скорее всего. Мы расписывались на Успенской в будний день, но выбрали торжественную. Мне кажется,что церемония заняла не больше 10 минут...Но может это особенности восприятия
И про "Кокос". Я брала там платье, вначале думали на прокат, потом решили, что надоть его приобрести в неразделимое пользованиеПлатья, действительно шикарные не только по виду, но и по ощущениям. Кроме всего остального девушки - консультанты - просто волшебницы. Знают что куда и зачем подойдет, а что не очень, но и не настаивают. То есть,если вы хотите диадемку, заколочки с цветочками, длинную фату,огромные сережки и к этому всему длинные перчатки с вышевкой и т.д., то отговаривать не станут:
![]()
Девочки, а порядок цен на платья Enzoani и Blue by Enzoani в Вуале и Натали никто не знает???
А то у меня свободный день воскресенье, а все салоны закрыты. На мои попытки позвонить и узнать ответили,что мол приходите, а там видно будет.... А мне интересно, сил нет!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Жаль, что об этом форуме я узнала недавно. У меня свадьба была 14 ноября и этот ролик мы показывали в ресторане http://rutube.ru/tracks/1220559.html?v=17d1ab07217c12635416476316848bff - жду с нетерпением фоток и фильм.Чуть позже отпишусь о расходах и впечатлениях.
Девочки,я прочитала все странички форума,советовали ещё диджея /тамаду Алика.Пожалуйста,расскажите поподробней о сценарии свадьбы,которую он провёл.Отзывы только положительные.Какую музыку он ставил?Как вёл вечер?Сколько стоят его услуги?
Подскажите,пожалуйста,сколько стоят услуги ведущего Саши Барина и как с ним связаться
Привет вскем! Очень полезная тема!
У меня свадьба должна быть 21 февраля 2009 года, а сейчас после пересмотра всех видео, не увидела ни одной зимней свадьбы
Подскажите пожалуйста, может кто-то видел или делал зимнюю свадьбу и как это происходило, точнее где.
Позже делать мы не можем.
Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
Можно зимой что-то интерестное сделать и где?
Место для фотосессии =)
хочется чего-то необычного
medik07
Дом Учёных, Сады Победы, Литературный музей...
Появятся в темке наши фотографы и видеооператоры (их есть у нас), они Вам более развёрнуто ответят на этот вопрос.
Знаю только, что в Доме Учёных берут 400 гривен за полчаса... многие в этой ветке возмущались по этому поводу...
Девочки и мальчики, хочу вам поднять настроение чуть-чуть, хотя в этом посте не будет информации о прямых и косвенных расходах.
Стихотворение в стиле "Вредных советов" Остера, взято из нета, автор - тамада из г.Владивостока.
Если дата вашей свадьбы
Надвигается, как айсберг,
Ну а вы, в порыве страсти,
Позабыли, что к чему,
Срочно вам напоминаем,
Строго пальчиком грозя:
Оставлять подруг невесты
Безутешными в надежде
На скорейший выход замуж,
Разумеется, нельзя!
Ведь они зачем приходят,
Кроме как поесть-попить:
Чтоб шеренги дружно строить,
И скорей - букет ловить.
Вы уж девушек уважьте,
Бросьте в них букет невесты,
А жених пусть бутоньеркой
По дружкам как запульнет,
И тогда уж, очень скоро,
Приглашение на свадьбу
От ударенных букетом
К вам по адресу придет…
![]()
![]()
Мистерия
Я прочитала практически весь топик, насчет Дома Ученых, тоже согластна, что за пол часа, это большая плата.
А вот в Садах Победы не была, поеду помотрю !
Спасибо!
Смотрела созданную тему, про фото и видео. Многое действительно понравилось!!!
Особенно катание на мопеде и роликах!!!
Но, в моём интересном положении, это опаснохотя я люблю такие штучки!!!
Стих отличный!!! Порадовал )))
Жизнь -это те дни, которые запомнились
Мне тоже казалось что в доме ученых 400 грн за пол часа, но говорят что всетаки за час. А на счет места проведения фото и видео посоветуйтесь все же с проффи, поверьте это лудший вариант. Многие операторы вам покажут свои зимнии работы.
medik07
А если не секрет вы уже нашли фото, видео? интересно просто на ком определились, что интересного нашли
Лили!!!!
Нет, я ещё ничего не нашла, только начала этим заниматься
Так, сайты просматриваю. Просто мой жених в рейсе сейчас, контракт 14.02.09 заканчивается, но может быть раньше или наоборот позже, так что точно я пока ничего никому говорить не могу
Позже из-за поста не очень хочу, хотя если так получится, то пусть Бог простит!
Вообще мы планировали на 1 июня, но жизнь внесла маленькие корективы![]()
![]()
Жизнь -это те дни, которые запомнились
Маленькие но ведь приятные. Вы можете пока так и объяснять, что примерно на 1 июня, по крайней мере вы будете видеть работы и сможете определить для себя что именно вы хотите чьи работы нравяться больше...
Социальные закладки