Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 376 из 6092 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 121827
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    вчера заходили свекровь.. просто так.
    рассказывает новости какие с ней происходят - в забаву не выиграла, соседи топят, на улице снег пошел, давление скачет..потом рассказывает про Чарлика, а он очень хулиганистый и любопытный, как она умывается и он наблюдает "У меня в раковине вода набралась и я его лапки сунула в воду... я умылась, помыла после себя раковину, Чарлик смотрит.." Поболтала, чай попила и ушла..
    Сейчас я умываюсь в ванной у раковины и понимаю, что раковины-то у свекрови НЕТ...
    Как нет? А где ж они с Чарликом умываются?
    Never give up!

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    А мож она раковину с мойкой перепутала?)
    Собаки лают, а караван идет

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для михенди
    рассказывает новости какие с ней происходят - в забаву не выиграла, соседи топят, на улице снег пошел, давление скачет..потом рассказывает про Чарлика, а он очень хулиганистый и любопытный, как она умывается и он наблюдает "У меня в раковине вода набралась и я его лапки сунула в воду... я умылась, помыла после себя раковину, Чарлик смотрит.." Поболтала, чай попила и ушла..
    Сейчас я умываюсь в ванной у раковины и понимаю, что раковины-то у свекрови НЕТ...
    это все весело и здорово, ну а что-то уже предприняли для отваживания))) на выходных с дивана и вообще из ваших апартаментов?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #7504
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как нет? А где ж они с Чарликом умываются?
    Вот так)) она раковину разбила, когда мы еще ремонт делали.. подругам показывала материалы и кокнула, а потом чуть ли не божилась, что это не она и ее там вообще не было.. я психанула и сказала, что еще одну покупать не буду. Вот она и без раковины. Не знаю я где)) я сама тока на утро поняла не состыковку)))
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    А мож она раковину с мойкой перепутала?)
    Нее.. вряд ли... тем более щетка и паста в ванной.
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    это все весело и здорово, ну а что-то уже предприняли для отваживания))) на выходных с дивана и вообще из ваших апартаментов?
    а тут ничего смешного((
    чтоб не бить прям в лоб, я придумала обходной путь и послала мужа.
    Она теперь всегда ходит с Чарликом.. Чарлик охотник и ему пофик на замечания.. а у нас попугай. Я мужу говорю "иди скажи маме, что у нас попугай, а у нее Чарлик и он сожрет Кешу и глазом моргнуть не успеют.. и дальше говори без паузы, что Богдан придет к ней мы уже сказали.." На что его мама ответила, что кота она дома оставит.. а Богдан у нее в другой раз по ночует, на сл. выходных..
    Муж мне так неуверенно.. "может она одна боится в квартире там оставаться, когда мы уезжаем, почему она так всегда рвется сразу заночевать у нас или целый день провести?.. Я мужу рявкнула "Зато я знаю почему!"
    Вот так((((((((((((((((((( Не надо было мне ушами хлопать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Вот так)) она раковину разбила, когда мы еще ремонт делали.. подругам показывала материалы и кокнула, а потом чуть ли не божилась, что это не она и ее там вообще не было.. я психанула и сказала, что еще одну покупать не буду. Вот она и без раковины. Не знаю я где)) я сама тока на утро поняла не состыковку)))

Нее.. вряд ли... тем более щетка и паста в ванной.

а тут ничего смешного((
    чтоб не бить прям в лоб, я придумала обходной путь и послала мужа.
    Она теперь всегда ходит с Чарликом.. Чарлик охотник и ему пофик на замечания.. а у нас попугай. Я мужу говорю "иди скажи маме, что у нас попугай, а у нее Чарлик и он сожрет Кешу и глазом моргнуть не успеют.. и дальше говори без паузы, что Богдан придет к ней мы уже сказали.." На что его мама ответила, что кота она дома оставит.. а Богдан у нее в другой раз по ночует, на сл. выходных..
    Муж мне так неуверенно.. "может она одна боится в квартире там оставаться, когда мы уезжаем, почему она так всегда рвется сразу заночевать у нас или целый день провести?.. Я мужу рявкнула "Зато я знаю почему!"
    Вот так((((((((((((((((((( Не надо было мне ушами хлопать..
    Посмеялась я над словом ОТВАЖИВАНИЕ.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #7506
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Интересно, вы уже перестали удивляться своей свекрови?
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Посмеялась я над словом ОТВАЖИВАНИЕ.
    Что-то я не нашла это слово в посте.. иль ты про другое?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #7508
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Что Вы, нет, конечно..)) еще удивляюсь))

9. Вверх #7509
    Эээ, это постоянный источник для удивления))) Неиссякающий, я бы сказала...
    Never give up!

10. Вверх #7510
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Что Вы, нет, конечно..)) еще удивляюсь))
    Я просто, когда читаю, всегда смех сквозь слез))). Вот я всегда и во всем пытаюсь что-то рациональное найти, если нет рационального, то значит емоции . А свекровь ваша врет просто так, и такое врет, что непонято зачем, почему, для чего)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #7511
    Я просто, когда читаю, всегда смех сквозь слез))). Вот я всегда и во всем пытаюсь что-то рациональное найти, если нет рационального, то значит емоции . А свекровь ваша врет просто так, и такое врет, что непонято зачем, почему, для чего)))
    Это Вам непонятно зачем))) А я прекрасно поняла, что она Юле делает намёк на раковину, мол, как не совестно, сама, буржуйка и умывальник имеет, и ванную, а свекровь специально свою мучает без умывальника, изгаляется....Вот станет Юлевна старенькой, разобьет новый унитаз случайно, купленный невесткой, а та ей шиш новый купит...Скажет, нет уж, мамо, Вы меня научили, как со свекрухами поступать, разбивающими по глупости купленные девайсы...Ходите теперь на газетку! Будете знать, как купленное к ремонту разбивать!
    Never give up!

12. Вверх #7512
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Эээ, это постоянный источник для удивления))) Неиссякающий, я бы сказала...
    Про удивление. Мои свекры - это тоже постоянный источник удивления. Я каждый раз пытаюсь себя уговорить не удивляться, но в следующий раз они превосходят сами себя, и я снова удивляюсь. Из последнего - перед днём рождения мужа они позвонили, чтоб узнать, что подарить ему на День Рождения. Муж сказал, что он хочет, на что ему ответили - ты купи, а мы дадим денежку. В итоге подарили 200 грн. Кому говорю - ни у кого нет идей, как вообще расценивать этот подарок. Издёвка ? Прикол ? Подачка ? И это взрослые работающие люди, хорошо зарабатывающие, позиционирующие себя как успешные - поездки, ремонты, дорогое правильное питание, .... Люди, что это, может у вас есть идеи ?

Да, к слову. На их ДР мы сделали хороший дорогой подарок, которым они уже год пользуются и довольны (по их словам). На этот ДР (у них дни рождения рядышком) я думала дарить соковыжималку ... Но после 200 грн я очень сомневаюсь в целесообразности такого подарка.

П.С. Хорошо хоть муж не успел купить подарок.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 22.02.2013 в 11:03.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #7513
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ..."У меня в раковине вода набралась и я его лапки сунула в воду... я умылась, помыла после себя раковину, Чарлик смотрит.."
    ...и понимаю, что раковины-то у свекрови НЕТ...
    Она точно себя с тобой идентифицирует)))))))))))) Без ума от невестки!)
    Моя тоже привирает (постоянно!), не стесняясь очевидцев событий, и доказывает с пеной у рта, что все так, как она говорит. Спорить бесполезно, и люди соглашаются)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Как я понимаю, Юльевну этот полет ее фантазии просто раздражает и достал.
    Собаки лают, а караван идет

15. Вверх #7515
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    В итоге подарили 200 грн. ...И это взрослые работающие люди, хорошо зарабатывающие, позиционирующие себя как успешные - поездки, ремонты, дорогое правильное питание, ....
    П.С. Хорошо хоть муж не успел купить подарок.
    А надо, чтоб подарок был равен стоимости вашего? А то такие убытки... Ужас! 200 гр!... скажите спасибо, что не дырка от бублика))))))))))))
    Муж на ДР отцу подарил хороший кожаный чемоданчик, один из самых дорогих. Отцу подарок очень понравился. Через месяц у мужа ДР. Ему пообещали туфли, в каком-то магазине есть скидочная карточка. Там обувь и со скидками прилично стоит, поэтому позвонили и сказали передумали покупать))) Ну и хорошо... пожали плечами, пошутили и ладно.
    А вам целых 200 гр досталось... от люди неблагодарные)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #7516
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мне свекровь постоянно доказывала, что тараканы в старых одесских домах не выводятся никогда. Когда они от меня, обидевшись, ушли, она начала говорить, что с такой мной никто никогда не уживется, даже одесские тараканы ))))))))))))))))))))))
    ага-ага, расскажи маме, я как раз живу в таком доме, у нас даже табличка висит "пам*ятник архiтектури", в прошлом году, как закрылся внизу бар, мама дорогая, сколько их налезло, у меня нет-нет да и сейчас примерно раз в месяц таракан появляется, а у свекрови на кухне они просто прописались. Хотя домом я довольна, соседи великолепные, стены толстенные, не слышно ничего от соседей, хоть свадьбу там гуляй.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ой, это мне напоминает, как раньше, до игнора, подарки покупались: "Что ты будешь дарить? Я в доле" Что детям, что мужу. Потом подарок покупается, предположим, за 1000, от святой женщины - максимум 100. Но надо обязательно проговорить: "Это тебе бабушка (мама) подарила, а я чуть добавила", а то обииид....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А надо, чтоб подарок был равен стоимости вашего? А то такие убытки... Ужас! 200 гр!... скажите спасибо, что не дырка от бублика))))))))))))
    Муж на ДР отцу подарил хороший кожаный чемоданчик, один из самых дорогих. Отцу подарок очень понравился. Через месяц у мужа ДР. Ему пообещали туфли, в каком-то магазине есть скидочная карточка. Там обувь и со скидками прилично стоит, поэтому позвонили и сказали передумали покупать))) Ну и хорошо... пожали плечами, пошутили и ладно.
    А вам целых 200 гр досталось... от люди неблагодарные)))))
    Нет, абсолютно необязательно. Процентное соотношение доходов и цены подарка тоже необязательно высчитывать. Просто меня это реально удивило. А почему не 100 грн ? Или не 50 ? Где проходит грань умеренности и скупердяйства маразма ?

Например на подаренные на работе, мужем и моими родственниками деньги я купила себе новый хороший телефон. А какой смысл вкладывали в подаренные 200 грн родители мужа ? Я могу понять подарок, эквивалентный 200 грн на 23 февраля, Новый год или какой-то похожий праздник, но не на День Рождения любимого сына.
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Нет, абсолютно необязательно. Процентное соотношение доходов и цены подарка тоже необязательно высчитывать. Просто меня это реально удивило. А почему не 100 грн ? Или не 50 ? Где проходит грань умеренности и скупердяйства маразма ?

Например на подаренные на работе, мужем и моими родственниками деньги я купила себе новый хороший телефон. А какой смысл вкладывали в подаренные 200 грн родители мужа ? Я могу понять подарок, эквивалентный 200 грн на 23 февраля, Новый год или какой-то похожий праздник, но не на День Рождения любимого сына.
    ну правда...200 грн))) балованные вы))) моему мужу, тоже любимому сыначке, которого тяжело рожали, подарили ничего..из-за обиды на меня, так понимаю, потому как в прошлые года всегда поздравляли всех одинаково - двух сыновей и невесток.

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ну правда...200 грн))) балованные вы))) моему мужу, тоже любимому сыначке, которого тяжело рожали, подарили ничего..из-за обиды на меня, так понимаю, потому как в прошлые года всегда поздравляли всех одинаково - двух сыновей и невесток.
    Я знала, к кому обращаться за моральной поддержкой

Не, ну подождите... У нас вроде как хорошие отношения. Так что такое объяснение их подарку "не катит".
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 376 из 6092 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права