Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1625 из 2364 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 47276
  1. Вверх #32481
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Спасибо всем за ответы)))))) Вот мы уже погуляли, на Крымской никого не видно... Поспали мы 40 мин. и еще пол-часа хныкали на ручках до дома(((( Купила чаек Хипп успокоительный, бум первый раз в жизни такое пробовать. Надо еще Нотту купить, буду сама пить, авось с молоком что-то передастся!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #32482
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а у нас опять пара дней после которых руки чешутся и тянутся к банке со смесью.... мучаемся с животиком, есть толком не хочет, под сисей извивается дугой. бедная моя девочка.... в голове перебираю что могла съесть....хлеб по ходу не следовало свежий...
    а какой хлеб ела? мне вчера сказали еще, что у многих деток на глютен аллергия. так что белый хлеб, бублики печеньки.. кароче нихрена нельзя))

3. Вверх #32483
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя мультиварка уже варит супчик с цветной капусточкой..... а что на второе приготовить ума не приложу.... девочки, посоветуйте что-нибудь к жареной рыбке, а то я ничего кроме пюре и макарон придумать не могу
    а на каком режиме варить суп, я вот тоже хотела супик в ней попробовать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #32484
    подтвердили нам таки фарингит! была сегодня опять педя, послушала - все чисто, а горлышко красное. кашляет меньше, но дужка ей не нравится, так что мы дома (тут бы смайлик вставить, где масяня рвет на себе волосы ) даже не знаю, выпустят ли нас на мамашник ((( мы конечно не заразные, это не вирус, но все равно низя. будем усиленно лечиться. девочки, кто то сталкивался с таким препаратом ВОКАРА? помогло ли, или кому что помогало при фарингите у малышей?

5. Вверх #32485
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а какой хлеб ела? мне вчера сказали еще, что у многих деток на глютен аллергия. так что белый хлеб, бублики печеньки.. кароче нихрена нельзя))
    белый. да не думаю что у нас на глютен аллергия, печенки я топчу с роддома, в принципе если что то постоянно было бы. а так у нас же и хорошие недельки-дни бывают.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #32486
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, а есщи еще кто-нибудь рядом, то она быстро соснет и отворачивает голову, чтобы посмотреть, кто там, а потом опять на сиську и т.д.
    ну у нас во время кормления только папа может быть рядом и то очень редко, но это не мешает ему делать так же. а еще в перерыве полежать пальчики пооблизывать)

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    раньше его давали деткам когда не было Аквадетрима. он очень мерзкий на вкус. лучше посоветуйся с педиатром
    так он есть в капсулах (для себя)

7. Вверх #32487
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    да это основное,глютен и молочка,но бывает просто на всеее

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    белый. да не думаю что у нас на глютен аллергия, печенки я топчу с роддома, в принципе если что то постоянно было бы. а так у нас же и хорошие недельки-дни бывают.
    хорошо вам. Кстати у многих,не знаю почему так но не сыпет например вообще и тут мама съедает какой то продукт,ребенка на него обсыпает и потом начинает сыпать на все,на что раньше несыпало-это какая то поломка имунной системы. Ребенок уже ел много из прикорма,ему 9 месяцев,ему дают творожок-начинают водить молочку и капец,обсыпает и потом уже и на все каши,овощи и девочка сейчас вернулась на грудь,так хоть меньше сыпет,пипец короче
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #32488
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я разбавляю смесью "Малыш"
    я имела ввиду посуду ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #32489
    подтвердили нам таки фарингит! была сегодня опять педя, послушала - все чисто, а горлышко красное. кашляет меньше, но дужка ей не нравится, так что мы дома (тут бы смайлик вставить, где масяня рвет на себе волосы ) даже не знаю, выпустят ли нас на мамашник ((( мы конечно не заразные, это не вирус, но все равно низя. будем усиленно лечиться. девочки, кто то сталкивался с таким препаратом ВОКАРА? помогло ли, или кому что помогало при фарингите у малышей?
    Ты знаешь, красная дужка - это может быть врожденное. И как бы ее не лечить, то так и останется. У моего старшего по жизни красное горло, не из-за инфекции, а т.к. там сосуды близко к поверхности - моя наследственность. И у малой тоже ЛОР сказала, красная дужка будет всегда! Это я так...что стремиться полностью вылечить горло может быть безнадежно! А нам от фарингита в 2мес. прописывали Септифрил в табл. и в нос Эуфорбиум Композитум. А вашего препарата мы и не знаем...
    Если честно, я бы не пошла на встречку - пока организм ослаблен, как бы ничего нового не подхватить. Да и слюни-игрушки - все это может передаться др. детям.

10. Вверх #32490
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мы тоже очень плохо спим. уже недели три как зубики нижние мучают, не дают покоя а все не вылезут. плюс она у нас чересчур активная, куда-то вечно ползет, садится пытается. обнимаю чтоб укачать усыпить она меня лупит ногами по животу, выворачивается и выползает. раньше улица рубила, щас мин. 20-30 спит максимум. и то это после массажа беру ее сразу в коляску и к морю. а бывает дни когда спим днем и по 15 минут. врач говорит что она очень активная, я тоже такая была. разрешила нам валерьянку варить и давать утром и вечером по полчайной ложки. но зато ночью мы спим с 20 до 7 утра.
    А сколько вам? моя тоже такая активная, все бежит куда-то...Я тоже подумала, что а вдруг зубы, но - нет, все чисто, даже намека нет! А валерианку в каком виде?

11. Вверх #32491
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да это основное,глютен и молочка,но бывает просто на всеее

хорошо вам. Кстати у многих,не знаю почему так но не сыпет например вообще и тут мама съедает какой то продукт,ребенка на него обсыпает и потом начинает сыпать на все,на что раньше несыпало-это какая то поломка имунной системы. Ребенок уже ел много из прикорма,ему 9 месяцев,ему дают творожок-начинают водить молочку и капец,обсыпает и потом уже и на все каши,овощи и девочка сейчас вернулась на грудь,так хоть меньше сыпет,пипец короче
    кошмар =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #32492
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может пьёт рыбий жир, посоветуйте какой луше:??

услышала от одной умной тётки что лучше вместо Аквадетрима детям нам самим пить рыбий жир. Он намного полезнее и лучше усваивается..а вот какой взять не знаю. Нашла парочку в аптеке, там написано, беременным и кормящим не рекомендуется..
    Пью в капсулах, по назначению педи (не из поликлиники), именно вместо аквадетрима ребенку - по 1 капс 3 р\день после еды. Отличаются только производителем, взяла первый попавшийся, стоил 100 грн с копейками за 100 капсул.
    И то, начала пить только вот с февраля, т.к. деть ранний оказался, рано сел и встал, решили немного кости укрепить. Не так уж и прикольно, когда детки ранние в развитии, ведь сидя на позвоночник нагрузка в 40 раз больше, а потом привет сколиоз и т.д. Если бы мы до сих пор спокойно жили в горизонтали, то дождались бы весеннего солнышка и вовсе обошлись бы без витаминов извне.

13. Вверх #32493
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, красная дужка - это может быть врожденное. И как бы ее не лечить, то так и останется. У моего старшего по жизни красное горло, не из-за инфекции, а т.к. там сосуды близко к поверхности - моя наследственность. И у малой тоже ЛОР сказала, красная дужка будет всегда! Это я так...что стремиться полностью вылечить горло может быть безнадежно! А нам от фарингита в 2мес. прописывали Септифрил в табл. и в нос Эуфорбиум Композитум. А вашего препарата мы и не знаем...
    Если честно, я бы не пошла на встречку - пока организм ослаблен, как бы ничего нового не подхватить. Да и слюни-игрушки - все это может передаться др. детям.
    у нас не было раньше красных дужек, он начал покашливать. видимо хватанул все таки где то холодного воздуха. я не пойду, ты что, ни нам нельзя компании, ни другими детками рисковать мы не будем, выздоравливать все равно, и без мамашника хочется побыстрее))

14. Вверх #32494
    Вложение 5748921
    "А ну-ка, мамка, дай мне эту штуку" ))

15. Вверх #32495
    Девки, испортила на массажах свои любимые спортивные штаны котоновые с матней,блииин,одевала после массажа и масло в них впиталось,теперь масляная темная полоса на светлосером. Де вот сейчас купить такие(
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #32496
    User banned
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А сколько вам? моя тоже такая активная, все бежит куда-то...Я тоже подумала, что а вдруг зубы, но - нет, все чисто, даже намека нет! А валерианку в каком виде?
    нам 5,5 мес. береш в аптеке и завариваеш как написано по инструкции. по полчайной ложки утром и вечером. . плюс она еще желудочные спазмы снимает.

17. Вверх #32497
    Анука выберите мне цвет

Верочка, 14.10.12

18. Вверх #32498
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Анука выберите мне цвет
    эти )

19. Вверх #32499
    а мне последние понравились - не будет видно масла для массажа!))))))))))

20. Вверх #32500
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    эти )
    а мне больше синие с голубым))) хотя если бы не "дадыдас", то серый конечно в фаворе)

Закрытая тема
Страница 1625 из 2364 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 ... ПоследняяПоследняя