Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 497 из 2108 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 42144
  1. Вверх #9921
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Сегодня получили мы своё видео... Расстроена немножко... Надеялась что будет повеселее, а не просто запись событий в хронологическом порядке. Получилась обычная нормальная романтическая лабудень немногое, что рассмешило - ЗАГС. Прикольно , когда гости говорят "да" за невесту, которая плачет и слова сказать не может
    Марлоча-не расстраивайся. Просто может у тебя первое восприятие-ждешь ведь как чуда)) Иногда бывает так, что жизнь с ожиданиями расходится. Я уверена что всё красиво)) и хорошо) Вы на фото такие задорные, что плохо просто не могло получится.

2. Вверх #9922
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    подскажите кто то покупал патья в салоне Кокос, на нежинской?
    Платья просто шикарные! может кто знает как там с ценами?

3. Вверх #9923
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    покупать непокупала но слышала что девченка купила там новое платье за 2200 уе

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    подскажите кто то покупал патья в салоне Кокос, на нежинской?
    Платья просто шикарные! может кто знает как там с ценами?
    в Кокосе два уровня, так сказать
    1. Платья шитые у нас (в смысле в Украине), модельеры тоже местные, работают собственно в салоне.
    цены (по крайней мере были такими в сентябре) 1500 у.е. - прокат, 1800 - покупка

2. платья всемирно известной марки Сан Патрик (в оригинальности их многие сомневаются)
    цены - от 1500 евро, по-моему. этих платьев я не видела в живую - все равно для меня они были недосягаемы , а вот в платье местного "разлива" чувствовала себя королевой!!!

5. Вверх #9925
    Знатная приколистка
    Платья шитые у нас (в смысле в Украине), модельеры тоже местные, работают собственно в салоне.
    цены (по крайней мере были такими в сентябре) 1500 у.е. - прокат, 1800 - покупка
    В связи с этим у меня возникает два вопроса:
    1. Зачем брать напрокат, если цены проката и покупки отличаются ненамного? По-моему, за прокат платья ца 1800 у.е. цена в 1500 у.е. - нелогичная.
    2. Зачем гоняться за фирменными платьями, если наши местные модельеры умеют шить платья руками, а не ногами?
    Как говорится, поддержим отечественного производителя, а он сбережёт наши кошельки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #9926
    У нас есть действительно хорошие модельеры, у которых и платье качественно и, самое главное, красиво пошито но и цена соотв....
    А есть салон где пошьют тебе платье максимум за 500-600 уе но смотреть там извените неначто
    Мне самой нравяться модели Кокоса именно нашего производства, думаю взять себе в следуюшем году на венчание

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В связи с этим у меня возникает два вопроса:
    1. Зачем брать напрокат, если цены проката и покупки отличаются ненамного? По-моему, за прокат платья ца 1800 у.е. цена в 1500 у.е. - нелогичная.
    Прошу прощения, забыла уточнить, что это стоимость ПЕРВОГО проката, т.е. новенького платья, к-е подгоняют под Вас, длину, ширину
    Для меня это было важным условием - хотела новое.
    Платье брала на прокат - не захотела покупать. Было приятно, когдая приехала в салон вернуть затерявшуюся в квартире и забытую в суматохе диадему (бижутерию тоже брала в салоне на прокат) я узнала, что мое платье было благополучно вычищено и теперь - как новенькое! и может принесет кому-то еще радость в такой важный день в жизни, как свадьба!!!

8. Вверх #9928
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Девочки,добрый вечер.Я будующая невеста.Посмотрела ваши красивые фотографии и чувствую предсвадебное волнение,хотя до свадьбы ещё 5мес...Подскажите,пожалуйста,телефон Евгения Бубера.Буду очень признательна,если скините в личку

9. Вверх #9929
    Добро пожаловать в наши ряды!

10. Вверх #9930
    Спасибо!Я прочитала все странички форума,в надежде найти "заветные" телефоны...И вот решила обратиться к вам за помошью,милые девушки.Судя из просчитанного,Бубер является самым "элитным"тамадой,которого проблематично ангажировать,поэтому и волнуюсь заранее.Если у кого-то из вас есть тел.Саши Барина буду очень благодарна.Ценовая политика вышеперечисленных молодых людей тоже очень интересует.

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Думала не писать,но надо...
    Девочки,у меня свадьба летом..но уже нужно готовиться...Свадьбу хотим не очень большую..скорее даже маленькую и то из разряда эконом
    Не хотим мучать родителй,а больше своих сил
    Кто и что может посоветовать?
    Не судите сторого (я студента,а он сам не сможет потянуть)

12. Вверх #9932
    Знатная приколистка
    Не судите сторого (я студента,а он сам не сможет потянуть)
    А за что вас, собственно, судить? Вы здраво оцениваете свои силы и мыслите реальными категориями...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9933
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я прочитала все странички форума,в надежде найти "заветные" телефоны...И вот решила обратиться к вам за помошью,милые девушки.Судя из просчитанного,Бубер является самым "элитным"тамадой,которого проблематично ангажировать,поэтому и волнуюсь заранее.Если у кого-то из вас есть тел.Саши Барина буду очень благодарна.Ценовая политика вышеперечисленных молодых людей тоже очень интересует.
    А вы видели их работы или просто услышали много хороших отзывов о них?

14. Вверх #9934
    [QUOTE=Ашварайя;3644623]Думала не писать,но надо...
    Девочки,у меня свадьба летом..но уже нужно готовиться...Свадьбу хотим не очень большую..скорее даже маленькую и то из разряда эконом
    Не хотим мучать родителй,а больше своих сил
    Кто и что может посоветовать?
    Не судите сторого (я студента,а он сам не сможет потянуть)[/QUOT

Самое главное не экономите на видео и фото они у вас остануться как память!

15. Вверх #9935
    Мы делали свадьбу в летнем ресторане, получилось очень даже неплохо, цены там ниже чем в обычных, да и госте были в восторге ведь ресторан был на берегу моря.

16. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    А вы видели их работы или просто услышали много хороших отзывов о них?
    Лили,к сожалению,не видела.У меня на свадьбе будет узкий круг гостей.Тетёньки приклонных лет поднадоели.Считаю,что атмосфера лёгкости и веселья во многом зависит от тамады,поэтому прежде всего задумываюсь над этим вопросом
    Девочки,если кто-то видел непосредственно их работу,буду очень благодарна за отзывы.Какие конкурсы они предлагают?Мой БМ не любит участвовать в глупых конкурсах,типа "танец маленьких лебедей" и т.п.,которые на протяжении "н" количества лет настойчиво предлагаются большинством одесских ведущих.Хочется креатива!

17. Вверх #9937
    Девочки,подскажите,пожалуйста,посещали ли вы Киевский ЗАГС полсе ремонта?Мама настойчиво советует пойти и посмотреть на него.
    Если кто-то недавно росписывался в Киевском ЗАГСЕ,пожалуйста,напишите свои впечатления.Свадьба 1 раз в жизни,каждая из нас мечтает,чтобы момент торжественный момент росписи продлился чуть-чуь долбше,а,судя по вашим отзывам,в Центральном ЗАГСЕ всё происходит очень быстро и велика вероятность при выходе из зала столкнуться со следующей невестой и пробираться через толпу чужих родственников...

18. Вверх #9938
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    судя по вашим отзывам,в Центральном ЗАГСЕ всё происходит очень быстро и велика вероятность при выходе из зала столкнуться со следующей невестой и пробираться через толпу чужих родственников...
    Пока молодые не выпьют внизу лестницы шампанского и не сфотографируются (быстренько) никакая другая пара в зал не войдёт. Я, к счастью, такого не видел.
    Но это уже не важно. Читайте

https://forumodua.com/showthread.php?t=105975

19. Вверх #9939
    LESM, Вы меня очень расстроили.Спасибо за Ваше сообщение.Получается,если Дворец Торжественных Событий возле Оперного закрывается с 1 декабря и мы забронируем до этого времени там роспись,то,наверное,нет никакой гарантии,что она ,во-первых, состоится именно там, и ,во-вторых,что не перенсут в другой ЗАГС в последний момент,если новый ЗАГС на Пионерской не успеют построить к моменту нашего бракосочетания или закончить ремонт в старом.Что же делать?Ориентироваться сразу на другой ЗАГС?
    Подскажите,пожалуйста,присутствовали ли Вы на росписи в Киевском ЗАГСЕ?

20. Вверх #9940
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Perfectlady

Найди время и посмотри всё сама. Вдруг тебе потом не понравится. Мы тоже планировали роспись в Центральном. Теперь думаем.

Ответить в теме
Страница 497 из 2108 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права