Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3869 из 5393 ПерваяПервая ... 2869 3369 3769 3819 3859 3867 3868 3869 3870 3871 3879 3919 3969 4369 4869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,361 по 77,380 из 107859
  1. Вверх #77361
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    что на ЗУ рай построили свидомые)))))
    Это очень глупый вопрос....что то еще?

2. Вверх #77362
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это очень глупый вопрос....что то еще?
    ответь на него умно! я уже "затряслась" спрашивать)))у тебя)))кроме горлопанства))) ПРИВЕДИ ЦИФРЫ и аналитику по ЗУ. Почему там до сих пор под правлением свидомых, не построен рай на отдельной взятой территории.
    Во Львове на пенсионерку упал балкон
    В центре Львова на голову 65-летней женщины обвалилась часть балкона
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_west/105/incident/12079606/

3. Вверх #77363
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Мягко и нежно не получится...
    Речь не о нежностях, а о цивилизованном достойном поведении

в жизни так же, уже страну практически слили ублюдкам в собственность, благодаря как раз офигенной толерантности и совковым маргиналам...Хватит цацкаться..
    Ваше хамство на форуме не поможет защите страны.
    Оскорбляя людей, называя их скотами, вы чего этим рассчитываете добиться?
    Что они вас услышат? Воспримут ваши доводы? Изменятся от того, что вы будете фонтанировать "скотами", "совками", "быдлом", "путинососами" и т.п.?

Вот и выходит, что вы не за страну боретесь, а имитируете борьбу.
    Весь пар в свисток...

Реальная борьба за страну - это уж никак не хамский троллинг на форуме

4. Вверх #77364
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Речь не о нежностях, а о цивилизованном достойном поведенииаше хамство на форуме не поможет защите страны.Оскорбляя людей, называя их скотами, вы чего этим рассчитываете добиться?Что они вас услышат? Воспримут ваши доводы? Изменятся от того, что вы будете фонтанировать "скотами", "совками", "быдлом", "путинососами" и т.п.?
    Вот и выходит, что вы не за страну боретесь, а имитируете борьбу.Весь пар в свисток...Реальная борьба за страну - это уж никак не хамский троллинг на форуме
    ) Я тут иногда развлекаюсь, всего навсего, в жизни все иначе, вы ведь меня не знаете, правильно? ...оппонируют мне одни и те же личности, ну а вещи я своими именами буду называть, вы уж извините, но мне так хочется.

5. Вверх #77365
    ) Я тут иногда развлекаюсь, всего навсего, в жизни все иначе...
    а развлекаться обязательно прикрываясь демагогией про защиту страны?

а вещи я своими именами буду называть, вы уж извините, но мне так хочется.
    называть вещи своими именами и вести себя по-хамски - не одно и то же

) оппонируют мне одни и те же личности
    оппонируют может и одни и те же, а вот читают форум куда больше людей.

своим поведением вы дискредитируете тех, кто реально пытается отстаивать Украину.

Я ведь вам не зря написал о том, чтобы вы хотя бы попытались понять, о чем мой пост.
    В нем речь шла об ответственности.

Ваше "развлекалово" под трескотню о якобы "защите Украины" - это безответственность.

6. Вверх #77366
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    а развлекаться обязательно прикрываясь демагогией про защиту страны?

оппонируют может и одни и те же, а вот читают форум куда больше людей.

своим поведением вы дискредитируете тех, кто реально пытается отстаивать Украину.

Я ведь вам не зря написал о том, чтобы вы хотя бы попытались понять, о чем мой пост.
    В нем речь шла об ответственности.

Ваше "развлекалово" под трескотню о якобы "защите Украины" - это безответственность.
    Ваше право считать как угодно, я же считаю, что отступать уже некуда, отстаивать свои права и свою страну нужно жестко и безапелляционно...те кто занимается демагогией или заигрыванием, уже все что могли просрали. В том числе и чувство реальной ответственности. Вот так вот.

7. Вверх #77367
    Ваше право считать как угодно, я же считаю, что отступать уже некуда, отстаивать свои права и свою страну нужно
    так вы отстаиваете свои права и свою страну или развлекаетесь?

вы бы определились для начала...

отстаивать свои права и свою страну нужно жестко и безапелляционно...
    повторяю еще раз:

если вы уподобляетесь тем, с кем якобы воюете (люмпенизированному быдлу,пользуюсь в воспитательных целях вашей терминологией),
    то чем в таком случае вы от них отличаетесь?
    Последний раз редактировалось At Las; 22.02.2013 в 15:38.

8. Вверх #77368
    Не покидает форум
    Ваше право считать как угодно, я же считаю, что отступать уже некуда, отстаивать свои права и свою страну нужно жестко и безапелляционно...те кто занимается демагогией или заигрыванием, уже все что могли просрали. В том числе и чувство реальной ответственности. Вот так вот.
    давай, давай! отстаивай! отстаивать - это ж не мешки ворочать (или как там правильно говориться?)
    кстати, что и где ты отстаиваешь - в Одессе Украину что-ли? Так лучше не отстаивай - ты же обратную реакцию вызываешь, или это так надо?

9. Вверх #77369
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    давай, давай! отстаивай! отстаивать - это ж не мешки ворочать (или как там правильно говориться?)
    кстати, что и где ты отстаиваешь - в Одессе Украину что-ли? Так лучше не отстаивай - ты же обратную реакцию вызываешь, или это так надо?
    А может так и надо, может Реалист на Путина и ПР работает

10. Вверх #77370
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это так надо. Те, кто читают эту ветку( не украинцы) уже поняли, что украинский украинец - это хамовито-визгливое черноротое завистливое существо с претензией на прогрессивность. Уж никак симпатии и сочувствия не вызывает, только брезгливость. Так держать, сказочник.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #77371
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Депутаты проголосовали за евроинтеграцию Украины
    Верховная Рада приняла заявление "О реализации евроинтеграционных устремлений Украины и заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом".
    За такое решение проголосовали в пятницу 315 депутатов из 349 зарегистрировавшихся в сессионном зале.
    Очень правильный финт ушами..Подобную дезориентацию Европа получает от Украины 20 лет..Это на самом деле расшифровывается примерно так...

Парни подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы...И не более..Никогда наша Рада не проголосует за реальные шаги в сторону Европы ...И главная причина -им не хочется бросать приворовывать..Так что их базар надо очччень сильно фильтровать...
    Но и Эуррропа не совсем дура..Они давно эти финты раскусили ...Деньжат на мороженое конечно дадут .Но не более...

В общем обычные дипломатические фигли-мигли.....

12. Вверх #77372
    User banned Аватар для ALKA
    ответь на него умно! я уже "затряслась" спрашивать)))у тебя)))кроме горлопанства))) ПРИВЕДИ ЦИФРЫ и аналитику по ЗУ. Почему там до сих пор под правлением свидомых, не построен рай на отдельной взятой территории.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_west/105/incident/12079606/
    Во Львове на пенсионерку упал балкон
    В центре Львова на голову 65-летней женщины обвалилась часть балкона
    костусев виноват

13. Вверх #77373
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    костусев виноват
    Смотрите выше. Я думаю -путиносы и медвепуты .

14. Вверх #77374
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Очень правильный финт ушами..Подобную дезориентацию Европа получает от Украины 20 лет..Это на самом деле расшифровывается примерно так...

Парни подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы...И не более..Никогда наша Рада не проголосует за реальные шаги в сторону Европы ...И главная причина -им не хочется бросать приворовывать..Так что их базар надо очччень сильно фильтровать...
    Но и Эуррропа не совсем дура..Они давно эти финты раскусили ...Деньжат на мороженое конечно дадут .Но не более...

В общем обычные дипломатические фигли-мигли.....
    это конечно имеет место быть.
    есть еще одна маленькая причина. Блокировщики трибун(опозиционеры так званые) чего добились? А ничего. Рада сработала. Тридцатидневный срок не истек. О перевыборах можно тоже забыть)

15. Вверх #77375
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это так надо. Те, кто читают эту ветку( не украинцы) уже поняли, что украинский украинец - это хамовито-визгливое черноротое завистливое существо с претензией на прогрессивность. Уж никак симпатии и сочувствия не вызывает, только брезгливость. Так держать, сказочник.....
    Машенька,меня всегда восхищали Ваши реплики .Сколько в них вежливой экспрессии.......
    А сколько много новых букав ,я из них узнала ,с моим-то хамством .

16. Вверх #77376
    Скиталец

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    это конечно имеет место быть.
    есть еще одна маленькая причина. Блокировщики трибун(опозиционеры так званые) чего добились? А ничего. Рада сработала. Тридцатидневный срок не истек. О перевыборах можно тоже забыть)
    Оппозиция добилась того,что партии разрухи и симоненковским перевёртышам,придётся с ней считаться!
    Ну и антинародных законов,голубым кнопкодавам,протащить будет теперь непросто..!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #77377
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Машенька,меня всегда восхищали Ваши реплики .Сколько в них вежливой экспрессии.......
    А сколько много новых букав ,я из них узнала ,с моим-то хамством .
    ой ой ой)) Коти)))ну ты невинна яки агнец божий)))))))))))))))) Святость Тимошенко)))даже на тебя проливается)))))))))) ога?)))

18. Вверх #77378
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Оппозиция добилась того,что партии разрухи и симоненковским перевёртышам,придётся с ней считаться!
    Ну и антинародных законов,голубым кнопкодавам,протащить будет теперь непросто..!!
    Тю какая разница в том какого цвета кнопкодав .???Щас капиталистический парламент будет принимать антикапиталистические законы в угоду какому то голодранному народу...Вы что действительно настолько еще наивны и доверчивы...????

19. Вверх #77379
    User banned
    ой ой ой)) Коти)))ну ты невинна яки агнец божий)))))))))))))))) Святость Тимошенко)))даже на тебя проливается)))))))))) ога?)))
    Ты как всегда ,все не так поняла .Я большая хамка ,но перед Машенькой ...теряюсь

20. Вверх #77380
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты как всегда ,все не так поняла .Я большая хамка ,но перед Машенькой ...теряюсь
    ох! завидую Машеньке))))... а у Тимохи есть ахиллесова пята?)))))))))как думаешь?)))походу это суд - она перед ним тяряется)))))))))))))))))))))) постоянно)))

Ответить в теме
Страница 3869 из 5393 ПерваяПервая ... 2869 3369 3769 3819 3859 3867 3868 3869 3870 3871 3879 3919 3969 4369 4869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права