не Черненко?
| ||
я пойду на швы и все выясню в воскресенье)))
Девчонки, я рада, что Вы многие отходите от операции и вспоминаете секс-символов!
Это верный признак, что оздоровление идет полным ходом![]()
Всем привет. Меня уже выписали с больницы после лапароскопия, все прошло хорошо, я и малыш в порядке. Но незнаю, откуда на меня столько испытаний, получили только чейчас результаты гистологического исследования обнаружили рак яичника первой степени....... Лукьянчук говорит, надо обследоваться, через два месяца назначил Са125 и узи и посмотрим, а сегодня пошла в жк и там мне практически сказали прерывай беременность и лечись, так здесь твоя жизнь стоит на кану. Представьте мое состояния.... Кто-то что-то знает о таких случаях беременность и 1-я стадия рака яичника.
А что говорит Лукьянчук????? Он тоже настаивает на прерывании??????????
Вы не спешите с выводами..... Спокойствие только на пользу.....
Перестаньте слушать мнения врачей в ЖК..... Они кроме молочницы, ничего не умеют лечить....... А вот запугать, это у них получается лучше всего.......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Двочки, я была только что в теме по гистере, и прочитала, что офлоксацин и метронидазол нельзя с алкоголем, или я что-то недопоняла? всем назначали 10 дней пить? иду в гугл
капец, реально нельзя, а в субботу гости... вообще я думаю, что сокращу прием с 10 дней до 6. может Федоровича набрать...подумает что с ума сбрендила...
девочки, вы по 10 дней принимали?
Вы конечно меня простите, это лично мое мнение: но как можно сейчас думать про алкоголь, если вы недавно операцию сделали ? и тем более вам прописали принимать препараты, если врач сказал 10 дней, значит ему видней. И на счет назначений препарата после операции, так каждой из нас назначают по разному, организмы, проблемы, степень заболевания у всех разная.
Социальные закладки