Тема: Свекрови - II
А мож она раковину с мойкой перепутала?)
Собаки лают, а караван идет
Вот так)) она раковину разбила, когда мы еще ремонт делали.. подругам показывала материалы и кокнула, а потом чуть ли не божилась, что это не она и ее там вообще не было.. я психанулаи сказала, что еще одну покупать не буду. Вот она и без раковины. Не знаю я где)) я сама тока на утро поняла не состыковку)))
Нее.. вряд ли... тем более щетка и паста в ванной.
а тут ничего смешного((
чтоб не бить прям в лоб, я придумала обходной путь и послала мужа.
Она теперь всегда ходит с Чарликом.. Чарлик охотник и ему пофик на замечания.. а у нас попугай. Я мужу говорю "иди скажи маме, что у нас попугай, а у нее Чарлик и он сожрет Кешу и глазом моргнуть не успеют.. и дальше говори без паузы, что Богдан придет к ней мы уже сказали.." На что его мама ответила, что кота она дома оставит.. а Богдан у нее в другой раз по ночует, на сл. выходных..
Муж мне так неуверенно.. "может она одна боится в квартире там оставаться, когда мы уезжаем, почему она так всегда рвется сразу заночевать у нас или целый день провести?.. Я мужу рявкнула "Зато я знаю почему!"
Вот так((((((((((((((((((( Не надо было мне ушами хлопать..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это Вам непонятно зачем))) А я прекрасно поняла, что она Юле делает намёк на раковину, мол, как не совестно, сама, буржуйка и умывальник имеет, и ванную, а свекровь специально свою мучает без умывальника, изгаляется....Вот станет Юлевна старенькой, разобьет новый унитаз случайно, купленный невесткой, а та ей шиш новый купит...Скажет, нет уж, мамо, Вы меня научили, как со свекрухами поступать, разбивающими по глупости купленные девайсы...Ходите теперь на газетку! Будете знать, как купленное к ремонту разбивать!![]()
Never give up!
Про удивление. Мои свекры - это тоже постоянный источник удивления. Я каждый раз пытаюсь себя уговорить не удивляться, но в следующий раз они превосходят сами себя, и я снова удивляюсь. Из последнего - перед днём рождения мужа они позвонили, чтоб узнать, что подарить ему на День Рождения. Муж сказал, что он хочет, на что ему ответили - ты купи, а мы дадим денежку. В итоге подарили 200 грн. Кому говорю - ни у кого нет идей, как вообще расценивать этот подарок. Издёвка ? Прикол ? Подачка ? И это взрослые работающие люди, хорошо зарабатывающие, позиционирующие себя как успешные - поездки, ремонты, дорогое правильное питание, .... Люди, что это, может у вас есть идеи ?
Да, к слову. На их ДР мы сделали хороший дорогой подарок, которым они уже год пользуются и довольны (по их словам). На этот ДР (у них дни рождения рядышком) я думала дарить соковыжималку ... Но после 200 грн я очень сомневаюсь в целесообразности такого подарка.
П.С. Хорошо хоть муж не успел купить подарок.
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 22.02.2013 в 11:03.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Как я понимаю, Юльевну этот полет ее фантазии просто раздражает и достал.
Собаки лают, а караван идет
А надо, чтоб подарок был равен стоимости вашего? А то такие убытки... Ужас! 200 гр!... скажите спасибо, что не дырка от бублика))))))))))))
Муж на ДР отцу подарил хороший кожаный чемоданчик, один из самых дорогих. Отцу подарок очень понравился. Через месяц у мужа ДР. Ему пообещали туфли, в каком-то магазине есть скидочная карточка. Там обувь и со скидками прилично стоит, поэтому позвонили и сказали передумали покупать))) Ну и хорошо... пожали плечами, пошутили и ладно.
А вам целых 200 гр досталось... от люди неблагодарные)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
ага-ага, расскажи маме, я как раз живу в таком доме, у нас даже табличка висит "пам*ятник архiтектури", в прошлом году, как закрылся внизу бар, мама дорогая, сколько их налезло, у меня нет-нет да и сейчас примерно раз в месяц таракан появляется, а у свекрови на кухне они просто прописались. Хотя домом я довольна, соседи великолепные, стены толстенные, не слышно ничего от соседей, хоть свадьбу там гуляй.
И глубока любовь моя, как море.
Ой, это мне напоминает, как раньше, до игнора, подарки покупались: "Что ты будешь дарить? Я в доле" Что детям, что мужу. Потом подарок покупается, предположим, за 1000, от святой женщины - максимум 100. Но надо обязательно проговорить: "Это тебе бабушка (мама) подарила, а я чуть добавила", а то обииид....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Нет, абсолютно необязательно. Процентное соотношение доходов и цены подарка тоже необязательно высчитывать. Просто меня это реально удивило. А почему не 100 грн ? Или не 50 ? Где проходит грань умеренности и скупердяйства маразма ?
Например на подаренные на работе, мужем и моими родственниками деньги я купила себе новый хороший телефон. А какой смысл вкладывали в подаренные 200 грн родители мужа ? Я могу понять подарок, эквивалентный 200 грн на 23 февраля, Новый год или какой-то похожий праздник, но не на День Рождения любимого сына.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки