Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 24 из 756 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 15115
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для Vlaska
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Vlaska, как рино?
    Привет всем!
    Я уже в Киеве и уже на работе.

Сначала спасибо ОГРОМЕННОЕ тем, кто меня поддержал и откликнулся на мои просьбы. Одесса - просто супер! Люди, город (была у вас первый раз).
    Вкратце скажу так: я очень довольна! Носик получился то, что надо, по крайней мере такой, как я хотела. Трудились над ним Запорожченко П.А.и Патлажан Г.И. (клиника "Виртус"). Все, кто знал об операции просто в восторге.
    Что могу сказать вцелом: клиника и люди, которые в ней работают, просто суппер. Мне не хочется, чтоб всё это выглядело голым пиаром, поэтому, если кто-то захочет увидеть результаты операции могу отписаться в личке или если кто-нибудь сомневается в выборе пишите, обязательно отвечу.
    А ещё как только время появится создам тему и опишу всё в подробностях!
    Ещё раз всем спасибо!!!

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Базилика
    зато у меня только негативБала на консультации у Патлажана-вышла в шоке.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А чего?

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А чего?
    Думала,что такие врачи остались в далеком прошлом,но увы...Прождала его больше часа,хотя время оговорили.Он вообще сделал вид ,что у него амнезия.консультацию вел,делая большое одолжение ,давая понять,что он светила и т.д.Вобщем вспомнилась недавняя совдеповская медицина

5. Вверх #465
    По поводу Патлажана могу сказать, что он действительно на первой консультации ведет себя достаточно отстранённо, но его тоже можно понять. Консультации бесплатные, народу идёт куча, причём далеко не все с пониманием нужно им это или нет, а большей частью с желанием послушать чего доктор скажет. Когда он в Киев приезжает, записываться нужно минимум за неделю, это при том, что консультации занимают минут 15-ть. Но когда я пришла с анализами и с чётким намерением "ремонтироваться", он вел себя иначе: ответил на все мои вопросы, показал видеопрогноз, рассказал как и куда ехать и конкретно объяснил что он будет делать, а чего нет.
    Я отношусь с некоторых пор проще к тому как меня приняли, как улыбнулись и т.д., к тому же сервис в клинике во время операции и после перекрыл все первые негативные ощущения. И потом, важно не как врач с тобой говорит, а как он в дальнейшем сделает свою работу и какие будут результаты. В моём случае - работа сделана качественно, сервис был отличный, а окончательный результат будет через полгода

6. Вверх #466
    Во многом с вами согласна.Но все-таки первое впечатление многое значит.В том же Виртусе попала на консультацию к Кадачникову-самые приятные впечатления.

7. Вверх #467
    Базилика, в данной ситуации, мне кажется, что интуиция играет немаловажную роль. И если вы чувствуете, что доверяете доктору, то лучше идите к нему. В моём случае, несмотря на первое впечатление мне больше ни к кому другому идти не хотелось, хоть волком вой. И по деньгам не дёшево, и далекова-то (я ж из Киева), а больше никуда не хочу хоть убей. Понимаю, что с практической точки зрение может и неправильный такой подход, но пока ни о чём не пожалела. А Вам я желаю удачи и думаю, что в Виртусе действительно профессионалы работают, поэтому всё будет хорошо!

8. Вверх #468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Во многом с вами согласна.Но все-таки первое впечатление многое значит.В том же Виртусе попала на консультацию к Кадачникову-самые приятные впечатления.
    Согласна на 100 процентов. Прошла через такую же ситуацию, считаю что нормальный контакт с хирургом очень важен, это все-таки не картошку покупаешь, доверять хочется и чувствовать себя спокойно и уверенно. Я еще не люблю, когда доктор начинает сомневаться при мне, как делать, так или вот так. Я тогда начинаю сомневаться в нем. А Кадочников очень спокойный, уверенный и доброжелательный, остались только приятные впечатления.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Vlaska Посмотреть сообщение
    Базилика, в данной ситуации, мне кажется, что интуиция играет немаловажную роль. И если вы чувствуете, что доверяете доктору, то лучше идите к нему. В моём случае, несмотря на первое впечатление мне больше ни к кому другому идти не хотелось, хоть волком вой. И по деньгам не дёшево, и далекова-то (я ж из Киева), а больше никуда не хочу хоть убей. Понимаю, что с практической точки зрение может и неправильный такой подход, но пока ни о чём не пожалела. А Вам я желаю удачи и думаю, что в Виртусе действительно профессионалы работают, поэтому всё будет хорошо!
    Спасибо,вы правы насчет интуиции.Но,к сожаленью, она что-то молчитХочу делать подтяжку.Сейчас предложили мезотерапию.Я на распутье.Да и страшновато как-то.

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для jolly
    Я консультировалась у Календы Юрия Валентиновича, месяц назад, очень приятный мужчина. Доступно и понятно все рассказал. Вот собираю сумму, ну а дальше посмотрим... Боюсь.., но прочитав отзывы о пластике на грудях, понимаю,что все индувидиально. Скажу честно, очень хочется, т.к. моя грудь меня не очень радует после кормления (1год).

11. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Я консультировалась у Календы Юрия Валентиновича, месяц назад, очень приятный мужчина. Доступно и понятно все рассказал. Вот собираю сумму, ну а дальше посмотрим... Боюсь.., но прочитав отзывы о пластике на грудях, понимаю,что все индувидиально. Скажу честно, очень хочется, т.к. моя грудь меня не очень радует после кормления (1год).
    Привет, хочу сказать по поводу Календы. Подумай еще раз,прежде чем идти к нему. Он делал моей маме подтяжку 7 лет назад,отвратительный результат. А самое главное он просто в результате пожал плечами. Девочка с московского форума ( если будет интересно дам ссылку) делала у него недавно грудь. Оч недовольна,потому что сильная ассиметрия. Давай вместе искать варианты,одной тяжело. Я планирую делать в феврале.Из кандидатов пока только Дрюк ( Бьюти) Проблема только в том,что он оперирует в Киеве и только пару раз в году приезжает в Одессу. Будет здесь в декабре,пойду к нему на консультацию.Если интересна инфа,которую я нарыла пиши

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для ju
    Цитата Сообщение от vera-nika Посмотреть сообщение
    Привет, хочу сказать по поводу Календы. Подумай еще раз,прежде чем идти к нему. Он делал моей маме подтяжку 7 лет назад,отвратительный результат. А самое главное он просто в результате пожал плечами. Девочка с московского форума ( если будет интересно дам ссылку) делала у него недавно грудь. Оч недовольна,потому что сильная ассиметрия. Давай вместе искать варианты,одной тяжело. Я планирую делать в феврале.Из кандидатов пока только Дрюк ( Бьюти) Проблема только в том,что он оперирует в Киеве и только пару раз в году приезжает в Одессу. Будет здесь в декабре,пойду к нему на консультацию.Если интересна инфа,которую я нарыла пиши
    Девочки, Дрюк - "гений". не пожелеете

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    я в растерянности.записана на завтра к Хаустову на увеличение губ.долго готовилась,боялась,подбирала время, и тут позавчера сам по себе на нижней губе герпес вылез. а я только нижнюю и буду увеличивать.причем доктор предупередил,чтоб за пару дней до процедуры попила для профилактики Герпевир. и тут герпес сам вылез.до этого был только один раз,после татуаже, и то за 1 день сошел. а теперь, со вчерашнего дня принимаю герпевир таблетки и мазью мажу, а прыщик не лопается не сходит.прийдётся отменять наверно.не знаю,может это знак,что не стоит делать? я 1,5 настраивалась (

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я в растерянности.записана на завтра к Хаустову на увеличение губ.долго готовилась,боялась,подбирала время, и тут позавчера сам по себе на нижней губе герпес вылез. а я только нижнюю и буду увеличивать.причем доктор предупередил,чтоб за пару дней до процедуры попила для профилактики Герпевир. и тут герпес сам вылез.до этого был только один раз,после татуаже, и то за 1 день сошел. а теперь, со вчерашнего дня принимаю герпевир таблетки и мазью мажу, а прыщик не лопается не сходит.прийдётся отменять наверно.не знаю,может это знак,что не стоит делать? я 1,5 настраивалась (
    возможно, это знак, что тебе это не нужно. дело не в предрассудках, просто часто так бывает. подумай, а нужно ли тебе это, не будешь жалеть?

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Иннуся, да не расстраивайся ты так. самое верное проконсультироваться с доктором. а он уже тебе подскажет, возможно и перенесет вашу процедуру. но я б не делала с герпесом такие манипуляции. губы все-таки на лице и будут заметны всем. тут уже приводились примеры неудачных корректировок. а подождать пару дней - лишняя возможность подумать стоит ли. в любом случае - удачи. сделаешь, выложи фото и подробности. многим будет интересно. особенно фото

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    спасибо за поддержку. я завтра уторм посмотрю на свой прыщик,веренее,на состояние.или перенесу на послезавтра.или пока делать не буду.но если сделаю,фото выложу.
    насчет знака,у меня уже так дважды было,правда при серьёзных покупках.все срывалось,всё мешало приобретению. я очень расстраивалась,но в итоге ждала немного и покупала гораздо лучшую вещь и выгоднее( я о машине, падению цен на квартиры). может и тут что-то получше появится, с эффектом подольше.

17. Вверх #477
    Про Календу слышала только хорошие отзывы.Но когда пришла к нему на консультацию по-поводу подтяжки,сложилось впечатление "не очень чтобы очень"Во всяком случае, прийти еще раз не захотелось

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от vera-nika Посмотреть сообщение
    Привет! Во блин, мало того что еле настроилась на это, теперь я в растерянности . А что ты слышала про Дрюк ( Бьюти), и откуда у тебя инфа об этом враче? Волей неволей уже интересно.. Жду ответа.

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Про Календу слышала только хорошие отзывы.Но когда пришла к нему на консультацию по-поводу подтяжки,сложилось впечатление "не очень чтобы очень"Во всяком случае, прийти еще раз не захотелось
    Привет! А на ком из пластиков, если не сектрет, остановилась ты?

20. Вверх #480
    Новичок
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Привет! А на ком из пластиков, если не сектрет, остановилась ты?
    Девочки, я серьезно изучаю тему увеличения груди уже год.Видела кучу работ ( я настырная-просто в наглую прошу пощупать).Пользуюсь услугами врачей периодически ( ботокс, гилоуронка-губки ,носогубка) и волей-неволей собираю инфу.Отдельно про Календу-я не хочу его оскорблять,но я столкнулась с ним лично,когда моя мама делала у него подтяжку. Он видно задел нерв, у мамы проблемы до сих пор ( прошло вроде лет7).Я понимаю ,у всех хирургов бывают "бока",НО каждый хирург обязан взять на себя хотя-бы словесную ответственность,тогда пациенту ну хоть чуть легче морально. Он же тупо просто пожимал плечами,мама была просто в шоке,постоянно плакала,а он только " пройдет" Он что,поц? и не понимал,что это в принципе пройти не может. Девочка делала у него грудь, ассиметрия!!!!! не может решиться на коррекцию. В общем,я не видела у него хороших работ,но это пол беды - главное отношение к тебе врача, которому мы доверяем. Да ну его....только разнервничалась. По-поводу губ,хорошо делает Хаустов. кстати, я видела его работу груди,очч аккуратненько.Но работы Дрюка меня восхитили, а видела я их целых 3.все девочки оч довольны. Я не истина в последней инстанции, просто даю инфу,которая у меня есть. Так же видела работу Мыльникова ( Бьюти) - тоже хорошо. вообще обстановка в Бьюти мне импанирует.Оч хороший московский форум,на кот. я вишу уже год,нет вопроса,на кот. я бы не получила ответа.Девочки,кто готов познакомиться ближе для совместного изучения вопроса ОП, я с радостью

Ответить в теме
Страница 24 из 756 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права