тссссссссссссссс ты такое не спрашивай - это тока для просвещенных второго уровня)))))))))))))
|
тссссссссссссссс ты такое не спрашивай - это тока для просвещенных второго уровня)))))))))))))
Годдива, храбро ком зарегистрирован в Германии, там же сервак.
Так что вы ничего не докажете.
И скрины, безполезны.
Относительно других газет, они тоже не пронесут ответственности по причине того что:
Редакция не несет персоналной ответственности за статьи и точки зрения авторов.
Да и к тому же их инфа собрана на основании данных им интервью.
Моральный ущерб сомневаюсь что выбьете.
Теперь по документам выложенными вами:
В суде экспертизу четырех месячной давности могут практически не принять.
Генетической экспертизы нет, а на суде думаю что подозреваемые строго уйдут в пике отказа.
Типа на них давили и тд.
Относительно следственного эксперимента -! Данное давление может быть. Вызвано и страхом разкрытия ее лжи.
Прошу Заметить я просто рассуждаю, а не обвиняю.
Как то на соплях все обвинение, нет нормальной доказательной баЗы.
Зы пытаться покончить с собой моющим средством это капец
Льва не интересует мнение овец.
а мне вот не понятно если есть заключение, что она не может давать показания по сути происходившего события-на фига ее таскали на следственный эксперимент- это же обжалуется в легкую
Установленный диагноз - изнасилование , - это новая болезнь такая?
Еще раз спрашиваю - где и какой шизик такие бумажки лепит? Только воспаленный и неадекватный мозг такую дурь придумает...
Годдива, тут много про "пользу" мамаши писали для этого "ребенка", но ты уже ее переплюнула!
А у меня в детстве давление поднималось когда вру.
Да и сейчас если приходиться соврать у меня давление скачет..... Честное слово не имитирую.
Девочка ясень пень понимает во что ввязалась уже и чем вранье обернулось, тут не только давление подскачет....
А про кровотечения - 127 раз пытаюсь объяснить, ну не похожи они на последствия изнасилования, маточное кровотечение открывшееся спустя пару месяцев после после изнасилования - вязать к изнасилованию - нонсенс.....
Гормональный фон у девочки проверяли? В следствии чего сбой менструального цикла у девочки? Или цель побольше диагнозов собрать, а не лечить?????
Совет маман - Вы гробите будущее дочери, ее лечить нужно пока не поздно - вероятность не дождаться внуков велика.....
И последнее - а зачем гинекологи спрашивают у женщин были ли аборты? Если их следы так запросто можно обнаружить? И по каким признакам можно обнаружить аборт(который к примеру полгода назад сделан был???????)
Годдива, это мужчинам такое можно рассказать - они не особо разбираются, а любая женщина понимает, что данное кровотечение если оно и есть, то притянуто за уши.....
Кстати, в помощь Вам, Годдива - кровотечение может открыться в следствие психологической травмы(но в данном случае психологическая травма скорее связанна с тем, что девочка понимает, чем клевета обернулась)
Особенно улубнули мысли о высоких чинах в погонах и преступном клане по продаже девочек в Калаглии - вот это точно слов нет, смеюсь до слез.
Не смешите, причин подобных изменений анализа крови множество, и их, эти причины как раз и ищут врачи. Если это кровотечения, то источник их так же обнаружат за 2 месяца. К чему эти расплывчатые предположения по анализам. напоминает выводы "психолога" в нашумевшем деле о том, что девочка, нарисовавшая кота с поднятым вверх хвостом, подвергалась сексуальным действиям. И только на основании этого человеку предъявлено обвинение.Вы не поняли, про что я. Констатация кровотечений, именно кровотечений, устанавливается не только по их факту, но и по анализам крови. При кровотечениях занижен ряд показателей веществ в крови, это невозможно сымитировать и именно это является определением, страдает ли девочка кровотечениями как таковыми и как часто и как долго это длится.
Теоретически, в течение непродолжительного после аборта периода, можно-по следам пулевых щипцов на шейке. Однако аборты бывают еще медикаментозные (выпила таблеток по совету подруг), да и самопроизвольные.зачем гинекологи спрашивают у женщин были ли аборты? Если их следы так запросто можно обнаружить? И по каким признакам можно обнаружить аборт(который к примеру полгода назад сделан был???????)![]()
Да уж,"сенсация" не удалась.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
мне кажется Годдива - пустоголовая мамаша героини данной темы
ну это еще не показатель.
жду новых новостей.
но пока на сторону девушки встать еще не могу, тк не вижу фактов.
Все так же склоняюсь к наказанию за растление
Льва не интересует мнение овец.
мдаааа....ну, посмотрим сегодня всю статью, я надеюсь...
- Праивльно! А они и заметили - в последней экспертизе, как раз той, которая началась 25-го января, эксперты обнаружили кровь.Наружное кровотечение врачи заметили бы при визуальном осмотре,
- Согласна. В статье будут копии из дела с комментами Богачева. Там есть факты о том, что дело начинали 17-го и закрыли 19-го ноября, потом начали опять по требованиям матери. Потом копия того самого фрагмента медэкспертизы, о котором говорили и пресслужба, и адвокат обвиняемых. И наконец,про обнаружение крови на простыне. Это требует вреиени. (А я себе еще и позволяю от нетерпения влазить в ему и пререкаться тут, вместо того, чтобы молча работать.)но пока на сторону девушки встать еще не могу, тк не вижу фактов.
Да и потом, здесь я выложила "по просьбам трудящихся" полдела. Даже фото не очень хорошего качества. Я же русским языком написала - в четверг еду в Овидиополь, ПОТОМ пишу статью, с полной картиной. Ее надо написать, все отсканировать, при переброске видеоматериала прикрыть те фрагменты, которые не разглашались. Про кровь разгласить можно, это обсуждалось открыто, было или не было. Я же не бульварный листок пишу - приехала, по бикицеру записала интервью с обвиняемыми, ни фига не проверила и кинула на сайт. Я должна проверять. Я вот со следователем познакомилась, ему пару вопросов задала, из тех, на которые он имеет права отвечать.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки