|
сори! ну,если это не осуществимо,тогда удаляюсь(
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Я разместил тему о продаже двух участков, после закрытии темы о продажи еще одного участка, Тему закрыл модератор БОСС
- "Что-то многовато у Вас участков.
Закрыто."
Я поменял пай на 5 участков, и хочу их продать.
Закрытие темы - это что дискриминация обеспеченных людей?
В этом же разделе другой форумчанин пишет "Продам три своих участка" - и его не закрывают.
Я не риэлтор, снимите закрытие с темы!!!
Здравствуйте.
после переноса моей темки в категорию хенд-меййд. У половины постов отпала возможность редактирования... Поэтому хотела попросить модераторов в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=3327588&postcount=3 убрать цены и смето них поставить Продано... а то ввожу людей в заблуждение
Заранее спасибо
а можно спросить?
а сколько дней бана стоит злостный флуд в трёх темах, невменяемое поведение - в двух, и одно нецензурное слово (местоимение 2-го лица в именительном падеже) с переходом на личности?
и вместе, и по отдельности?
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, в каком разделе лучше создать тему "История архитектуры Украины. Исторические параллели. Фото", где я собираюсь выкладывать на мой взгляд интересную информацию (с фото) о том, как образовывались, благоустраивались, изменялись наши города. Как меняли свой облик наши улицы, исчезали здания и сооружения и как на этот процесс влияла политика.
В политическую тему "Экскурс в историю" не хотелось бы вставлять эти посты, так как они по моему плану имеют определённую последовательность, которая просто затеряется.
Желаю эту тему создать в "Политике" по определённым причинам:
Во-первых, города Украины должны интересовать украинских патриотов, а те, кто не считает себя таковыми, читая и рассматривая фото по моим предположениям могут по-другому посмотреть на нашу Родину. Во-вторых, немного об искусстве в этом разделе должен в каком-то смысле разряжать идеологический накал, который имеет место быть.
Опасаюсь того, что при создании темы меня начнут "забрасывать камнями", мол, тема не о политике, решила посоветоваться, где её место на нашем форуме?
Спасибо.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я создала тему в "Политике": "Газпром" - Украина, новый виток противостояния".
Почему ее удалили?
Не удалили, а объединили с похожей темой, дабы локализовать дискуссию об углеводородах и газовых переговорах. Опыт показывает, что накануне Нового Года она, дискуссия, нередко "расползается" по всему разделу.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.11.2008 в 13:08.
Была тема "Газ, нефть и политика", открытая на тот момент. Хочу напомнить, что "любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему".
Тема, на которую вы сейчас дали ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=51022 была создана в 2006 году, последнее сообщение датируется 22.10.2007 г. При всем своем желании я не могла найти эту тему на форуме.
ВЫ именно с этой темой 2006-2007 года объединили мою тему?
Легко можно найти поиском по разделу, используя ключевые слова. В любом случае к Вам не было претензий. )
Тему я объединил с другой "свежей", с новым опросом, которую переименовал в "Газ, нефть и политика II", а старую закрыл. В итоге не пропали результаты обоих опросов. Надеюсь, я ответил на все вопросы по этому случаю?ВЫ именно с этой темой 2006-2007 года объединили мою тему?
Добрый вечер, что означает выражение перманентный бан. Что такое бан, я знаю, а вот в таком обороте вижу впервые.
А будет ли конкурс на звание форумчанин года различных номинаций (аналогично прошлогоднему)?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки