| ||
опять сопли по паперти?)))) .... подтверди свои слова))о том что на ЗУ лучше, чем где либо))))) ЦИФРАМИ! Доходностью на душу населения итд. Дай экономическую раскладку))успехов свидомых. А не одни лозунги! Тупые)))которые ты тут пропагандируешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Я не говорил, что лучше чем где либо...это чушь...у тебя возникло желание померятся тем чего у тебя нет от природы, причем почему то именно с жителями ЗУ....поскольку это мои сограждане, и я прекрасно осведомлен не по наслышке, и не по кремлевским новостям, о жителях и реальной жизни в этих регионах Украины, то я совершенно не напрягаясь фото-документально посадил тебя в выгребную яму...Вот и все...Засим откланиваюсь...)
Да кому нафиг нужно это ваше ЗУ? Чего вы с ним носитесь, как с писаной торбой? Тоже мне оплот культуры, науки и просвещения. Дикари и потомственные гастарбайтеры карпатские...
Пускай отделяются и подтянув шаровары, или что там у них вприпрыжку в Эуропу бегут! Всей остальной Украине дышать легче станет только.
P.S. Реалиста вместе с мешканцами ЗУ тоже надо в Эуропу отпустить, а то он дико ненавидит весь Ю-В и в особенности русскоязычное население. Скатертью дорога!![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 22.02.2013 в 13:57.
Депутаты проголосовали за евроинтеграцию Украины
Верховная Рада приняла заявление "О реализации евроинтеграционных устремлений Украины и заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом".
За такое решение проголосовали в пятницу 315 депутатов из 349 зарегистрировавшихся в сессионном зале.
aut vincere, aut mori.
На олимпиаде по украинскому языку победила вьетнамская девочка
На Украине в Луганской области на городской олимпиаде по украинскому языку в честь Международного дня родного языка победила вьетнамка Фам Туан Ань. Девочка учится 8 классе украинской школы. Теперь победительница выступит от города Ровеньки в областном конкурсе.
http://news.mail.ru/society/12093857/
Социальные закладки