Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 118 из 141 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2820
  1. Вверх #2341
    User banned
    тссссссссссссссс ты такое не спрашивай - это тока для просвещенных второго уровня)))))))))))))

2. Вверх #2342
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Годдива, храбро ком зарегистрирован в Германии, там же сервак.
    Так что вы ничего не докажете.
    И скрины, безполезны.
    Относительно других газет, они тоже не пронесут ответственности по причине того что:
    Редакция не несет персоналной ответственности за статьи и точки зрения авторов.
    Да и к тому же их инфа собрана на основании данных им интервью.
    Моральный ущерб сомневаюсь что выбьете.

Теперь по документам выложенными вами:
    В суде экспертизу четырех месячной давности могут практически не принять.
    Генетической экспертизы нет, а на суде думаю что подозреваемые строго уйдут в пике отказа.
    Типа на них давили и тд.
    Относительно следственного эксперимента -! Данное давление может быть. Вызвано и страхом разкрытия ее лжи.
    Прошу Заметить я просто рассуждаю, а не обвиняю.

Как то на соплях все обвинение, нет нормальной доказательной баЗы.
    Зы пытаться покончить с собой моющим средством это капец
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #2343
    User banned
    а мне вот не понятно если есть заключение, что она не может давать показания по сути происходившего события-на фига ее таскали на следственный эксперимент- это же обжалуется в легкую

4. Вверх #2344
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а мне вот не понятно если есть заключение, что она не может давать показания по сути происходившего события-на фига ее таскали на следственный эксперимент- это же обжалуется в легкую
    а "захисники" чомусь цього не бачать...

5. Вверх #2345
    User banned
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Итак, кидаю тут то, что можно БЕЗ спецразрешения.

"Как я уже упоминала, медицинские учреждения не очень диагнозы, которые привлекают внимание правоохранительных органов. Поэтому предпочитают их не ставить. Но порой клиническая картина просто не оставляет медиками иного выхода. Так, в бльнице Резника установили последствия именно изнасилования: [URL=http://radikal.ua/]

Психические повреждения приравниваются к физическим и имеют такую же юридическую силу при доказательстве. Здесь я не могу, по понятным причинам, привести дополнение из дела, что ребенок находится в критическом состоянии настолько, что не может давать показания, (!), и это установлено экспертизой, которая может отличить симуляцию от истинной болезни, но основное заключение привожу:

[URL=http://radikal.ua/]

А по данному заключению можно сделать вывод о кровопотерях и кровотечениях. Показатели, указанные в скобках, свидетельствуют о кровотечениях. Так. Тс должно быть начиная от 300 х 10 9/л, но не 149. Хочу подчеркнуть, что отказ от госпитализации мотивирован именно состоянием девочки - так, оставленная одна в клинике Резника, Светлана пыталась покончить с собой, выпив моющее средство, что вызвало обильную рвоту, которая, к счастью, предоотвратила серьезный ожог слизистой. Кстати, комиссионная экспертиза, копии результатов которых у меня еще нет, (хотя сами результаты есть), не нашла следов аборта. Да его и быть не может: сегодня следователь Вадим Швец опроверг заявление СМИ, якобы имеют место показания молодого человека 17-ти лет о связи со Светой и вымогательствами с ее стороны. "На данный момент такого заявления у меня нет, и никакой молодой человек с жалобами на СВетлану Шаповалову ко мне не приходил", сказал Вадим Швец. За дальнейшими разъяснениями он направил в прокуратуру, куда будет направлен официальный запрос адвоката пострадавшей. СМИ, распространившие это утверждение, рискуют быть привлеченными к ответственности по Закону о защите чести, достоинства и деловой репутации. Кроме того, сами обвиняемые несколько раз меняли свои показания. В частности, мать обвиняемого путается в сумме, которую она предлагала матери потерпевшей. а также в порядке действий. То она предлагала тысячу, а мать потерпевшей потребовала три и "Волгу", то утверждает, что та изначально требовала тысячу долларов, прийдя к ней сама. (Есть в видеозаписях). Сейчас скину фото
    Установленный диагноз - изнасилование , - это новая болезнь такая?
    Еще раз спрашиваю - где и какой шизик такие бумажки лепит? Только воспаленный и неадекватный мозг такую дурь придумает...

Годдива, тут много про "пользу" мамаши писали для этого "ребенка", но ты уже ее переплюнула!

6. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    А у меня в детстве давление поднималось когда вру.
    Да и сейчас если приходиться соврать у меня давление скачет..... Честное слово не имитирую.
    Девочка ясень пень понимает во что ввязалась уже и чем вранье обернулось, тут не только давление подскачет....
    А про кровотечения - 127 раз пытаюсь объяснить, ну не похожи они на последствия изнасилования, маточное кровотечение открывшееся спустя пару месяцев после после изнасилования - вязать к изнасилованию - нонсенс.....
    Гормональный фон у девочки проверяли? В следствии чего сбой менструального цикла у девочки? Или цель побольше диагнозов собрать, а не лечить?????
    Совет маман - Вы гробите будущее дочери, ее лечить нужно пока не поздно - вероятность не дождаться внуков велика.....
    И последнее - а зачем гинекологи спрашивают у женщин были ли аборты? Если их следы так запросто можно обнаружить? И по каким признакам можно обнаружить аборт(который к примеру полгода назад сделан был???????)
    Годдива, это мужчинам такое можно рассказать - они не особо разбираются, а любая женщина понимает, что данное кровотечение если оно и есть, то притянуто за уши.....
    Кстати, в помощь Вам, Годдива - кровотечение может открыться в следствие психологической травмы(но в данном случае психологическая травма скорее связанна с тем, что девочка понимает, чем клевета обернулась)
    Особенно улубнули мысли о высоких чинах в погонах и преступном клане по продаже девочек в Калаглии - вот это точно слов нет, смеюсь до слез.

7. Вверх #2347
    Посетитель Аватар для margosh@
    Вы не поняли, про что я. Констатация кровотечений, именно кровотечений, устанавливается не только по их факту, но и по анализам крови. При кровотечениях занижен ряд показателей веществ в крови, это невозможно сымитировать и именно это является определением, страдает ли девочка кровотечениями как таковыми и как часто и как долго это длится.
    Не смешите, причин подобных изменений анализа крови множество, и их, эти причины как раз и ищут врачи. Если это кровотечения, то источник их так же обнаружат за 2 месяца. К чему эти расплывчатые предположения по анализам. напоминает выводы "психолога" в нашумевшем деле о том, что девочка, нарисовавшая кота с поднятым вверх хвостом, подвергалась сексуальным действиям. И только на основании этого человеку предъявлено обвинение.

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Годдива а поясните мне почему в заключении ПНД 1 "Острые психотические реакции, обусловленные суицидальными высказываниями" стоит упоминание о ПОВТОРНОЙ госпитализации- первая как я понимаю датирована 09.03.2012 или 2011 годом не могу циферы разобрать...она там что постоянный клиент?
    второе заключение больницы Резника- стоит в высновке специалиста изнасилование( в анамнезе...что дальше не могу разобрать ...напишите полностью эту графу...а то в анамнезе можно читать по разному....анамнез в переводе с латинского воспоминания...анамнез бывает со слов пациента, а бывает по заключениям специалистов-это очень разные вещи....кроме того данная страница -это не весь вывод специалиста-основная и заключительная часть находится на другой странице в эпикризе
    и третье не вижу в заключении из клиники"Охмадит " высновка об изнасиловании, только о гинекологических проблемах....по поводу того, что мать обвиняемого путается в циферах калыма, а подросток не путается...да прям режет правду матку....вон уже как я понимаю спецы говорят, что показания давать не может...что не удивительно, если ее на госпитализацию повторно отправляют..
    ППКС. Кроме того в диагнозе ясно указана причина кровотечений и она НЕ ТРАВМАТИЧЕСКОГО характера. Под термином «пубертатные (т.е. подростковые)маточные кровотечения» подразумевают кровотечения, в основе которых лежат гормональные нарушения.

9. Вверх #2349
    зачем гинекологи спрашивают у женщин были ли аборты? Если их следы так запросто можно обнаружить? И по каким признакам можно обнаружить аборт(который к примеру полгода назад сделан был???????)
    Теоретически, в течение непродолжительного после аборта периода, можно-по следам пулевых щипцов на шейке. Однако аборты бывают еще медикаментозные (выпила таблеток по совету подруг), да и самопроизвольные.

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Теоретически, в течение непродолжительного после аборта периода, можно-по следам пулевых щипцов на шейке. Однако аборты бывают еще медикаментозные (выпила таблеток по совету подруг), да и самопроизвольные.
    В течении непродолжительного периода - возможно, но спустя пару тройку месяцев(в случае если аборт без осложнений и травм) - по моему нереально определить....

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Да уж,"сенсация" не удалась.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

12. Вверх #2352
    Посетитель Аватар для LookouT
    "Встановлений діагноз: изнасилование". Занавес.

13. Вверх #2353
    User banned
    мне кажется Годдива - пустоголовая мамаша героини данной темы

14. Вверх #2354
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    мне кажется Годдива - пустоголовая мамаша героини данной темы
    чуток ошибся! Та самая тетя... Ребенка мать достала - вот и прячеться героиня от всего села подальше в Одессе...
    Отсюда желание любыми методами и способами застирать "поруганную девичью честь"...

15. Вверх #2355
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    "Встановлений діагноз: изнасилование". Занавес.
    А потом продолжение ноябрь ?

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    чуток ошибся! Та самая тетя... Ребенка мать достала - вот и прячеться героиня от всего села подальше в Одессе...
    Отсюда желание любыми методами и способами застирать "поруганную девичью честь"...
    А это где то писали?

17. Вверх #2357
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А это где то писали?
    она зубами "клаву" драла за "справедливость" и, в итоге - фейк....

18. Вверх #2358
    ну это еще не показатель.
    жду новых новостей.
    но пока на сторону девушки встать еще не могу, тк не вижу фактов.
    Все так же склоняюсь к наказанию за растление

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    мдаааа....ну, посмотрим сегодня всю статью, я надеюсь...

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Наружное кровотечение врачи заметили бы при визуальном осмотре,
    - Праивльно! А они и заметили - в последней экспертизе, как раз той, которая началась 25-го января, эксперты обнаружили кровь.

но пока на сторону девушки встать еще не могу, тк не вижу фактов.
    - Согласна. В статье будут копии из дела с комментами Богачева. Там есть факты о том, что дело начинали 17-го и закрыли 19-го ноября, потом начали опять по требованиям матери. Потом копия того самого фрагмента медэкспертизы, о котором говорили и пресслужба, и адвокат обвиняемых. И наконец,про обнаружение крови на простыне. Это требует вреиени. (А я себе еще и позволяю от нетерпения влазить в ему и пререкаться тут, вместо того, чтобы молча работать.)

Да и потом, здесь я выложила "по просьбам трудящихся" полдела. Даже фото не очень хорошего качества. Я же русским языком написала - в четверг еду в Овидиополь, ПОТОМ пишу статью, с полной картиной. Ее надо написать, все отсканировать, при переброске видеоматериала прикрыть те фрагменты, которые не разглашались. Про кровь разгласить можно, это обсуждалось открыто, было или не было. Я же не бульварный листок пишу - приехала, по бикицеру записала интервью с обвиняемыми, ни фига не проверила и кинула на сайт. Я должна проверять. Я вот со следователем познакомилась, ему пару вопросов задала, из тех, на которые он имеет права отвечать.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Закрытая тема
Страница 118 из 141 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права