Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 669 из 1156 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 23110
  1. Вверх #13361
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Не совсем ясно, что именно и зачем надо удалять
    я не вижу смысла в том,что они есть!!! я не хочу,чтоб люди,заходя на мою страничку видели эти темы!!! поэтому хочу все темы удалить, а одну отставить "про хобби"
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

2. Вверх #13362
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я не вижу смысла в том,что они есть!!! я не хочу,чтоб люди,заходя на мою страничку видели эти темы!!! поэтому хочу все темы удалить, а одну отставить "про хобби"
    Очень интересное желание а правила форума вы читали? И зачем так много знаков восклицания?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #13363
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    сори! ну,если это не осуществимо,тогда удаляюсь(
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #13364
    Посетитель Аватар для navigara

По умолчанию Уважаемые модераторы, помогите!!!

Я разместил тему о продаже двух участков, после закрытии темы о продажи еще одного участка, Тему закрыл модератор БОСС
    - "Что-то многовато у Вас участков.
    Закрыто."
    Я поменял пай на 5 участков, и хочу их продать.
    Закрытие темы - это что дискриминация обеспеченных людей?
    В этом же разделе другой форумчанин пишет "Продам три своих участка" - и его не закрывают.
    Я не риэлтор, снимите закрытие с темы!!!

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Здравствуйте.
    после переноса моей темки в категорию хенд-меййд. У половины постов отпала возможность редактирования... Поэтому хотела попросить модераторов в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=3327588&postcount=3 убрать цены и смето них поставить Продано... а то ввожу людей в заблуждение
    Заранее спасибо

6. Вверх #13366
    Постоялец форума Аватар для aleena
    а можно спросить?
    а сколько дней бана стоит злостный флуд в трёх темах, невменяемое поведение - в двух, и одно нецензурное слово (местоимение 2-го лица в именительном падеже) с переходом на личности?
    и вместе, и по отдельности?

7. Вверх #13367
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    после переноса моей темки в категорию хенд-меййд. У половины постов отпала возможность редактирования... Поэтому хотела попросить модераторов в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=3327588&postcount=3 убрать цены и смето них поставить Продано... а то ввожу людей в заблуждение
    Заранее спасибо
    Пожалуйста Обращайтесь в личку, если что
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #13368
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    а можно спросить?
    а сколько дней бана стоит злостный флуд в трёх темах, невменяемое поведение - в двух, и одно нецензурное слово (местоимение 2-го лица в именительном падеже) с переходом на личности?
    и вместе, и по отдельности?
    Эммм... А можно ссылочки? Или вы просто прейскурантом интересуетесь?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Эммм... А можно ссылочки? Или вы просто прейскурантом интересуетесь?
    хочу правильно рассчитать свои возможности

10. Вверх #13370
    Затейница

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, в каком разделе лучше создать тему "История архитектуры Украины. Исторические параллели. Фото", где я собираюсь выкладывать на мой взгляд интересную информацию (с фото) о том, как образовывались, благоустраивались, изменялись наши города. Как меняли свой облик наши улицы, исчезали здания и сооружения и как на этот процесс влияла политика.
    В политическую тему "Экскурс в историю" не хотелось бы вставлять эти посты, так как они по моему плану имеют определённую последовательность, которая просто затеряется.

Желаю эту тему создать в "Политике" по определённым причинам:
    Во-первых, города Украины должны интересовать украинских патриотов, а те, кто не считает себя таковыми, читая и рассматривая фото по моим предположениям могут по-другому посмотреть на нашу Родину. Во-вторых, немного об искусстве в этом разделе должен в каком-то смысле разряжать идеологический накал, который имеет место быть.

Опасаюсь того, что при создании темы меня начнут "забрасывать камнями", мол, тема не о политике, решила посоветоваться, где её место на нашем форуме?

Спасибо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #13371
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    хочу правильно рассчитать свои возможности
    Не, сорри, прейскурантов не оглашаем
    Хотя, если все вышеперечисленное да сразу, на недельки две-месяц потянет, в зависимости от степени невменяемости

12. Вверх #13372
    User banned
    Я создала тему в "Политике": "Газпром" - Украина, новый виток противостояния".
    Почему ее удалили?

13. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Я создала тему в "Политике": "Газпром" - Украина, новый виток противостояния".
    Почему ее удалили?
    Не удалили, а объединили с похожей темой, дабы локализовать дискуссию об углеводородах и газовых переговорах. Опыт показывает, что накануне Нового Года она, дискуссия, нередко "расползается" по всему разделу.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.11.2008 в 13:08.

14. Вверх #13374
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не удалили, а объединили с похожей темой, дабы локализовать дискуссию об углеводородах и газовых переговорах. Опыт показывает, что накануне Нового Года она, дискуссия, нередко "расползается" по всему разделу.

"Газ, нефть и политика II"
    - такой темы не было, когда я открывала свою тему, ни на последних трех страницах "политики", ни вообще на форуме.
    Исправлять название старой темы и подгонять ее под новую, вновь открытую - это не совсем честный прием работы модератора!

15. Вверх #13375
    "Газ, нефть и политика II" - такой темы не было, когда я открывала свою тему, ни на последних трех страницах "политики", ни вообще на форуме.
    Была тема "Газ, нефть и политика", открытая на тот момент. Хочу напомнить, что "любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему".

16. Вверх #13376
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Была тема "Газ, нефть и политика", открытая на тот момент. Хочу напомнить, что "любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему".
    Тема, на которую вы сейчас дали ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=51022 была создана в 2006 году, последнее сообщение датируется 22.10.2007 г. При всем своем желании я не могла найти эту тему на форуме.

ВЫ именно с этой темой 2006-2007 года объединили мою тему?

17. Вверх #13377
    Тема, на которую вы сейчас дали ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=51022 была создана в 2006 году, последнее сообщение датируется 22.10.2007 г. При всем своем желании я не могла найти эту тему на форуме.
    Легко можно найти поиском по разделу, используя ключевые слова. В любом случае к Вам не было претензий. )
    ВЫ именно с этой темой 2006-2007 года объединили мою тему?
    Тему я объединил с другой "свежей", с новым опросом, которую переименовал в "Газ, нефть и политика II", а старую закрыл. В итоге не пропали результаты обоих опросов. Надеюсь, я ответил на все вопросы по этому случаю?

18. Вверх #13378
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Добрый вечер, что означает выражение перманентный бан. Что такое бан, я знаю, а вот в таком обороте вижу впервые.

19. Вверх #13379
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, что означает выражение перманентный бан. Что такое бан, я знаю, а вот в таком обороте вижу впервые.
    Пожизненный, вечный (и другие синонимы) бан
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #13380
    Конечный бенефициар
    А будет ли конкурс на звание форумчанин года различных номинаций (аналогично прошлогоднему)?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 669 из 1156 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения