Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 668 из 1156 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 23110
  1. Вверх #13341
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение

Уважаемые модераторы! Подскажите, есть ли какой-нибудь действенный способ помешать рекламе этой клиники и пиару этого "доктора", не нарушая при этом правила форума и запрет модератора? Или остается только молча смотреть, как этот шарлатан вербует новые жертвы?
    я,например,знаю кто такой Дощечкин Владимир Владимирович с этого форума,и запомнилось что он вроде оочень хороший врач.Так его все хвалили.Кому верить?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #13342
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, , вы пишете "Рассказы о клинике "Ремеди" - и положительные, и отрицательные - в соответствующую тему"!
    Ну как же без рассказов? Ведь девченки реальными историями из жизни делятся!!! Историями ,которые произошли в той или иной клинике!
    Теперь, что? Закрыть глаза на все и всех и только слушать доктора Дощечкина? Я не понимаю, почему пошли такие ограничения после его появления в теме?
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #13343
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    удалите, пожалуйста, все мои темы, кроме темы "как относиться к мужским хобби"!!!
    благодарствую!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #13344
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Добрый день уважаемые модераторы. Не очень приятно когда вы закрываете тему,без предупреждения. Не корректно с вашей стороны.

5. Вверх #13345
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые модераторы. Не очень приятно когда вы закрываете тему,без предупреждения. Не корректно с вашей стороны.
    Простите, а не убедиться, что подобных тем нет - корректно?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #13346
    Философ форума

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему у меня и у многих других участников форума отсутствует возможность обмениваться публичными сообщениями?

Может у меня эта функция где-то включается, тогда подскажите, где.

С уважением.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #13347
    Частый гость
    Доброго времени суток.
    Нет возможности отредактировать личные данные и удалить оттуда асю, которой уже давно не пользуюсь.
    Почему?
    Форум выдаёт : "вы ввели неправильные данные"...
    хрю-хрю)))

8. Вверх #13348
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, , вы пишете "Рассказы о клинике "Ремеди" - и положительные, и отрицательные - в соответствующую тему"!
    Ну как же без рассказов? Ведь девченки реальными историями из жизни делятся!!! Историями ,которые произошли в той или иной клинике!
    Теперь, что? Закрыть глаза на все и всех и только слушать доктора Дощечкина? Я не понимаю, почему пошли такие ограничения после его появления в теме?
    Именно посетительницы темы "Проблемы с зачатием" никак не могут закрыть глаза на что-то, что выходит за рамки их мировосприятия. Потому я и попросила, чтоб с рассказами о клинике Ремеди дамы и господа отправлялись в соответствующую тему, что вы настолько увлеклись поливанием грязью конкретно этой клиники, что никакие иные проблемы, кроме как очернить вышеуказанного доктора и вышеупомянутую клинику, наших страдалиц уже, как я вижу, не волнуют.
    Я написала там и повторяю здесь: обсуждать и осуждать клинику - в соответствующую тему.

9. Вверх #13349
    Новичок Аватар для Mates
    Добрый вечер! А за что забанили ник Тантра? Очень хочется понять за что меня так?

10. Вверх #13350
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему у меня и у многих других участников форума отсутствует возможность обмениваться публичными сообщениями?

Может у меня эта функция где-то включается, тогда подскажите, где.

С уважением.
    Мой кабинет - Опции - Публичные сообщения - поставьте галочку.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #13351
    Новичок Аватар для Mates
    Я интересовалась по поводу Тантры. Дело в том, что я к нику Юльчик не имею никакого отношения. Это моя соседка, которая попросила разместить данный топик, мотивируя отсутствием интернета. Я согласилась, ибо все подводных течений не подозревала. Очень удивилась, когда меня забанили. Вину осознаю.
    Верните меня к жизни, пожалуйста. Буду свою непричастность доказывать всеми возможными и невозможными способами. Если, конечно, это имеет смысл.

12. Вверх #13352
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Mates Посмотреть сообщение
    Я интересовалась по поводу Тантры. Дело в том, что я к нику Юльчик не имею никакого отношения. Это моя соседка, которая попросила разместить данный топик, мотивируя отсутствием интернета. Я согласилась, ибо все подводных течений не подозревала. Очень удивилась, когда меня забанили. Вину осознаю.
    Верните меня к жизни, пожалуйста. Буду свою непричастность доказывать всеми возможными и невозможными способами. Если, конечно, это имеет смысл.
    Я серьезно думаю над тем, чтоб вернуть вас к жизни, при условии, конечно, что юльчикк останется не более чем соседкой. Но у меня есть один серьезный встречный вопрос - с какого аккаунта вы пишете сейчас?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #13353
    Новичок Аватар для Mates
    Это аккаунт моего мужа, я просто его подправила в профайле.

14. Вверх #13354
    Супер-модератор
    Это аккаунт моего мужа, я просто его подправила в профайле.
    Ну какая же логика в ваших действиях? А муж что об этом думает? Ему приятно будет лишится аккаунта по вашей вине? Подобные вещи строго наказуемы Значит так - аккаунт я вам разбаню, но знайте, что вы будете на строгом контроле, на всякий случай. Этот аккаунт верните мужу, потому что если еще раз будете замечены в его использовании, пострадают оба аккаунта.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #13355
    Новичок Аватар для Mates
    ок, спасибо. Муж думает, что для меня форум важнее, чем для него. Вот и отдал. Благородный человек.
    И еще - удалите, пожалуйста, аккаунт Нина Хаген. Я его создала, хотела написать Вам, но с него писать не было возможности, поэтому пришлось воспользоваться аккаунтом мужа.
    Вот.
    Спасибо!

16. Вверх #13356
    Супер-модератор
    И еще - удалите, пожалуйста, аккаунт Нина Хаген. Я его создала, хотела написать Вам, но с него писать не было возможности, поэтому пришлось воспользоваться аккаунтом мужа.
    ок, я так и думала

17. Вверх #13357
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Вопрос к администраторам:
    Я уже могу писать ходатайство о выдаче индивидуального звания?
    Уже вроде с даты выдачи последнего нарушения 6 месяцев накапало...
    Так мне не ответили на мой вопрос.. Уже могу обращаться?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

18. Вверх #13358
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Так мне не ответили на мой вопрос.. Уже могу обращаться?
    Мы живем в свободной, демократической стране. Гражданские права и свободы здесь - непреходящая ценность. Естественно, Ваше право обратиться за чем бы то ни было - священно. Воспользуйтесь же им!

Но есть нюанс: правила форума указывают на тот факт, что формой местного правления является авторитарная диктатура. Форумчане не устают жаловаться на предвзятость персонала и редкостную по своей коррумпированности бюрократию.

Успешного обращения.
    i do direct

19. Вверх #13359
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    удалите, пожалуйста, все мои темы, кроме темы "как относиться к мужским хобби"!!!
    благодарствую!!!
    ну,пожалуйста!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #13360
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ну,пожалуйста!!!
    Не совсем ясно, что именно и зачем надо удалять
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Закрытая тема
Страница 668 из 1156 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения