|
моя сейчас редко засыпает на сиське, в основном перекладываю сонную в кроватку, она начинает плакать, я ей соску и набрасываю пледик на нее, чтоб и лицо немного прикрыло, она его ручками мнет, зажимает, вообщем кайфует под ним, я ухожу в ванную, прихожу - спит, бывает конечно тоже просыпается - плачет-я кроватку качаю тогда, но в последнее время она хитрюга стала, хочет со мной спать..
Ксюха как раз в том возрасте не орала, правда и массажистка сейчас другая...но она говорит это характер проявился..она не хочет, чтоб ей делали массаж и все, все силы пускает на сопротивление, как только я беру ее на руки смотрит на массажистку с высоко поднятой головой и улыбается)
мы тоже очень плохо спим. уже недели три как зубики нижние мучают, не дают покоя а все не вылезут. плюс она у нас чересчур активная, куда-то вечно ползет, садится пытается. обнимаю чтоб укачать усыпить она меня лупит ногами по животу, выворачивается и выползает. раньше улица рубила, щас мин. 20-30 спит максимум. и то это после массажа беру ее сразу в коляску и к морю. а бывает дни когда спим днем и по 15 минут. врач говорит что она очень активная, я тоже такая была. разрешила нам валерьянку варить и давать утром и вечером по полчайной ложки. но зато ночью мы спим с 20 до 7 утра.
кто как. мы массаж с самого начала полюбили. мы массажистке улыбаемся как токо к ней заходим, разговариваем с ней. и жениха себе нашли. после нас жених 3 лет приходит, так она на него шею сворачивает, а тот перед ней на лестнице выделывается. подает нам комбез когда мы одеваемся. хлопает чтоб мы не кричали когда одеваемся.
Ольчик, мне невролог говорила можно нам выпить Нотту и ребенку передастся.
Я как то пару раз пробовала дать пустырник 1каплю на 1ч.л. воды, но нам нифига оно не помогло, там та капля растворилась и эффекта ноль. Так что лучше просто тебе попить успокоительное как мне кажется
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
У нас тоже самое, а есщи еще кто-нибудь рядом, то она быстро соснет и отворачивает голову, чтобы посмотреть, кто там, а потом опять на сиську и т.д.
Очень хорошая статья, она выложена в темке Веры Петровой, думаю, все, кто заказывал у нее рюкзаки, читали ее.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Наша днем спит по 30 минут ровно, хоть часы сверяй, а ночью хорошо спит.
А вчера папка усыпил 2 раза Леру украинскими колыбельными - У лиси лиси темному ( это укранский вариант в лесу родилась елочка) и про котика сиренького. Один раз вырубилась прямо в стульчике, второй раз на руках. Не знала я о таком скрытом таланте нашего папы)))
А вообще невролог нам прописала попить Магне В6 по 2 мл 2 раза в день после еды месяц. Попробуй, может, поможет.
Последний раз редактировалось Лизаветта; 22.02.2013 в 12:18.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
делаю сначала зажарку на режиме "Выпечка", потом наливаю воду, добавляю все остальные ингредиенты, приправку, соль и переключаю на режим "тушение" на 2 часа.... это супы без мяса, мясные варю на плите.... а вот куриные тоже в мульте..... кусочки курочки поджариваю вместе с зажаркой..... а если вы на диете или не любите зажарку, то просто все кидаете в кастрюлю и варите
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет!
Крымская гуляем?
мы через полчаса выходим)
Девочки, кто-то может пьёт рыбий жир, посоветуйте какой луше:??
услышала от одной умной тётки что лучше вместо Аквадетрима детям нам самим пить рыбий жир. Он намного полезнее и лучше усваивается..а вот какой взять не знаю. Нашла парочку в аптеке, там написано, беременным и кормящим не рекомендуется..
раньше его давали деткам когда не было Аквадетрима. он очень мерзкий на вкус. лучше посоветуйся с педиатром
а у нас опять пара дней после которых руки чешутся и тянутся к банке со смесью.... мучаемся с животиком, есть толком не хочет, под сисей извивается дугой. бедная моя девочка.... в голове перебираю что могла съесть....хлеб по ходу не следовало свежий...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я уж4 пол часаблин на балконе люльку на табуретке качаю,фиг там,глаза по 5 копеек,молчит и соску цмокчт,проще в кроватке было укачать блин. Знала же что так и будет
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки