| ||
Я знаю! Но когда рак обнаруживается у беременной-это ситуация, требующая консилиума и предельного внимания!!! Лукьянчук-отличный врач, но он хирург (его задача-убрать опухолевый процесс в полном объеме), а тут нужны мнения онколога, химиотерапевта и др. врачей, которые лечат рак!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ануфриев и Лукьянчук примерно одного возраста, оба-ученики Мозгового (который пропал без вести), оба были в свое время заведующими гинекологического отделения в онкодиспансере. Так что говорить, что Ануфриев-ученик Лукьянчук или Лукьянчук-ученик Ануфриева, не верно. На сегодняшний момент - это два равноценных хирурга-гинеколога-онколога, одни из лучших в городе!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки помогите пожалуйста с питанием, что можно а что противопоказано?
Можно ли есть вареные овощи все кроме капусты? Молочные продукты, творог, кефир, молоко?
я йогурты, печеные яблоки, молочки очень много(творожки, молоко, кефиры), запеч. кусочек мяска на 3-й день съела, овсянку на молоке,сухари сладкие, бульон с яйцом. операция была в понедельник, в среду уже ела все, кроме сырого. Августа, у тебя была только Л или Л+Г?
У меня была только лапара. да я видимо не очень то и нужного наела. Пошла варить буряк и гречку. Ну Аленочка ты выдаешь)))))) в питание все как по расписанию))) на третий день кусочек мяска съела запеченного ..... а в субботу уже алкоголь подавай....... смешнуля)))))))
Я ж не злоупотребляю- так, 2-3 маргариты))) да, я только не пойму почему он назначил 10 дней антибиотик, я вообще не поняла, пока не прочитала что это антибиотик-читаю предотвр. спаечного процесса, противомикробное... у меня все так хорошо прошло: ч/з час после уже ходила по коридору, температура 36,6, давление 110/70 и вечером после и утром одинак. показатели. Я не хотела-бы травиться антибиотиками- я не помню когда их в посл. раз принимала...дело совсем не в алкоголе- можно сказать я равнодушна (пью для запаха, остального и так предостаточно)))... я его все таки наберу... уже после обеда, часам к пяти, чтоб не отвлечь.
Девочки я просто такая расстроенная, я как то не замечала, но перед операцией видимо на нервах заедала плюс еще и курить бросила. Приехала домой, иду и чувствую как живот трусится ( не придумываю, реально зрелище страшное)Врач сказал чтобы месяц о зале не думала. вчера аж плакала , ну это не помешало мне вечерком всякие не полезные вкусности умять.
раны уже вчера не кровили (чистые повязки) вавки уже только вечером спиртом мочу, сплю без пластырей уже, чтоб подсыхало все. Стул лучше чем до операции)))
а еще у меня проблемы со стулом прекратились после того как я каждое утро натощак ромашку пила- цвет лица шикарный- меня медсетра спрашивала на утро после операции что я с ним делаю, что такой хороший цвет лица... началось все с того, что кошка заболела и ее надо было ромашкой поить, так я заодно и сама начала (до*ига заварила, жалко выливать)))
Мой доктор. Я не замужем и рожать пока как бы не от кого и не планирую, вот он и решил от 4- 6 месяцев в климакс. А там как Бог даст, очень надеюсь на ремиссию. Может кто знает от климакса ведь тоже пухнут??? и на сколько??? поддается ли этот процесс контролю с помощью питания и тренировок???
Социальные закладки