Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3868 из 5393 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,341 по 77,360 из 107859
  1. Вверх #77341
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Мистер))) Барнаул стоит на Оби)))) ну не как не на Енисее)))))))))) у вас что в школе было по географии? И еще "НЕУД" не проведена аналитическая работа по сравнению России и ЗУ))))))))) пустомеля)))не одной выкладки))) Так ты ответишь)))почему в ЗУ рая до сих пор нет?))))ведь там рулят свидомые)))что им мешает)))свою Родину вывести в первые ряды?)))) Сравнение архитектурной составляющей НИЗАЧОД... ввиду того)))что Сибирь по своей сути промышленный край))))) и строились города с точки зрения функциональности)))только меня))) еще другое удивляет))) а по что ты милый друг)))исторический центр Барнаула не выложил))) городок то основан был в 1730 году)))))))))))).... ЖДУ аналитики))))))))))))))
    По Енисей я сказал в ответ на реплику про ваши "чисто барнаульские" нанокосмические достижения...там как бы смысл определенный заложен...ну да ладно, понятно другое.

Смайлофагия зачетная, вот и вся аналитика.

2. Вверх #77342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    вам это не предлагалось попытайтесь не уподобляться а еще хотя бы попытайтесь понять смысл этого поста ( #63837)
    Мягко и нежно не получится...в жизни так же, уже страну практически слили ублюдкам в собственность, благодаря как раз офигенной толерантности и совковым маргиналам...Хватит цацкаться..

3. Вверх #77343
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    По Енисей я сказал в ответ на реплику про ваши "чисто барнаульские" нанокосмические достижения...там как бы смысл определенный заложен...ну да ладно, понятно другое.

Смайлофагия зачетная, вот и вся аналитика.
    опять сопли по паперти?)))) .... подтверди свои слова))о том что на ЗУ лучше, чем где либо))))) ЦИФРАМИ! Доходностью на душу населения итд. Дай экономическую раскладку))успехов свидомых. А не одни лозунги! Тупые)))которые ты тут пропагандируешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

4. Вверх #77344
    User banned
    Уже подобную версию выдвигал господин имперский тюбитейко....Конечно же все жители ЗУ едут в Крым и край интеллигентно-высококультурных русскоязычных шахтеров, и совершают там все преступления, просто чтобы испортить "новоросскую статистику"...Прикольно другое, карта полностью совпадает с картой поддержки януковича и ПР на всех выборах...Чем больше в регионе люмпенизированного тупого скота, маструбирующего на совок, кремль и т.п.....тем толще партизаны.
    жители ЗУ кочуют повсюду, т.к. у них в регионе работы нет, а жрать нужно.
    Прикольно, что тупое быдло пытается других учить жить.

5. Вверх #77345
    User banned
    опять сопли по паперти?)))) .... подтверди свои слова))о том что на ЗУ лучше, чем где либо))))) ЦИФРАМИ! Доходностью на душу населения итд. Дай экономическую раскладку))успехов свидомых. А не одни лозунги! Тупые)))которые ты тут пропагандируешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    Зачем тебе это надо ? Если лучше ,бросишь родной край и переедешь на ЗУ?
    Так там москалей не полюбляют и мовы ты не знаешь.

6. Вверх #77346
    Визитка Яроша
    Я не говорил, что лучше чем где либо...это чушь...у тебя возникло желание померятся тем чего у тебя нет от природы, причем почему то именно с жителями ЗУ....поскольку это мои сограждане, и я прекрасно осведомлен не по наслышке, и не по кремлевским новостям, о жителях и реальной жизни в этих регионах Украины, то я совершенно не напрягаясь фото-документально посадил тебя в выгребную яму...Вот и все...Засим откланиваюсь...)

7. Вверх #77347
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    жители ЗУ кочуют повсюду, т.к. у них в регионе работы нет, а жрать нужно.
    Прикольно, что тупое быдло пытается других учить жить.
    Нахумович, дорогой...я тебе уже говорил, ты банальный руссонацист, еще к тому же и сильно глупый.

8. Вверх #77348
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да кому нафиг нужно это ваше ЗУ? Чего вы с ним носитесь, как с писаной торбой? Тоже мне оплот культуры, науки и просвещения. Дикари и потомственные гастарбайтеры карпатские...
    Пускай отделяются и подтянув шаровары, или что там у них вприпрыжку в Эуропу бегут! Всей остальной Украине дышать легче станет только.

P.S. Реалиста вместе с мешканцами ЗУ тоже надо в Эуропу отпустить, а то он дико ненавидит весь Ю-В и в особенности русскоязычное население. Скатертью дорога!
    Последний раз редактировалось Семирек; 22.02.2013 в 13:57.

9. Вверх #77349
    User banned
    Нахумович, дорогой...я тебе уже говорил, ты банальный руссонацист, еще к тому же и сильно глупый.
    ))))) Где у меня хоть слово за какую либо нацию? Так, что ты в очередной раз показал свою неадекватность.

10. Вверх #77350
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да кому нафиг нужно это ваше ЗУ? Чего вы с ним носитесь, как с писаной торбой? Тоже мне оплот культуры, науки и просвещения. Дикари и потомственные гастарбайтеры карпатские...
    Пускай отделяются и подтянув шаровары, или что там у них вприпрыжку в Эуропу бегут! Всей остальной Украине дышать легче станет только.
    Ну чо нам делать с ЗУ и кому легче дышать будет ,не кочевникам с левыми паспортами решать

11. Вверх #77351
    User banned
    выучу))))если докажет ,что там рай))))))))))

12. Вверх #77352
    User banned
    Я не говорил, что лучше чем где либо...это чушь...у тебя возникло желание померятся тем чего у тебя нет от природы, причем почему то именно с жителями ЗУ....поскольку это мои сограждане, и я прекрасно осведомлен не по наслышке, и не по кремлевским новостям, о жителях и реальной жизни в этих регионах Украины, то я совершенно не напрягаясь фото-документально посадил тебя в выгребную яму...Вот и все...Засим откланиваюсь...)
    АЛЕ! если это твои сограждане)))) и ты знаешь не по наслышке.ФАКТЫ в студию!... жду.

13. Вверх #77353
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ))))) Где у меня хоть слово за какую либо нацию? Так, что ты в очередной раз показал свою неадекватность.
    Там тебя уже тюбитейко дополнил...так что все в порядке.

14. Вверх #77354
    User banned
    выучу))))если докажет ,что там рай))))))))))
    Так москалихой назавжды останешься . Так же можно и на гиляку .Оно тебе надо ?

15. Вверх #77355
    Визитка Яроша
    АЛЕ! если это твои сограждане)))) и ты знаешь не по наслышке.ФАКТЫ в студию!... жду.
    Факты чего?

16. Вверх #77356
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Депутаты проголосовали за евроинтеграцию Украины
    Верховная Рада приняла заявление "О реализации евроинтеграционных устремлений Украины и заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом".
    За такое решение проголосовали в пятницу 315 депутатов из 349 зарегистрировавшихся в сессионном зале.
    aut vincere, aut mori.

17. Вверх #77357
    User banned
    Коти)))) а чего мне бояться?))) пусть тронут только))))) Я гражданка РОССИИ)))))))))) кто они для меня?)))) а пожить могу и там)))))

18. Вверх #77358
    User banned
    Факты чего?
    что на ЗУ рай построили свидомые)))))

19. Вверх #77359
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Депутаты проголосовали за евроинтеграцию Украины
    Верховная Рада приняла заявление "О реализации евроинтеграционных устремлений Украины и заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом".
    За такое решение проголосовали в пятницу 315 депутатов из 349 зарегистрировавшихся в сессионном зале.
    тююююю! я думала,что то интересное)))а тут вам доступ облегчить решили)))) на Ывропейские достопримечательности глазеть))))

20. Вверх #77360
    User banned
    На олимпиаде по украинскому языку победила вьетнамская девочка
    На Украине в Луганской области на городской олимпиаде по украинскому языку в честь Международного дня родного языка победила вьетнамка Фам Туан Ань. Девочка учится 8 классе украинской школы. Теперь победительница выступит от города Ровеньки в областном конкурсе.
    http://news.mail.ru/society/12093857/

Ответить в теме
Страница 3868 из 5393 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права