Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 498 из 2108 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 42144
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    LESM, Вы меня очень расстроили.Спасибо за Ваше сообщение.Получается,если Дворец Торжественных Событий возле Оперного закрывается с 1 декабря и мы забронируем до этого времени там роспись,то,наверное,нет никакой гарантии,что она ,во-первых, состоится именно там, и ,во-вторых,что не перенсут в другой ЗАГС в последний момент,если новый ЗАГС на Пионерской не успеют построить к моменту нашего бракосочетания или закончить ремонт в старом.Что же делать?Ориентироваться сразу на другой ЗАГС?
    Подскажите,пожалуйста,присутствовали ли Вы на росписи в Киевском ЗАГСЕ?
    cделайте выездную роспись

2. Вверх #9942
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Мы будем венчаться,и для именно венчаниеявляется настоящим бракосочетанием.Поэтому предпочитаю роспись в стенах ЗАГСАСпасибо за совет.

3. Вверх #9943
    Частый гость Аватар для LesM
    LESM, Подскажите,пожалуйста,присутствовали ли Вы на росписи в Киевском ЗАГСЕ?
    В этом сезоне в Киевском не работал. С ремонтом или без мне это место в качестве фото-видеосъёмки никогда не нравилось. "Серое" всё вокруг.
    В Суворовском рядом с ЗАГСом стоят красивые ели и в помещении хорошо.
    Perfectlady Удачи Вам в поиске!

4. Вверх #9944
    Частый гость Аватар для Солннышко
    а новый ЗАГС будет на Пионерской возле пл. 10 апреля? я правильно поняла?

5. Вверх #9945
    Знатная приколистка
    Лили,к сожалению,не видела.У меня на свадьбе будет узкий круг гостей.Тетёньки приклонных лет поднадоели.Считаю,что атмосфера лёгкости и веселья во многом зависит от тамады,поэтому прежде всего задумываюсь над этим вопросом
    Девочки,если кто-то видел непосредственно их работу,буду очень благодарна за отзывы.Какие конкурсы они предлагают?Мой БМ не любит участвовать в глупых конкурсах,типа "танец маленьких лебедей" и т.п.,которые на протяжении "н" количества лет настойчиво предлагаются большинством одесских ведущих.Хочется креатива!
    Милая Перфектледи, вы очень заблуждаетесь. Мне несказанно жаль, что из-за пары-тройки ведущих-"яйцекатов" и с "танцем маленьких лебедей" у многих засело убеждение, что все ведущие, кроме Бубера и Барина (работа которых стОит очччень дорого), - нафталиновые и некреативные. Почему сразу или преклонных лет тётеньки, или самые дорогие ведущие в городе? Есть очень много ведущих - и мужчин, и женщин, - которые находятся в расцвете лет, которые работают добросовестно, постоянно развиваются, креативят, "держат нос по ветру" в плане новой информации... И, поверьте, цены у многих вполне приемлемые, не самые низкие и не заоблачные.
    И, кроме того, думаю, что нормальный ведущий - это не только тот, кто предлагает список новых конкурсов, а тот, кто почувствует публику, сможет на месте импровизировать и лавировать. Кто вам сказал, что жених обязательно должен участвовать в конкурсах? И вообще, это оговаривается во время предварительной встречи, и чем больше Вы "вооружите" ведущего(-ую) инфой о Ваших родных и друзьях, тем меньше шансов у тамады попасть впросак...
    Так что удачного Вам выбора!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Perfectlady, действительно лучше один раз увидеть, чем прочитать 1000 отзывов. Мы сами ходили к Киевскому, но думаю дело было еще до ремонта. Мне категорически не понравился вход, поэтому мы его и отмели.
    А быстрота чтения текста везде одинакова, скорее всего. Мы расписывались на Успенской в будний день, но выбрали торжественную. Мне кажется,что церемония заняла не больше 10 минут...Но может это особенности восприятия
    И про "Кокос". Я брала там платье, вначале думали на прокат, потом решили, что надоть его приобрести в неразделимое пользование Платья, действительно шикарные не только по виду, но и по ощущениям. Кроме всего остального девушки - консультанты - просто волшебницы. Знают что куда и зачем подойдет, а что не очень, но и не настаивают. То есть,если вы хотите диадемку, заколочки с цветочками, длинную фату,огромные сережки и к этому всему длинные перчатки с вышевкой и т.д., то отговаривать не станут:

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, а порядок цен на платья Enzoani и Blue by Enzoani в Вуале и Натали никто не знает???
    А то у меня свободный день воскресенье, а все салоны закрыты. На мои попытки позвонить и узнать ответили,что мол приходите, а там видно будет.... А мне интересно, сил нет!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #9948
    Жаль, что об этом форуме я узнала недавно. У меня свадьба была 14 ноября и этот ролик мы показывали в ресторане http://rutube.ru/tracks/1220559.html?v=17d1ab07217c12635416476316848bff - жду с нетерпением фоток и фильм.Чуть позже отпишусь о расходах и впечатлениях.

9. Вверх #9949
    Девочки,я прочитала все странички форума,советовали ещё диджея /тамаду Алика.Пожалуйста,расскажите поподробней о сценарии свадьбы,которую он провёл.Отзывы только положительные.Какую музыку он ставил?Как вёл вечер?Сколько стоят его услуги?

10. Вверх #9950
    Подскажите,пожалуйста,сколько стоят услуги ведущего Саши Барина и как с ним связаться

11. Вверх #9951
    Новичок Аватар для medik07
    Привет вскем! Очень полезная тема!
    У меня свадьба должна быть 21 февраля 2009 года, а сейчас после пересмотра всех видео, не увидела ни одной зимней свадьбы
    Подскажите пожалуйста, может кто-то видел или делал зимнюю свадьбу и как это происходило, точнее где.
    Позже делать мы не можем.
    Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
    Можно зимой что-то интерестное сделать и где?

12. Вверх #9952
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от medik07 Посмотреть сообщение
    Привет вскем! Очень полезная тема!
    У меня свадьба должна быть 21 февраля 2009 года, а сейчас после пересмотра всех видео, не увидела ни одной зимней свадьбы
    Подскажите пожалуйста, может кто-то видел или делал зимнюю свадьбу и как это происходило, точнее где.
    Позже делать мы не можем.
    Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
    Можно зимой что-то интерестное сделать и где?
    Вы имеете в виду банкетный зал или места для проведения фотосессии?

13. Вверх #9953
    Место для фотосессии =)
    хочется чего-то необычного

14. Вверх #9954
    Знатная приколистка
    medik07
    Дом Учёных, Сады Победы, Литературный музей...
    Появятся в темке наши фотографы и видеооператоры (их есть у нас ), они Вам более развёрнуто ответят на этот вопрос.
    Знаю только, что в Доме Учёных берут 400 гривен за полчаса... многие в этой ветке возмущались по этому поводу...

15. Вверх #9955
    Знатная приколистка
    Девочки и мальчики, хочу вам поднять настроение чуть-чуть, хотя в этом посте не будет информации о прямых и косвенных расходах.

Стихотворение в стиле "Вредных советов" Остера, взято из нета, автор - тамада из г.Владивостока.

Если дата вашей свадьбы
    Надвигается, как айсберг,
    Ну а вы, в порыве страсти,
    Позабыли, что к чему,
    Срочно вам напоминаем,
    Строго пальчиком грозя:
    Оставлять подруг невесты
    Безутешными в надежде
    На скорейший выход замуж,
    Разумеется, нельзя!

Ведь они зачем приходят,
    Кроме как поесть-попить:
    Чтоб шеренги дружно строить,
    И скорей - букет ловить.
    Вы уж девушек уважьте,
    Бросьте в них букет невесты,
    А жених пусть бутоньеркой
    По дружкам как запульнет,
    И тогда уж, очень скоро,
    Приглашение на свадьбу
    От ударенных букетом
    К вам по адресу придет…

16. Вверх #9956
    Мистерия
    Я прочитала практически весь топик, насчет Дома Ученых, тоже согластна, что за пол часа, это большая плата.
    А вот в Садах Победы не была, поеду помотрю !
    Спасибо!
    Смотрела созданную тему, про фото и видео. Многое действительно понравилось!!!
    Особенно катание на мопеде и роликах!!!
    Но, в моём интересном положении, это опасно хотя я люблю такие штучки!!!
    Стих отличный!!! Порадовал )))
    Жизнь -это те дни, которые запомнились

17. Вверх #9957
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Мне тоже казалось что в доме ученых 400 грн за пол часа, но говорят что всетаки за час. А на счет места проведения фото и видео посоветуйтесь все же с проффи, поверьте это лудший вариант. Многие операторы вам покажут свои зимнии работы.

18. Вверх #9958
    medik07
    А если не секрет вы уже нашли фото, видео? интересно просто на ком определились, что интересного нашли

19. Вверх #9959
    Лили!!!!
    Нет, я ещё ничего не нашла, только начала этим заниматься
    Так, сайты просматриваю. Просто мой жених в рейсе сейчас, контракт 14.02.09 заканчивается, но может быть раньше или наоборот позже, так что точно я пока ничего никому говорить не могу
    Позже из-за поста не очень хочу, хотя если так получится, то пусть Бог простит!
    Вообще мы планировали на 1 июня, но жизнь внесла маленькие корективы
    Жизнь -это те дни, которые запомнились

20. Вверх #9960
    Маленькие но ведь приятные. Вы можете пока так и объяснять, что примерно на 1 июня, по крайней мере вы будете видеть работы и сможете определить для себя что именно вы хотите чьи работы нравяться больше...

Ответить в теме
Страница 498 из 2108 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права