| ||
Тема: Вопросы модераторам
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, , вы пишете "Рассказы о клинике "Ремеди" - и положительные, и отрицательные - в соответствующую тему"!
Ну как же без рассказов? Ведь девченки реальными историями из жизни делятся!!! Историями ,которые произошли в той или иной клинике!
Теперь, что? Закрыть глаза на все и всех и только слушать доктора Дощечкина? Я не понимаю, почему пошли такие ограничения после его появления в теме?
Mom of three 💙💙❤
удалите, пожалуйста, все мои темы, кроме темы "как относиться к мужским хобби"!!!
благодарствую!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Добрый день уважаемые модераторы. Не очень приятно когда вы закрываете тему,без предупреждения. Не корректно с вашей стороны.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему у меня и у многих других участников форума отсутствует возможность обмениваться публичными сообщениями?
Может у меня эта функция где-то включается, тогда подскажите, где.
С уважением.
Я желаю всем счастья!
Доброго времени суток.
Нет возможности отредактировать личные данные и удалить оттуда асю, которой уже давно не пользуюсь.
Почему?
Форум выдаёт : "вы ввели неправильные данные"...
хрю-хрю)))
Именно посетительницы темы "Проблемы с зачатием" никак не могут закрыть глаза на что-то, что выходит за рамки их мировосприятия. Потому я и попросила, чтоб с рассказами о клинике Ремеди дамы и господа отправлялись в соответствующую тему, что вы настолько увлеклись поливанием грязью конкретно этой клиники, что никакие иные проблемы, кроме как очернить вышеуказанного доктора и вышеупомянутую клинику, наших страдалиц уже, как я вижу, не волнуют.
Я написала там и повторяю здесь: обсуждать и осуждать клинику - в соответствующую тему.
Добрый вечер! А за что забанили ник Тантра? Очень хочется понять за что меня так?
Я интересовалась по поводу Тантры. Дело в том, что я к нику Юльчик не имею никакого отношения. Это моя соседка, которая попросила разместить данный топик, мотивируя отсутствием интернета. Я согласилась, ибо все подводных течений не подозревала. Очень удивилась, когда меня забанили. Вину осознаю.
Верните меня к жизни, пожалуйста. Буду свою непричастность доказывать всеми возможными и невозможными способами. Если, конечно, это имеет смысл.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Это аккаунт моего мужа, я просто его подправила в профайле.
Ну какая же логика в ваших действиях? А муж что об этом думает? Ему приятно будет лишится аккаунта по вашей вине? Подобные вещи строго наказуемыЗначит так - аккаунт я вам разбаню, но знайте, что вы будете на строгом контроле, на всякий случай. Этот аккаунт верните мужу, потому что если еще раз будете замечены в его использовании, пострадают оба аккаунта.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ок, спасибо. Муж думает, что для меня форум важнее, чем для него. Вот и отдал. Благородный человек.
И еще - удалите, пожалуйста, аккаунт Нина Хаген. Я его создала, хотела написать Вам, но с него писать не было возможности, поэтому пришлось воспользоваться аккаунтом мужа.
Вот.
Спасибо!
Мы живем в свободной, демократической стране. Гражданские права и свободы здесь - непреходящая ценность. Естественно, Ваше право обратиться за чем бы то ни было - священно. Воспользуйтесь же им!
Но есть нюанс: правила форума указывают на тот факт, что формой местного правления является авторитарная диктатура. Форумчане не устают жаловаться на предвзятость персонала и редкостную по своей коррумпированности бюрократию.
Успешного обращения.
i do direct
Социальные закладки