Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 34 из 935 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 18684
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение

я тут живу почти год - полёт нормальный
    вода есть магистральная, напор, как и везде -сейчас отлично, а в период поливов слабый, но есть ещё доп.ёмкость, куда вода набирается в нужное мне время, а оттуда насосной станцией качаю (включается автоматом, если напор магистрали меньше 1.5 атм)
    свет есть - свои трансформаторы на кооператив, обслуживаются с умом, поэтому если свет и отрубается, то когда у всех кооперативов сразу (на подстанции в НАТИ) напруга 215-240В, нужны "отсекатели" на быттехнику, т.к. иногда бывает и по 255В
    интернет - миртелеком изернет (радио).. качество описывал выше на 1-2страницы в этой теме.. меня пока устраивает, но..
    начальство кооператива - адекватные люди (мои соседи )

вооот.. что ещё? спрашивайте..
    Большое спасибо за ответ,как выбирались в январе когда был снегопад,маршрутки ходили?и еще-при покупке домов есть ли взнос в кооператив?

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Если не сложно и увидите где-то рядом объявления о продаже участков, запишите номера и в личку. А то маклеры совсем стах потеряли. Смотрели как-то участок с хозяйкой. Она назвала сумму в 10 тыс. у.е., но готова была торговаться. В тот же день позвонил маклер и сказал, что есть хороший участок. Приезжаем с ним на ЭТОТ же участок, что смотрели днем с хозяйкой. Но маклер уже называет цену 12 тыс. у.е. + услуги маклера 2000. Т.е. участок выходит на 40% дороже...
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от ujhlbim Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ,как выбирались в январе когда был снегопад,маршрутки ходили?и еще-при покупке домов есть ли взнос в кооператив?
    маршрутки ходили, т.к дорогу заносило внизу - в районе нати-нерубайское - а наверху всё сдувало
    из самого переулка выезжал без проблем на минивенчике.. жиги тоже выезжали..
    взнос какой-то мы платили.. сумму точно не помню, потому что копеечную..

---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Если не сложно и увидите где-то рядом объявления о продаже участков, запишите номера и в личку. А то маклеры совсем стах потеряли. Смотрели как-то участок с хозяйкой. Она назвала сумму в 10 тыс. у.е., но готова была торговаться. В тот же день позвонил маклер и сказал, что есть хороший участок. Приезжаем с ним на ЭТОТ же участок, что смотрели днем с хозяйкой. Но маклер уже называет цену 12 тыс. у.е. + услуги маклера 2000. Т.е. участок выходит на 40% дороже...
    Ага.. мы этот этап проходили и.. послали!
    у меня жена недвижкой долго занималась раньше, поэтому сами, ножками-ножками..
    если что увижу - скину, не вопрос..но совет по этому поводу я уже писал раньше: в выходной день, в первой половине, находите "будку" с руководством, которые в это время всегда "собрания денег" проводят и пытаетесь найти общий язык.. они там многое знают такое, что на заборах не пишут! и некоторые участки бесхозные можно выкупить и т.п.... а на заборах только к весне что-то появится..
    молчание - золото... одолжить бы...

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Ножками - это понятно, но не всегда есть возможность время выделить (
    добрый дядька из Уганды

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Ножками - это понятно, но не всегда есть возможность время выделить (
    В данном случае "Время - деньги" ооочень актуально мы потратили 2года времени и сэкономили половину денег

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Всем привет! Мы ищем няню на целый день своей малышке (2годика) среди местного населения (5-тидневка)....Может можете кого-то посоветовать !? Из требований к кандидату - женщина, здоровая и подвижная, любящая детей, спокойная, умеющая найти общий язык с ребенком и занять его (девочка у нас активная)...Все остальное в ЛС (оплата и более детальные требования)...
    ТЕЛ. 0632101031 Инна
    Буду очень признательна за помощь!!!!!
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 14.02.2013 в 13:17.

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Ольга Л
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Крайне не согласна.
    Вчера придя домой, мы застали нашу собаку в конвульсиях. Позвонили ему чтоб приехал: "150 гривен и я приеду, если заплатите. Дайте ей анальгина, она у вас переохладилась." Какое переохлаждение, плюсовая температура???!!! В морозы не переохладилась, а тут... Собака бьется в конвульсиях!!! Повезли на Поселок...отравление ядами, типа стрихнина, сильная доза. Она до сих пор под капельницами...
    Вот вам и хороший ветеринар.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 17:12 ----------

В свете последних событий, у кого были случаи намеренного отравления домашних собак? Были ли выяснены обстоятельства, кто? зачем?
    понятно - значит нам просто повезло....

8. Вверх #668
    Мама года
    Погода сегодняшняя порадовала очень...., вот пару фоток нашей местности..))

На закате...вид из дома...

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для Ольга Л
    Красивые фото!!!!А я в огород вышла в первый раз)))) Тепло было как в апреле.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 09:54 ----------

Расскажите пожалуйста - есть ли адекватный пляж на Хаджибее? В прошлом году ездили на машине на пляж в Нати - мимо девятиэтажки, пяти строящихся коттеджей и вниз с большим уклоном. Но там я забуксовалла на машине, еле выбралась - с тех пор боюсь. А другого места не знаю.

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ольга Л Посмотреть сообщение
    Красивые фото!!!!А я в огород вышла в первый раз)))) Тепло было как в апреле.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 09:54 ----------

Расскажите пожалуйста - есть ли адекватный пляж на Хаджибее? В прошлом году ездили на машине на пляж в Нати - мимо девятиэтажки, пяти строящихся коттеджей и вниз с большим уклоном. Но там я забуксовалла на машине, еле выбралась - с тех пор боюсь. А другого места не знаю.
    Будете искать пляж, смотрите, чтоб камыши были подальше. Там летом змеи бывают. Насколько безопасные, не знаю, проверять не хотелось)) Но шмыгают часто в жаркое время. И дно в районе НАТИ непредсказуемое. Надо внимательно медленно заходить первый раз, если даже раньше бывали на месте, за зиму может строймусора быть насыпано немеряно..
    Последний раз редактировалось myshka; 22.02.2013 в 13:03.

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    думаю что адекватный пляж с нашей стороны лимана будет где-нить в Бурдовке.... ибо сколько я видел, ходя на лодке вдоль берега, это обрывистый, скалистый берег который ведет за собой булыжники и камень на берегу лимана. А если и есть то это пятачки два на два... где стоят рыбаки или пляжуют местные
    мы живя в 5 минутах ходьбы до воды ездим семьей на море... любой пляж от лузановки до стадиона зор куда лучше нашего.

на нашем лимане можно ловить рыбу, любоваться им из окна, кататься на коньках зимой када замерзнет... но купаться
    Последний раз редактировалось Well1999; 22.02.2013 в 14:53.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Да уж...купаться тут....или наступишь на что-то или гадюка укусит)

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    ну оно конечно не так все страшно... но учитывая что до нормального песчаного морского пляжа 15 минут езды то...
    вобщем у нас есть выбор
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Можно было бы искусственный сделать с насыпным песком, за Орловкой, например. На Фонтане же сделали

15. Вверх #675
    Мама года
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Можно было бы искусственный сделать с насыпным песком, за Орловкой, например. На Фонтане же сделали
    Вы Фонтан с Орловкой сравниваете...?)))) Кто тут будет этим заниматься...деньги вкладывать....?

16. Вверх #676

Ну и не такие расходы как в городе были бы. Лиман не такой разрушительный.

17. Вверх #677
    Мама года

Ну и не такие расходы как в городе были бы. Лиман не такой разрушительный.
    Ага... вы это нашему "сильскому голове" объясните....он тока землю хорошо умеет продавать....
    А это где...то , что на фото ?

18. Вверх #678
    Да где-то на просторах интернета нашла, просто как пример.

19. Вверх #679
    Да где-то на просторах интернета нашла, просто как пример.
    нечто подобное видел в Конче-Заспе и это тоже чей-то "прихватизированый" кусочек берега..
    просто делать бесплатный пляж у нас в стране как-то не принято - "пацаны не поймут" - а платить деньги за купание в стоках всего Поскота люди тоже вряд ли будут...
    если мне нужно море, то уже лет 15 езжу только за город - Грибовка, Затока..
    .. а ведь всё детство прошло на куренях у 411 батареи.. эхх..

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для Don_us
    Ребята, подскажите, кто в курсе, а льготы какие-то на свет, газ, воду можно добиться будучи в кооперативе?

Ответить в теме
Страница 34 из 935 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права