| ||
Если не сложно и увидите где-то рядом объявления о продаже участков, запишите номера и в личку. А то маклеры совсем стах потеряли. Смотрели как-то участок с хозяйкой. Она назвала сумму в 10 тыс. у.е., но готова была торговаться. В тот же день позвонил маклер и сказал, что есть хороший участок. Приезжаем с ним на ЭТОТ же участок, что смотрели днем с хозяйкой. Но маклер уже называет цену 12 тыс. у.е. + услуги маклера 2000. Т.е. участок выходит на 40% дороже...
добрый дядька из Уганды
маршрутки ходили, т.к дорогу заносило внизу - в районе нати-нерубайское - а наверху всё сдувало
из самого переулка выезжал без проблем на минивенчике.. жиги тоже выезжали..
взнос какой-то мы платили.. сумму точно не помню, потому что копеечную..
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 18:02 ----------
Ага..мы этот этап проходили и.. послали!
у меня жена недвижкой долго занималась раньше, поэтому сами, ножками-ножками..
если что увижу - скину, не вопрос..но совет по этому поводу я уже писал раньше: в выходной день, в первой половине, находите "будку" с руководством, которые в это время всегда "собрания денег" проводяти пытаетесь найти общий язык.. они там многое знают такое, что на заборах не пишут!
и некоторые участки бесхозные можно выкупить и т.п.... а на заборах только к весне что-то появится..
молчание - золото... одолжить бы...
Ножками - это понятно, но не всегда есть возможность время выделить (
добрый дядька из Уганды
Всем привет! Мы ищем няню на целый день своей малышке (2годика) среди местного населения (5-тидневка)....Может можете кого-то посоветовать !? Из требований к кандидату - женщина, здоровая и подвижная, любящая детей, спокойная, умеющая найти общий язык с ребенком и занять его (девочка у нас активная)...Все остальное в ЛС (оплата и более детальные требования)...
ТЕЛ. 0632101031 Инна
Буду очень признательна за помощь!!!!!
Последний раз редактировалось Inno4ka; 14.02.2013 в 13:17.
Погода сегодняшняя порадовала очень...., вот пару фоток нашей местности..))
На закате...вид из дома...
![]()
Красивые фото!!!!А я в огород вышла в первый раз)))) Тепло было как в апреле.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 09:54 ----------
Расскажите пожалуйста - есть ли адекватный пляж на Хаджибее? В прошлом году ездили на машине на пляж в Нати - мимо девятиэтажки, пяти строящихся коттеджей и вниз с большим уклоном. Но там я забуксовалла на машине, еле выбралась - с тех пор боюсь. А другого места не знаю.
Будете искать пляж, смотрите, чтоб камыши были подальше. Там летом змеи бывают. Насколько безопасные, не знаю, проверять не хотелось)) Но шмыгают часто в жаркое время. И дно в районе НАТИ непредсказуемое. Надо внимательно медленно заходить первый раз, если даже раньше бывали на месте, за зиму может строймусора быть насыпано немеряно..
Последний раз редактировалось myshka; 22.02.2013 в 13:03.
думаю что адекватный пляж с нашей стороны лимана будет где-нить в Бурдовке.... ибо сколько я видел, ходя на лодке вдоль берега, это обрывистый, скалистый берег который ведет за собой булыжники и камень на берегу лимана. А если и есть то это пятачки два на два... где стоят рыбаки или пляжуют местные
мы живя в 5 минутах ходьбы до воды ездим семьей на море... любой пляж от лузановки до стадиона зор куда лучше нашего.
на нашем лимане можно ловить рыбу, любоваться им из окна, кататься на коньках зимой када замерзнет... но купаться![]()
Последний раз редактировалось Well1999; 22.02.2013 в 14:53.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Да уж...купаться тут....или наступишь на что-то или гадюка укусит)
ну оно конечно не так все страшно... но учитывая что до нормального песчаного морского пляжа 15 минут езды то...
вобщем у нас есть выбор![]()
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Можно было бы искусственный сделать с насыпным песком, за Орловкой, например. На Фонтане же сделали![]()
Да где-то на просторах интернета нашла, просто как пример.
нечто подобное видел в Конче-Заспеи это тоже чей-то "прихватизированый" кусочек берега..
просто делать бесплатный пляж у нас в стране как-то не принято - "пацаны не поймут"- а платить деньги за купание в стоках всего Поскота люди тоже вряд ли будут...
если мне нужно море, то уже лет 15 езжу только за город - Грибовка, Затока..
.. а ведь всё детство прошло на куренях у 411 батареи.. эхх..
молчание - золото... одолжить бы...
Ребята, подскажите, кто в курсе, а льготы какие-то на свет, газ, воду можно добиться будучи в кооперативе?
Социальные закладки