Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1624 из 2364 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 47276
  1. Вверх #32461
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а в чем вы разводите кашки? А то мне перед ребенком стыдно, что кормлю её из одноразовых рюмочек ))) просто там мешать мини порции удобно, а в детской тарелочке вся каша размазывается и есть нечего )))
    я разбавляю смесью "Малыш"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #32462
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Всем доброго))) Кто гуляет сегодня в центре?
    мы точно.
    вот жду чтоб Саня заснула - накрашусь и выходим)

3. Вверх #32463
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем привет! Мне вчера никто так и не ответил((((Что неужели у всех детки спят хорошо! Мы спать хотим, глаза трем, а уснуть не может. Хожу качаю ее по часу-ревет, даже если и заснет, то через 20 мин. просыпается. И не болит ничего, просто нервная такая.Сил уже нет! Может успокоительное есть какое-то хорошее? В понед. пойде к неврологу, но до понед. еще дожить как-то надо и желательно поспать!
    Мы хорошо спим под шум волн
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #32464
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Всем доброго))) Кто гуляет сегодня в центре?
    Мы едим и идем
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #32465
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девчоночки, всем привет! Мне вчера никто так и не ответил((((Что неужели у всех детки спят хорошо! Мы спать хотим, глаза трем, а уснуть не может. Хожу качаю ее по часу-ревет, даже если и заснет, то через 20 мин. просыпается. И не болит ничего, просто нервная такая.Сил уже нет! Может успокоительное есть какое-то хорошее? В понед. пойде к неврологу, но до понед. еще дожить как-то надо и желательно поспать!
    моя сейчас редко засыпает на сиське, в основном перекладываю сонную в кроватку, она начинает плакать, я ей соску и набрасываю пледик на нее, чтоб и лицо немного прикрыло, она его ручками мнет, зажимает, вообщем кайфует под ним, я ухожу в ванную, прихожу - спит, бывает конечно тоже просыпается - плачет-я кроватку качаю тогда, но в последнее время она хитрюга стала, хочет со мной спать..

6. Вверх #32466
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    о, я думала, в нашем возрасте детки уже не орут на массаже ))
    Ксюха как раз в том возрасте не орала, правда и массажистка сейчас другая...но она говорит это характер проявился..она не хочет, чтоб ей делали массаж и все, все силы пускает на сопротивление, как только я беру ее на руки смотрит на массажистку с высоко поднятой головой и улыбается)

7. Вверх #32467
    User banned
    мы тоже очень плохо спим. уже недели три как зубики нижние мучают, не дают покоя а все не вылезут. плюс она у нас чересчур активная, куда-то вечно ползет, садится пытается. обнимаю чтоб укачать усыпить она меня лупит ногами по животу, выворачивается и выползает. раньше улица рубила, щас мин. 20-30 спит максимум. и то это после массажа беру ее сразу в коляску и к морю. а бывает дни когда спим днем и по 15 минут. врач говорит что она очень активная, я тоже такая была. разрешила нам валерьянку варить и давать утром и вечером по полчайной ложки. но зато ночью мы спим с 20 до 7 утра.

8. Вверх #32468
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Ксюха как раз в том возрасте не орала, правда и массажистка сейчас другая...но она говорит это характер проявился..она не хочет, чтоб ей делали массаж и все, все силы пускает на сопротивление, как только я беру ее на руки смотрит на массажистку с высоко поднятой головой и улыбается)
    дама с характером )))
    а я после ванны делаю Олеже массаж, так он так балдеет, смеется)

9. Вверх #32469
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    о, я думала, в нашем возрасте детки уже не орут на массаже ))
    кто как. мы массаж с самого начала полюбили. мы массажистке улыбаемся как токо к ней заходим, разговариваем с ней. и жениха себе нашли. после нас жених 3 лет приходит, так она на него шею сворачивает, а тот перед ней на лестнице выделывается. подает нам комбез когда мы одеваемся. хлопает чтоб мы не кричали когда одеваемся.

10. Вверх #32470
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ольчик, мне невролог говорила можно нам выпить Нотту и ребенку передастся.
    Я как то пару раз пробовала дать пустырник 1каплю на 1ч.л. воды, но нам нифига оно не помогло, там та капля растворилась и эффекта ноль. Так что лучше просто тебе попить успокоительное как мне кажется
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #32471
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кстати о еде - у нашего тоже появилась мулька как Флора когда -то писала- 5-10 минут ест, а потом начинает баловаться! в такие моменты хочется прям насильно ему сиську в рот засунуть! я люблю когда он присосется и кушает себе красиво, а мама может и вздремнуть) а не эти дерганья(
    У нас тоже самое, а есщи еще кто-нибудь рядом, то она быстро соснет и отворачивает голову, чтобы посмотреть, кто там, а потом опять на сиську и т.д.
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девы, нашла клевую статью про эргорюкзаки:
    http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
    Очень хорошая статья, она выложена в темке Веры Петровой, думаю, все, кто заказывал у нее рюкзаки, читали ее.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

12. Вверх #32472
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя мультиварка уже варит супчик с цветной капусточкой..... а что на второе приготовить ума не приложу.... девочки, посоветуйте что-нибудь к жареной рыбке, а то я ничего кроме пюре и макарон придумать не могу
    Расскажи подробнее, как ты варишь суп в мульте, а то до супов я еще не дошла никак.

13. Вверх #32473
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    кто как. мы массаж с самого начала полюбили. мы массажистке улыбаемся как токо к ней заходим, разговариваем с ней. и жениха себе нашли. после нас жених 3 лет приходит, так она на него шею сворачивает, а тот перед ней на лестнице выделывается. подает нам комбез когда мы одеваемся. хлопает чтоб мы не кричали когда одеваемся.
    эта массажитска, которая нам сейчас делает, говорит первые 3 массажа у нее плачут все, а потом уже в зависимости от характера, наша наверно все 10 будет, во всяком случае 5 уже проплакали, меньше уже чем первые разы, но все равно..

14. Вверх #32474
    Наша днем спит по 30 минут ровно, хоть часы сверяй, а ночью хорошо спит.
    А вчера папка усыпил 2 раза Леру украинскими колыбельными - У лиси лиси темному ( это укранский вариант в лесу родилась елочка) и про котика сиренького. Один раз вырубилась прямо в стульчике, второй раз на руках. Не знала я о таком скрытом таланте нашего папы)))
    А вообще невролог нам прописала попить Магне В6 по 2 мл 2 раза в день после еды месяц. Попробуй, может, поможет.
    Последний раз редактировалось Лизаветта; 22.02.2013 в 12:18.

15. Вверх #32475
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Расскажи подробнее, как ты варишь суп в мульте, а то до супов я еще не дошла никак.
    делаю сначала зажарку на режиме "Выпечка", потом наливаю воду, добавляю все остальные ингредиенты, приправку, соль и переключаю на режим "тушение" на 2 часа.... это супы без мяса, мясные варю на плите.... а вот куриные тоже в мульте..... кусочки курочки поджариваю вместе с зажаркой..... а если вы на диете или не любите зажарку, то просто все кидаете в кастрюлю и варите
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #32476
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!
    Крымская гуляем?
    мы через полчаса выходим)

17. Вверх #32477
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, кто-то может пьёт рыбий жир, посоветуйте какой луше:??

услышала от одной умной тётки что лучше вместо Аквадетрима детям нам самим пить рыбий жир. Он намного полезнее и лучше усваивается..а вот какой взять не знаю. Нашла парочку в аптеке, там написано, беременным и кормящим не рекомендуется..

18. Вверх #32478
    User banned
    раньше его давали деткам когда не было Аквадетрима. он очень мерзкий на вкус. лучше посоветуйся с педиатром

19. Вверх #32479
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а у нас опять пара дней после которых руки чешутся и тянутся к банке со смесью.... мучаемся с животиком, есть толком не хочет, под сисей извивается дугой. бедная моя девочка.... в голове перебираю что могла съесть....хлеб по ходу не следовало свежий...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #32480
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я уж4 пол часаблин на балконе люльку на табуретке качаю,фиг там,глаза по 5 копеек,молчит и соску цмокчт,проще в кроватке было укачать блин. Знала же что так и будет
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1624 из 2364 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя