http://plastic4you.ru/forum/ на этом форуме нет неосвещенных тем
| ||
Тема: Пластическая хирургия
http://plastic4you.ru/forum/ на этом форуме нет неосвещенных тем
Насчет операции у Дрюк Н. Н... прочтите мой пост №310 на 16 стр. Липосакция - плохо, ОЧЕНЬ плохо.
Может пригодится кому.
А насчет груди, думаю, если понравились работы, то можно "отдаться") Тут многое зависит от правильного выбора импланта и умения красиво шить )))). А вот решиться на операции, где нужен глаз художника и объемное мышление, я бы искренне не рекомендовала.
Сидела в Бьюти в очереди и разговорилась с женщиной, лет эдак 45, но еще весьма и весьма эффектной дамочкой. Так она делала у Дрюка круговую пластику лица. По ее словам, я поняла, она не очень довольна. Хотя я с близкого расстояния ничего плохого я не увидела... все нормально. Шрамчики возле ушей видны, но они в глаза не бросаются. Лицо свеженькое.
Зато она с восторгом отзывалась о каком-то испанце, что оперирует в Бьюти-центре, говорила, что подруге сделал просто потрясную подтяжку лица. И она (моя собеседница) неделю назад сдела у него верхние веки. Когда она, похваставшись, прикрыла глаза, я действительно почти не заметила шрамов... легенькое покраснение в складке века... и это через неделю!
Так как сим событиям уже года 3, не знаю, работает ли у них этот хирург.
Совсем забыла о важном дополнении. На консультации меня уверили, что коррекции случаются крайне редко, а конкретно - где-то одна раз в 2-3 года. Была неприятно удивлена, когда в одной палате со мной на коррекцию к Николаю Нитколаевичу были еще две пациентки.
Привет, девчонки кто слышал про Мыльникова? в субботу иду к нему на консу, кто-то оперировался у него? очень хочу услышать отзывы
Привет, я была у него на консе. Посоветовала его девочка,которая делала у него грудь, работа мне понравилась. Он тоже понравился,доствточно внимательный,даже предложил поговорить с девочкой кот. оперировалась день назад,она уже прыгала и была оч довольна.Это все,что знаю,но наверно сама остановлюсь на нем ( ехать к Дрюку в Киев неудобно и наверняка дороже).Пожалуйста,напиши свои впечатоения о нем
ок, после консультации отпишу, я планирую ОП на январь, так что время пока есть, работы пока его не видела, надеюсь все будет хорошо и я остановлюсь на нем.
Скажите пожалуйста а сколько стоит увеличить грудь у Сыновца?
я собираюсьв декабре на увелечение груди к Хаустову сергею александровичу тоже в бьюти центре видила его результаты своих подруг мне очень понравилась да и им тоже с ним можно поговорить он все рассказывает советуетвыслушивает дает рекомендации
Я видела блефаропластику от Патладжана,супер! Вообще ничего не заметно.Но,все равно,пока узнаю и боюсь.Делитесь,результатами.
В бьюти центре моей тети делал пластику круговых век Хаустов класс есть фотки, а вообще у него есть сайт если ничего не путаю www.khaustov.com
а губы кто у Хаустова делал лично или может из знакомых кто-то? и что кололи? то я на понедельник была записана,уже настроилась, а тут герпес у меня вылез.кстати,записалась я к нему за неделю на 10 утра.прихожу,села в приемной жду, так к нему на это же время еще одна женщина на перевязку ждёт. и он ей говорит : "Юлечка,проходи,готовься". я в шоке.тут он заметил меня,увидел мой герпес и отправил домой долечиваться. но я очень была удивлена,что на моё время,была еще девушка.мне так не надо.если не дай Бог,будет неестественно,или впопыхах,ведь ждёт еще одна пациентка,быть может для него более денежная,чем я ( в смысле, у неё опереция более дорогостоящая ),он может невнимательно ко мне отнестись.короче,теперь опять буду месяц настраиваться. и когда позвоню записываться,уточню,что этот час или сколько там,пусть будет только для меня.надеюсь,они выполнят мою настоятельную просьбу.
Иннуся,не переживайте.Вы не менее денежная!
Подскажите пожалуйста примерную стоимость абдоминопластики, и поделитесь впечатлениями кто у кого делал![]()
Девочки, кто делал ринопластику, я к вам с вопросом. Через какое время после операции можно/вы вернулись к нормальному полноценному сексу во всех его видах? Ответ можно в личку. Заранее спасибо)
Было в феврале месяце 800уе - это стоимость самой операции. Импланты стоили..точно уже и не помню - 1100 или 1200 долларов. Компрессионка - 100 долларов. Подруга в августе узнавала - импланты стоили уже 1200 евро. Наверняка и стоимость операции выросла. Лучше узнать на месте, уж слишком быстро сейчас цены растут.
Девочки, встретила тут где-то мнение, что Патлажан не оч. внимательный врач.
Я у него делала пару мелких операций, и за те три копейки, которые они мне стоили (это было три года назад) он носился со мной не меньше, чем с "дорогими" клиентами.
Поэтому у меня впечатления остались самые положительные.
Единственное, что меня смущает - он категорически отказывается делать мне большую грудь (максимум на полтора размера разрешает), что-то там говорит будет не то и не так,
и я обратила внимание, что он всем так говорит, на Фабрике Красы во всяком случае была та же история....
Социальные закладки