|
подскажите кто то покупал патья в салоне Кокос, на нежинской?
Платья просто шикарные! может кто знает как там с ценами?
покупать непокупала но слышала что девченка купила там новое платье за 2200 уе
в Кокосе два уровня, так сказать
1. Платья шитые у нас (в смысле в Украине), модельеры тоже местные, работают собственно в салоне.
цены (по крайней мере были такими в сентябре) 1500 у.е. - прокат, 1800 - покупка
2. платья всемирно известной марки Сан Патрик (в оригинальности их многие сомневаются)
цены - от 1500 евро, по-моему. этих платьев я не видела в живую - все равно для меня они были недосягаемы, а вот в платье местного "разлива" чувствовала себя королевой!!!
![]()
В связи с этим у меня возникает два вопроса:Платья шитые у нас (в смысле в Украине), модельеры тоже местные, работают собственно в салоне.
цены (по крайней мере были такими в сентябре) 1500 у.е. - прокат, 1800 - покупка
1. Зачем брать напрокат, если цены проката и покупки отличаются ненамного? По-моему, за прокат платья ца 1800 у.е. цена в 1500 у.е. - нелогичная.
2. Зачем гоняться за фирменными платьями, если наши местные модельеры умеют шить платья руками, а не ногами?
Как говорится, поддержим отечественного производителя, а он сбережёт наши кошельки...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас есть действительно хорошие модельеры, у которых и платье качественно и, самое главное, красиво пошито но и цена соотв....
А есть салон где пошьют тебе платье максимум за 500-600 уе но смотреть там извените неначто
Мне самой нравяться модели Кокоса именно нашего производства, думаю взять себе в следуюшем году на венчание
Прошу прощения, забыла уточнить, что это стоимость ПЕРВОГО проката, т.е. новенького платья, к-е подгоняют под Вас, длину, ширину
Для меня это было важным условием - хотела новое.
Платье брала на прокат - не захотела покупать. Было приятно, когдая приехала в салон вернуть затерявшуюся в квартире и забытую в суматохе диадему (бижутерию тоже брала в салоне на прокат) я узнала, что мое платье было благополучно вычищено и теперь - как новенькое! и может принесет кому-то еще радость в такой важный день в жизни, как свадьба!!!
Девочки,добрый вечер.Я будующая невеста.Посмотрела ваши красивые фотографии и чувствую предсвадебное волнение,хотя до свадьбы ещё 5мес...Подскажите,пожалуйста,телефон Евгения Бубера.Буду очень признательна,если скините в личку
Спасибо!Я прочитала все странички форума,в надежде найти "заветные" телефоны...И вот решила обратиться к вам за помошью,милые девушки.Судя из просчитанного,Бубер является самым "элитным"тамадой,которого проблематично ангажировать,поэтому и волнуюсь заранее.Если у кого-то из вас есть тел.Саши Барина буду очень благодарна.Ценовая политика вышеперечисленных молодых людей тоже очень интересует.
Думала не писать,но надо...
Девочки,у меня свадьба летом..но уже нужно готовиться...Свадьбу хотим не очень большую..скорее даже маленькую и то из разряда эконом
Не хотим мучать родителй,а больше своих сил
Кто и что может посоветовать?
Не судите сторого (я студента,а он сам не сможет потянуть)
А за что вас, собственно, судить? Вы здраво оцениваете свои силы и мыслите реальными категориями...Не судите сторого (я студента,а он сам не сможет потянуть)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Ашварайя;3644623]Думала не писать,но надо...
Девочки,у меня свадьба летом..но уже нужно готовиться...Свадьбу хотим не очень большую..скорее даже маленькую и то из разряда эконом
Не хотим мучать родителй,а больше своих сил
Кто и что может посоветовать?
Не судите сторого (я студента,а он сам не сможет потянуть)[/QUOT
Самое главное не экономите на видео и фото они у вас остануться как память!
Мы делали свадьбу в летнем ресторане, получилось очень даже неплохо, цены там ниже чем в обычных, да и госте были в восторге ведь ресторан был на берегу моря.
Лили,к сожалению,не видела.У меня на свадьбе будет узкий круг гостей.Тетёньки приклонных лет поднадоели.Считаю,что атмосфера лёгкости и веселья во многом зависит от тамады,поэтому прежде всего задумываюсь над этим вопросом
Девочки,если кто-то видел непосредственно их работу,буду очень благодарна за отзывы.Какие конкурсы они предлагают?Мой БМ не любит участвовать в глупых конкурсах,типа "танец маленьких лебедей" и т.п.,которые на протяжении "н" количества лет настойчиво предлагаются большинством одесских ведущих.Хочется креатива!
Девочки,подскажите,пожалуйста,посещали ли вы Киевский ЗАГС полсе ремонта?Мама настойчиво советует пойти и посмотреть на него.
Если кто-то недавно росписывался в Киевском ЗАГСЕ,пожалуйста,напишите свои впечатления.Свадьба 1 раз в жизни,каждая из нас мечтает,чтобы момент торжественный момент росписи продлился чуть-чуь долбше,а,судя по вашим отзывам,в Центральном ЗАГСЕ всё происходит очень быстро и велика вероятность при выходе из зала столкнуться со следующей невестой и пробираться через толпу чужих родственников...
Пока молодые не выпьют внизу лестницы шампанского и не сфотографируются (быстренько)никакая другая пара в зал не войдёт. Я, к счастью, такого не видел.
Но это уже не важно. Читайте
https://forumodua.com/showthread.php?t=105975![]()
LESM, Вы меня очень расстроили.Спасибо за Ваше сообщение.Получается,если Дворец Торжественных Событий возле Оперного закрывается с 1 декабря и мы забронируем до этого времени там роспись,то,наверное,нет никакой гарантии,что она ,во-первых, состоится именно там, и ,во-вторых,что не перенсут в другой ЗАГС в последний момент,если новый ЗАГС на Пионерской не успеют построить к моменту нашего бракосочетания или закончить ремонт в старом.Что же делать?Ориентироваться сразу на другой ЗАГС?
Подскажите,пожалуйста,присутствовали ли Вы на росписи в Киевском ЗАГСЕ?
Perfectlady
Найди время и посмотри всё сама. Вдруг тебе потом не понравится. Мы тоже планировали роспись в Центральном.Теперь думаем.
Социальные закладки